Невозможно ни к чему придраться!)) отличная кухня, ни на что не похожие десерты, милые официанты, заказы приносят быстро. Менеджер подходит к гостям узнать, нет ли нареканий. Демократичная уютная атмосфера. Вечером с 19 до 22:30 живая музыка в очень качественном исполнении кавер-группы: иногда приходили из-за неё))
Лично мне не хватило разнообразия меню. В целом все не плохо, но на мой взгляд переоценено, большую часть меню занимают шашлыки, которые ну самые обычные. Много весовых позиций, которые при относительно не высоких ценах на позицию дают очень внушительный счет. Настойки гуд.
Потрясающее место по качеству кухни и выбору ) очень вкусно) всегда приветливое и дружелюбное обслуживание, что достаточно не везде в Сочи, поэтому ценно)
Восхитительное место. Этот ресторан(и в Сочи и на Красной поляне) должны посетить все. Еда-произведение искусства. Еню-на любой вкус, голодным не уйдет ни кто
Были 26.07.2024 стояли в очереди, зашли,сели, заказ приняли быстро, принесли тоже быстро, хинкали были только из баранины, но по вкусу свинина, специй пожалели, менеджер спросила как еда, ответили что хинкали не из баранины, ничего она не пояснила, сказав только что баранина бывает разная по вкусу 😂😂😂, баранина она и в Африке баранина
Отличное место, еда очень вкусная и большие порции😋. Персонал отличный👌,у нас был очень классный официант) блюда выносят так же быстро. Вечером ресторан заполнен полностью и не зря) живая музыка и исполнение знаменитых хитов ,просто топчик ) Однозначно рекомендую 👌👍👍👍👍
Хрустящие баклажаны с томатами и мягким сыром - это нечто! Заказывайте - не пожалеете. Как говорили раньше: «пальчики оближешь», «язык проглотишь»😊. Первый раз были с дочерью, через день я зашла одна, но попросила данное блюдо еще и с собой для нее.
Понравилось абсолютно все: атмосфера, обслуживание, живая музыка. И блюда, конечно же. Окрошка, овощи на гриле….
Заходили один раз вечером , была очередь человек 5 , не стали ждать!
Вернулись на следующий день в обед, оджахури нормальное , пирог с лисичками супер)
Хреновуха слабовата)
Персонал молодцы , все вежливо и быстро !
В целом отлично , рекомендуем !
Отличное место часто его посещаю.
Заказал говяжью вырезку, каре барашка по 100 грамм и овощи на гриле.
На мой вкус в Чо Харчо самая вкусная говяжья вырезка в Сочи а вот от баранины я бы воздержаться.
Очень нравится обслуживание и живая музыка по выходным.
Посетив данное заведение, остались недовольны, хотя это мягко сказано. Сказали ожидание всех блюд от 30 минут, после длительного ожидания, приносят хинкали в бамбуковой тарелке с крышкой, открывают крышку и от туда вылазиет таракан. Девушка моментально закрыла и убежала с Хинкалями на кухню, при этом не сказав даже ни слова. Ждали мы долго, что же будет дальше, а дальше ничего, пока мы не позвали администратора, девушку в черном костюме, которая сказала что знает о нашем инциденте и им очень жаль что так получилось. После чего мы встали и ушли, не ходите люди сюда…..
Волшебные официантки и хостес!
Вкуснейшая еда!
Прекрасное вино!!!
Место очень понравилось …, зашли случайно - были удивлены душевностью и искренностью!
Огромная благодарность и удачи!!
Всё вкусно!!! Команда поваров во главе с шеф-поваром Евгением достойны всяческих похвал!!!! Официант Даниил красавчик!!! Тактичное, вежливое общение. Готовность обслужить на высшем уровне, чтобы гости остались довольны.
Оценка высший балл!!!! Обязательно вернёмся ещё!!!
Отличный ресторан. Чтобы попасть иногда надо даже стоять в очереди) приемлемые цены, вкусная еда, живая музыка, что ещё нужно для хорошего вечера? Тут всё присутствует. Обслуживание тоже на уровне, официантов много, блюда приносят достаточно быстро, несмотря даже на полную посадку. Один раз перепутали позиции в чеке, в знак извинения подарили напитки.
Советую!!
Отличный ресторан кавказской кухни. Вкусно, внимательный персонал. Сбалансированные цены, действуют скидки в определённые часы на популярные хинкали. Рекомендую
Прекрасное место в Сочи! Обязательно к посещению без каких-либо сомнений! Очень вкусный люля из баранины и шашлык свиной, хинкали, хачапури по-аджарски - все изумительно! Интересно поздравляют с днем рождения, вечером живая музыка. Сервис прекрасный, особенно официант Анджела, отдельная благодарность за внимание и отзывчивость. Желаем только процветания! Спасибо! Обязательно вернемся!
Отличный ресторан Грузинской кухни, были здесь несколько лет назад и 19.04.24 , все так же по-прежнему вкусно и приятно.
Спасибо за радушный прием и вкусную еду!
Отличное место, кухня с кавказским колоритом, прекрасное обслуживание, душевная радушная атмосфера, гуляли с детьми решили зайти и не пожалели, дети были в восторге от лакомств!😍😍
Очень нравится заведение. Самая вкусная уха и хинкали. Каждый раз как бываем в Сочи обязательно заходим на обед сюда. Официанты всегда очень вежливые и компетентные, хорошо знают меню. Спасибо за вкусное настроение. 🥑🍤🦪🥟
Отличный ресторан,с классной атмосферой!Живая музыка,отличное меню есть из чего выбрать!Мясо принесли вкусное очень,единственное,когда мясо остывает предлагают погреть в свч,на мангал обратно отнести не могут.
Очень вкусно! Есть приятная акция на 10 хинкалей за 750 (примерно) рублей. Живая музыка, хорошая работа официантов
Олег
4 ноября
Быстрое и внимательное обслуживание. Очень вкусно. Брал в первый раз уху и салат типа Цезарь с хреновухой. Другой раз - лапшу домашнюю - просто супер! Имейте в виду, что порции большие, так что рассчитывайте силы. 😁
Дети брали десерты - порции даже для взрослого большие. Но было вкусно, осилили.
Очень вкусный хлеб и хачапури по-мегрельски. Прямо из печи, открываешь кусочек и пар идет.
Короче - рекомендую!
Что по деньгам? Первый раз на 4 взрослых со спиртным (хреновуха и глинтвейн) - 11 тыр. Второй - на четырех взрослых и троих детей - 11,5 тыр.
Одно из любимейших заведений в Сочи! Вкусно невероятно, музыканты играют чудесные песни, сервис на высоте, персонал доброжелательный и отзывчивый! Одни плюсы и одни положительные эмоции от каждого посещения, спасибо Вам за это!!
Отдельное искусство - Ваш хачапури по-аджарски. Считаю его лучшим среди всех бессчисленных хачапури, которые я пробовала!
Отличное место, приятная негромкая музыка, адекватная цена, объесться на двоих вышло около 3к с б/а напитками, отличный вкус блюд, хороший сервис, одно из немногих мест в Сочи, которое хочется посетить повторно.
Отличный ресторан! Блюда на высоте, обслуживание супер! Живая музыка по вечерам, единственное что плохо, вечером полная посадка, и мест нет, так что бронируйте за ранее.
Веранда без кондиционера, дуют огромные вентиляторы, которые и от жары не помогают, и сдувают всё со стола.
Еда в целом вкусная. Особенно понравился хинкали с клубникой.
Неплохое, колоритное заведение.
Очень понравился салат с хрустящими баклажанами, томатами и мягким сыром.
Впечатлил размер чебурека))
Очень понравился плейлист, он вернул нас на несколько лет назад))
Хороший ресторан кавказской кухни с доступными ценами, хорошим обслуживанием и вкусной едой. Летом видел вечером веселых музыкантов, публика танцевала. Приятно что есть такие места.
Изумительный салат с жареными баклажанами, мангальное меню туда же, другое пока не пробовали, кто то кайфует от осетинского пирога- ничего так пирожок, живая музыка неплохая, играет некая группа, официанты профи, при имеющемся приложении этой сети- копятся бонусы
Прекрасное кафе на побережье!
Бываю в нём, всякий раз, когда приезжаю в Сочи!
Прекрасное обслуживание. Чуткий и внимательный персонал! Рекомендую на десерт хинкали с фруктами. Божественно готовят салат с горячими баклажанами и томатами.. В целом, кухня на должном уровне.