Чётко

Ольга Катрасова
24 июля 2025
Долго искали и нашли, бухгалтерские консультационные услуги оказались полезными и эффективными. Специалисты смогли предложить грамотные решения и поддержать мой бизнес на профессиональном уровне. Рекомендую данную компанию коллегам и партнерам.
Таня
29 августа 2025
Это не просто "заполним-отправим". Они реально ведут всю нашу бухгалтерию: напоминают о платежах, помогают с кадрами, советы дают по налогам. Как свой финансовый отдел, только без головняка и дешевле!
Сергей
18 августа 2025
Когда налоговая нагрянула, думал всё - пипец. Но наш бух не только все бумаги подготовил, но и лично поехал с нами разбираться. Вывезли на ура, без штрафов! Теперь только к ним, как к родным.
Батраз Ц.
5 августа 2025
Своей бухгалтерией вечно то бумаги терялись, то 1С глючила. С ОмскБухКонсалт просто кидаю чеки в чат и свободен! Столько времени освободилось, что смогли новый филиал открыть. Бухи - молодцы!
Артём Extazzy
2 августа 2025
После того как прошлые кони завалили отчётность и нам штраф влетел, искали тех, кто отвечает за свою работу. Здесь в договоре чётко - если их косяк, они штраф оплачивают. Пока всё чисто, но спокойно, что подстрахованы!
Евгений
23 июля 2025
Обратился в организацию по совету знакомого, не пожелел, Виталий и Ольга молодцы!!!
Артем Долинов
8 августа 2025