Чёрная Кость

Андрей Смирнов
13 декабря 2025
Стрижка зависит от мастера, впрочем как всегда. А вот, места свои мастера не всегда держут в чистоте
Игорь Лукашов
13 августа 2023
Отличное заведения, стригся у мастера Мустафо, очень понравилось, внимательный, аккуратный, слушает пожелания клиента. Как всегда ставлю чёрной кости 5+
Олеся К.
28 августа 2024
Ребенка подстригли быстро, красиво и стильно. Учли все пожелания.
Alizhon Amonzoda
27 июля 2023
Спасибо за приятное и профессиональное обслуживание, мастер Мустафа очень хорошо постриг и побрил бороду атмосфера, приятная я снова приеду к вам респект,👍👍👍💪💪
Сергей К.
19 октября 2024
О, Алишер, воистину достойный мастер острого лезвия и утончённого искусства стрижки! Как умен он в своём ремесле, как доблестен в обращении со станком и бритвой! Восседаю пред ним, как князь перед своим живописцем, и вот, спустя мгновение, исчезает образ усталого путника, а появляется молодой герой, свеж и благороден! Локоны под его рукой ложатся, как строки великого стиха, а борода, укрощённая его рукой, пышет величием, словно дубрава средь степи. Не просто он бреет и стрижёт, нет — он ваятель, творец новых образов, поэт, что пишет не чернилами, а волосами. О да, не найдёшь равного ему в искусстве брадобрейном! Поклон ему до земли, да продолжай, о Алишер, творить красоту, что воспоёт каждый, кто вкусил радость от твоего труда! О, как же приятно было завершить сеанс стрижки у великого Алишера! Но радость моя не знала предела, когда по завершении стрижки я вступил в игрище дивное — на иксбоксе в славную ФИФУ с иным добрым молодцем! О, как лихо он управлял своим виртуальным войском, как мастерски гонял мяч по полю! И пусть пал я на том поле битвы со счётом 9:1, но не омрачило это мне настроения. Ведь не в победе суть, но в удовольствии от честного сражения и веселья. Стрижка великолепна, а игрища после — приятное дополнение, которое согревает душу и поднимает боевой дух. Пусть так проходят дни — с доброй компанией и достойными развлечениями!
Алексей Землянов
27 февраля 2025
Сначала хотели запрячь меня снимать наличные, насколько это законно не принимать карты ? Спец хотел в туалет и поэтому стриг очень быстро, ужасно подстриг бороду - а после в шуточной форме сказал да отрастет , это мой худший поход в парикмахерскую
Марсел Асанов
21 февраля 2025
Отличное место, хочу отметить профессионализм мастера Санжара и отзывчивость администратора Кристины ))
niaLL 1337
25 июля 2024
Быстрая кривая стрижка от Санжара, голову естественно не помоют, ведь полчаса всего времени - будут стричь, как получится
Valerio V.
12 мая 2024
Работает хороший мастер Рыся. Стрижёт чётко, быстро со стилем. Вежливый и общительный. Рекомендую
Руслан Карданов
11 июля 2023
Крутое место, только открылись по-этому всегда найдется свободное окошко под вас) Мастера знают свое дело, сервис на уровне, все девочки администраторы безумно милые и красивые!
Игорь Фисенко
10 июля 2023
Впечатления самые положительные, высокий профессионализм мастера, приятный внутренний антураж, недорого. Рекомендую от всей души.
Борис
22 июля 2024
Переехал в другой район, переживал что не найду похожего мастера. Записался один раз и теперь хожу по звонку - Санжар не мастер. Он профессионал. Как бы красиво не написал отзыв, все равно его работа того стоит. 🔥
12 марта 2025
Черная Кость таганка Мастер Рыся Все все чётко и быстро ,так держать
мансур г.
22 июля 2025
Мастер Нурик просто бомба очень сильно понравилась Юля администратор ваше хорошая девушка вежливая мне всё понравилось спасибо
Павел Давыдов, ЕвроХим
10 июля 2023
Делал стрижку у мастера Джам! Классный специалист! Сделал все по высшему разряду! Всем доволен! Спасибо! Обязательно вернусь!
Dmitriy Roganov
8 августа 2023
Один из лучших барбершопов в сети Чёрная кость! Хожу постоянно к барберу Мустафо - всегда прекрасно стрижёт и бреет!
Константин Симонов
18 июля 2024
Быстро и недорого, над качеством немного поработаем. И близко от дома.
mslmvhrtdn
28 августа 2024
Постригли так как хотел👍 Спасибо мастеру Джони, персонал вежливый, обслуживание топ👍
плясунов сергей
24 октября 2024
Стригут по спартански. Цены адекватные. Мастера разные, как попадёшь. Своя аура у заведения.
sfsg Syys
4 июня 2024
барбер Ян профессионал, всё сделал как полагается, стрижка понравилась, рекомендую
Юрий Котельников
12 июля 2023
Хороший барбершоп с демократичными ценами, 3й раз прихожу к мастеру Джам, профессионал своего дела, всём советую!
Сергей Л.
14 июля 2023
Мустфо сделал бороду очень понравилось , рекомендую , все четко и красиво . Друзья приходите к этому класснгму барберу . Я еше у него стригусь !!!
Дмитрий Н.
Мастер Тимур , никогда не пойду , после слов что борода подстрижены не ровно повернул мою голову и сказал что все ровно , не рекомендую
Дмитрий Третьяков
22 мая 2024
Понравилась работа Барбера и в целом барбершоп. Круто, что адекватная цена и при этом качество не хуже, чем в более дорогих барбершопах
Юлия Тарасова
20 декабря 2025
Обслуживание ,мастера на высшем уровне ,приятная атмосфера ,музыка !
Dmitrii B.
12 мая 2024
Мастера Гор знаю с другого места, оказалось, он теперь работает здесь) второй раз теперь сюда с сыном приезжаю, топовый. Все быстро и качественно.
Валентин Ч.
14 августа 2025
Все нормально. Атмосфера, как на Тортуге. Ценник хорош. Мастер Алишер - молодец.
Игорь Н.
8 ноября 2024
Отличные мастера, обслуживание на высоте, плотный поток клиентов. Рекомендую к посещению
Иван Старостин
8 июня 2024
Все хорошо, не первый раз сюда хожу) отдельное хочу сказать мастеру Гор стрижка получилась огонь 👌👍
Владимир В.
8 августа 2024
Рекомендую барбера Джованни! Отлично подстриг с омовением головы до и после стрижки 👍🏻
Abdukadyr Nurmatov
12 июля 2023
Хотелось бы выразить свою благодарность замечательному молодому человеку Мустафу, профессионалу своего дела. Очень рад что выбираю именно вас, желаю вам творческих успехов, побольше хороших позитивных клиентов и всегда хорошего настроения!
Курбан Магомедов
18 января 2025
Стригут как обычно жалоб небыло . Спасибо . И ошшибок не делают в отличии от других.
30 августа 2023
Отличное место, хорошие цены, профессиональные барберы, которые учитывают все пожелания. Обязательно приду снова !
Миша Швайдер
29 апреля 2024
Записался в первый раз, хорошее обслуживание Приятный барбер, мастер своего дела, рекомендую.
Юрий
8 декабря 2025
Обслуживание приветливое. Мастера знают своего дело.
Светлана Барик
15 января 2025
Все прекрасно. Быстро. Четко. Мастер Улугбек. Детская стрижка.
Светлана Цуканова
20 сентября 2024
Добрый день. Ходил на стрижку молодой человек , очень понравилось и мне и ему. Особо отметили работу мастера и приятную девушку Ангелину , чуткий сотрудник , приятна в общении. Придем еще 🌸
Фил
20 мая 2024
Всё на высоком уровне! Парни молодцы! Стригся, делал бороду и сына привëл (6 лет). Спасибо! Цена приятно удивила!
Данил
12 сентября 2024
Очень хорошее обслуживание, спасибо Алишеру топ мастер. Все быстро и качественно.
Георгий Лукьянов
9 августа 2023
Одна из новых точек, которая реально нравится. Почти всегда свободно, хорошая транспортная доступность и близко к дому. Мастер Мустафо — топ.
Григорий Нико
19 марта 2025
Посещаю салон чёрная кость уже протяжении месяца. Мастера все классно работает персонал вежливый рекомендую
Мария Дениз
24 июня 2024
В данный салон ходим не первый год ! Все отлично, цена -качество , дружелюбная атмосфера ! Рекомендую
Михаил Сивых
29 июля 2025
Отлично подстригли, барбер позитивный) хорошие впечатления
Damian Kingsley
12 мая 2024
Хорошее место, барбер Гор профессионал и мастер своего дела 👍 приятная атмосфера и удобное расположение
14 сентября 2025
Не профессионально отнеслись к оформлению бороды. Испортили длину и форму. Оформляли без укладки, как пришел - сразу начали корректировать объем.
Денис Хабаров
12 декабря 2024
Обслуживание СУПЕР! Барбер Алишер профессионал своего дела.
Василий Кабанов
24 апреля 2024
Заходил перед работой, остался доволен мастером и стрижкой. Отличное обслуживание и комфортная атмосфера
Румил Захаров
17 июля 2023
Отличный недорогой барбершоп. Удобное расположение, приветливый администратор и хорошая работа мастера. 5/5
сергей шилин
13 ноября 2024
Хожу формировать бороду у Джонни. Мне нравится. Есть приложение чётко удобно.
Вадим Князев
24 апреля 2024
Интересно было наблюдать, как 3 таракана бегали за столом у Барбера, где он меня стриг. Когда я обратил его внимание, что у него тараканы в расчистках, он заявил, что в курсе этой проблемы. Так-как у меня стрижка была на половину сделана, решил не возникать, пусть до стрижет. Затем работники уходили домой, он за руку с ними прощался, а затем продолжал стричь меня дальше, не помыв руки и т.д. Затем порезал палец себе ножницами. пошла кровь и толко посде моего прямого взгляда, он пошел перебинтовать себе палец.короче. треш полный. Я молча дождался, когда он закончит. (все ровно волосы от этого не выпадут. Я воспитанный человек, но для кого-то до блюваты этот факт может довести.). Я оплатил и молча ушел с внутренним ужасом. На сколько вы скатились. Барбера зовут Улугбек (для справки)