Чёрная Кость

Махлаил исаев
18 апреля 2025
Все сделали ооочень круто,только вот не принимают оплат по карте-это единственный минус
Вилен Смоян
22 июня 2024
Самый лучший барбер в Москве - знаком с ним с Сочи - и в Москве езжу к нему через всю Москву чтоб попасть к нему ! Гор лучший !!!
Давид Гасиев
20 октября 2024
Пришли не в первый раз, нас встретила Администратор Мария , чудесная девушка записала меня к барберу Алишеру . Алишер настоящий мастер своего дела , все восхитительно , советую
Stas
9 сентября 2024
Барберу Эрлану хочу выразить отдельный респект, очень профессионально выполнил работу, ровнял каждый миллиметр, за такую цену это действительно превосходно!
Ислам Дзлиев
30 декабря 2025
Спасибо за четкую стрижку и бороду!
Ислом Жуманиязов
23 июня 2025
Мастер Атабек своего дела. Я давно не найти хорошего мастера и вот нашел,я очень рад.Все отлично 👍👍👍
Марк ш
2 апреля 2024
Не рекомендую сюда идти, мастер попался грубый очень, все резко делал , больно держал за волосы, в глаз расческой острой чуть не попал, машинкой порезал кожу на голове … крайне не рекомендую
Сеймур Хыдыров
27 февраля 2025
Все понравилось, мастеру Исламу огромное спасибо за профессиональный подход к деталям !
Абдулкарим Салихов
Записался опоздал на минут 15 и не приняли такое отношение к людям
R K
3 апреля 2024
Сходил на стрижку и сходил крайне неудачно. Я бы сказал, что все было ужасно. По фото это заметно. Меня стриг барбер улугбек. По началу было все неплохо. Я сказал свои рекомендации и меня вроде услышали. Но потом что-то пошло не так. По моей просьбе убрать сверху под 13 насадку, улугбек решил по своему и выбрал другую насадку. Еще короче. Одним словом меня просто обкарнали. Еще раз на фото. Как будто я стригся у расомахи или фреди крюгера. По моей просьбе что-то исправить улугбек злился и был крайне недоволен. Как будто его насильно заставили меня стрич. Придя домой, я был в полном ужасе, когда увидел, что произошло у меня на затылке. Вот как так можно было подстричь? Что за злая учесть нашла на него? Я был очень расстроен. Я не конфликтный человек и понимаю, что это всего лишь прическа и волосы уже через неделю отрастут, но все равно это большой осадок. В данный барбершоп больше не пойду. Улугбека не рекомендую!
Vadim S
24 января 2025
Хорошо подстригли и сделали бороду! Рекомендую.
Виктор Рябков
14 августа 2024
Мастер Рыся сделал все настолько по красоте, что затмил для меня всех остальных мастеров, которых в сети «черная кость» я попробовал уже много) Спасибо за красивую стрижку!
Рафик А.
10 мая 2024
Рекомендую к посещению. За мужской стрижкой и бородой к Гору, все четко и быстро
Константин П.
30 декабря 2023
Мастер Улугбек просто топчик! Идеальная работа на 5+ Буду постоянно записываться к нему!
Эмирлан
22 июня 2024
Мастер Санжар настоящий профессионал,мастер знает свое дело. Всем рекомендую Мастер Санжар топ 😎👍👍
Владислав Жуков
22 марта 2024
Сделали отличную стрижку.Мастера Джама рекомендую! Обязательно вернусь снова,спасибо 🤗
Р
Роман Трофимов
13 мая 2024
Стригусь у барбера Гора. Все на профессиональном уровне! Всем советую, не пожалеете)
Вероника Герлингер
29 декабря 2023
Отличная парикмахерская с профессиональными мастерами. Бережно относятся к клиентам. Всем рекомендую
Peter
20 сентября 2024
Очень аккуратно и быстро привели в порядок. Результатом удивлен и доволен, все отлично) И маска и воск и бритье, по приятной цене.
Даниил
7 июля 2024
Удобное место расположения, отличные цены, хороший мастер.
Эмиль А.
4 июля 2024
Замечательное заведение, не пожале что пришел именно к ним. Хорошее обслуживание, поняли с полу слова и сделали все как надо
Иван Никитин
31 октября 2023
Очень уютное место , красивая и приятная администратор , мастер сделал все на высшем уровне . Буду ходить только в это место
Евгений Н.
31 декабря 2023
Спасибо Барберу Мустафо, вчера быстро и качественно постриг, все понравилось.
Сергей Котельников
12 марта 2024
Спасибо большое. Все было круто 😎 Мастеру 5+ Все мои мысли по стрижке были исполнены.
19 марта 2025
Как всегда великолепно. Мастер Джам - выше всех похвал.
Олег Щетников
24 февраля 2024
Работают только за наличные. Центр Москвы, 20-е годы 21 века... Оценка снижена не за то, "о чём предупредили" КАПСОМ, а за неудобство. Люди уже давно привыкли расплачиваться картой и не таскать с собой наличку.
Илья Лелин
26 ноября 2023
Качество работы на высоте, обслуживание отличное, мастер красавчик, атмосфера хорошая
T
Tamerlan Musaev
23 мая 2025
Все понравилось. Хожу регулярно. Широкий спектр услуг за демократичный чек. 5 из 5.
Владислав Верейкин
Убрали любимого барбера, нет желания больше ходить сюда
Дмитрий М.
27 декабря 2023
Улугбек отличный барбер, идеально подстриг, угадал с предпочтением клиента!
Юрий
3 июля 2023
Был у ребят уже дважды, всё супер! Отличная атмосфера, крутой интерьер, доброжелательные ребята. Очень крутой барбер Джам: мастер своего дела плюс отличный собеседник))
Валера Гапонов
2 мая 2024
Отличный барбершоп Очень приятное помещение, музыка и обслуживание
Евгений
3 июля 2023
Очень приятное место, понравился интерьер и особенно музыка. Очень понравилось обслуживание, все добрые и позитивные. Отдельно спасибо мастеру Джам! Стрижка огонь 👍
Иван Царенко
27 января 2025
Баха отличный барбер!! Борода и стрижка на 5!!
Юрий
19 октября 2023
Курбон мастер своего дела, учел все просьбы, сделал все быстро, четко и красиво
Andrey Konnov
17 апреля 2025
Нельзя оплатить картой. Интерьер требует ремонта
Виталий Виталий
12 июня 2025
Отличное место , хорошие мастера. С парковками беда - но это центр
Абдулхамидов Фахриёр
5 декабря 2024
Обслуживание на хорошем уровне А мастер великолепен
Gio Apalyays
8 ноября 2025
Отличное место! Быстренько, ровненько, и по приемлемой цене!
Артем Рашпиль
3 марта 2025
Сухроб красавчик. Все делает быстро и идеально
Вячеслав Моросяк
3 июля 2024
Джам, благодарю тебя за отличную работу! Ты сделал минус 10 мне, по годам и плюс 10 себе за твое мастерство! Я доволен твоей работой! 03.06.2024 16:30 Вячеслав 🤝 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aziz Fayziyev
25 марта 2025
очень понравился хороший салон отличные мастер ислам просто супер🔥🔥 спасибо за стрижку
Коба джугашвили
3 ноября 2024
Был у Алишера на приеме! Хочу сказать спасибо за прием и отличный результат))) Спасибо вас мужики за услугу!!! Курдепс Цицоцхле!!🙏🏼🤝🏼😇
Олег С.
22 июня 2024
Мне понравилось.цена-качество соответствует.подстригли хорошо.спасибо!
gurusexsa
17 октября 2023
Всем Ассаламу алейкум!обожаю черную кость, качество на уровне👍🏼 Хочу выразить благодарность такой прекрасной и отзывчивой девушке по имени Дарья Селикаева, жи ест пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ярослав Зуев
11 апреля 2025
Хорошая стрижка, вежливый мастер!
tom tom
27 июня 2024
Мужу и сыну очень понравилось. Спасибо большое! Замечательное соотношение цена-качество
Амантур
20 мая 2024
Лучшие мастера! Стригусь уже 4 раз у Джонни и Санжарбека. Всем советую!
7 апреля 2024
Самый лучший Барбер шоп, лучший мастер Гор , все к нему . Стрижет на уровне бога
quizzy_my
30 июля 2025
все отлично, хороший сервис, обслуживание, на высшем уровне