Cinar

Надежда Казаринова Механикова
20 августа 2025
Долго выбирали партнёров для продвижения и не пожалели. Агентство отвечает быстро, предлагает идеи и сразу внедряет их. Окупаемость рекламы приятно удивила
Айрат Хайруллин
11 августа 2025
Полгода назад сайт был на 10+ странице в Яндекс. После работы с Cinar – стабильно в ТОП-3 по ключевым запросам. Конверсия выросла, клиентов стало больше. Довольны на 100%!
Компания, которая не соблюдает договоренности! Сказали одно, по факту работу увидела только спустя несколько месяцев. Никому не рекомендую, лучше выберите другого подрядчика.
Valeria Zavarskaia
26 марта 2025
даже не думайте заказывать у этих недоразработчиков сайт!и тем более продвижение!1,5 года делали сайт в итоге с другими разработчиками его переделываем ,все сикось накось,адаптации не было под устройства,все медленно делалось,по 500 раз напоминали о себе,3 раза менялся менеджер,внутрянка сайта вообще молчу!за три месяца продвижения никакого результата,даже минимального!Сейчас рабюотаем с агенством так ха месяц 3 денежных лида которые окупили все. деньги на ветер!нам есть с чем сравнить, поэтому не теряйте деньги, обратиться к нормальному агентству!!!!!!
Матвей
18 июля 2025
После SEO-продвижения конверсия сайта выросла в 2 раза. Грамотные специалисты, спасибо
Игорь
21 декабря 2022
Делали сайт для агентства недвижимости. Команда отработала хорошо: Дмитрий, Вурал, Игорь с ними были на связи. В рабочее время - доступны, отчеты вовремя, дедлайн не сорвали. Сайтом довольны - просто, наитивно, клиентам и сотрудникам оч нравится. За продвижением придем после НГ к вам.
Vladislav Davydov
8 февраля 2022
Сотрудничаю с Агентством уже несколько лет. Это был мой первый опыт подобного рода, поэтому возникало много вопросов. Тем более, что по роду своей деятельности, я очень далек от интернет-маркетинга. На все мои вопросы я получил исчерпывающие ответы. Заказал у Cinar лендинг и контекстную рекламу на него. Хочу сказать, реклама настроена таким образом, что результат превзошел мои ожидания, вложенные средства потрачены не зря и я неоднократно рекомендовал компанию своим коллегам и знакомым. Огромным плюсом Cinar считаю доброжелательное отношение к клиентам и полное взаимопонимание. Всем рекомендую!
Камиля Бильданова
7 февраля 2022
Работаю с агентством Cinar с 2017 года. И за это время агентство нас ни разу не подвело. Это лучшее агентство, с кем я работала. Ребята - профессионалы своего дела. Всегда качественная работа, погружение в тематику, быстрая обратная связь и отличный результат!!! Рекомендую агентство Cinar для сотрудничества
Алина Шевель
21 января 2022
благодаря сотрудникам агентства cinar мой сайт был качественно и активно продвинуть, сотрудники реализовали все мои пожелания, сама работа и обслуживание сотрудниками оценю на 5 звёзд, очень хорошая работа, спасибо за все
Владимир Антонов
18 апреля 2023
Команда делала нам сайт. Задача была сложная, к сайту было оч много технических требований. Очень довольны работой - ставили чёткие срокии соблюдали их, к пожеланиям относились внимательно. Довольны сайтом и мы и поисковики.
GoodCat
1 февраля 2019
В компании работают профессионалы своего дела. Помогли мне в создании и продвижении моего небольшого интернет-проекта за умеренную плату. Оставляла заявку на сайте агентства, сразу перезвонили и обсудили детали. Работают по договору и предоплате, все четко и ясно, что понравилось. Мой сайт теперь работает и наконец приносит мне доход.
Олег В.
7 декабря 2018
Наш корпоративный сайт появился благодаря этой веб студии за несколько недель. Стараниями сотрудников компании были реализованы все наши благопожелания по структуре и дизайнерскому оформлению проекта. Как сама работа, так и отношение к ней со стороны команды агентства интернет- маркетинга, получили самую высокую оценку, поэтому в данный момент стараемся укрепить наше сотрудничество, чтобы в дальнейшем получать от агентства всю необходимую помощь по продвижению сайта, выгодному использованию контекстной рекламы, обеспечения прироста клиентуры и стимулирования в социальных сетях. Работа проделана четко, грамотно и в оговоренные сроки, поэтому сейчас приносит нам не только деньги, но и удовольствие.
8 декабря 2018
Выражаю искреннюю благодарность агентству интернет- маркетинга за отличную разработку и успешное продвижение моего сайта. Ведь люди, которые взялись за рекламу предоставляемых услуг, оказались профессионалами и настоящими мастерами своего дела. Пришлось по душе то обстоятельство, что все поставленные мною задачи были достигнуты в срок (за полтора недели), что на сто процентов удовлетворяет мои запросы на оригинальные введения и уникальные находки, заметно увеличившие приток клиентов. Коллектив веб студии доказал свою компетентность в работе с нестандартными задачами, что подтверждает его высокий опыт. Отдельное спасибо за усовершенствование управления сайтом.
Светлана Карабкова
23 августа 2024
У меня 3 сайта. После общения с командой Синара было принято решение: включить контекстную рекламу, запустить сео, один сайт полностью переделать т.к он очень старый без мобильной версии. Комплексный подход команды Синар мне нравится, работаем дальше.
Татьяна Имомова
1 апреля 2022
Данному агентству я доверила воплощение своей давней мечты, в частности: реализацию бизнес-проекта, план по которому разрабатывался несколько лет! Сотрудники Cinar создали сайт, подходящий под все мои требования, продвинули его с нуля! Конечно, услуги обошлись мне не в копеечку, но,поверьте,это того стоит!
Б
Борис Вебер
22 марта 2024
Заказывал продвижение своего сайта у компании. Работа проведена оперативно, от начала и до конца со мной были на связи! Результат не заставил долго себя ждать, отклики были сразу.
Мария Евсикова
14 января 2023
Заказывала разработку сайта для загородного отеля. Хочу поблагодарить Дмитрия Дементьева за то, что постоянно был на связи и разговаривал понятным языком. Сайтом довольны и мы уже, и уже не первый клиент говорит о том, что удобно выбирать и бронировать.
Ю
Юля Кузнецова
2 апреля 2024
Заказывали создание сайта для ветеринарных клиник с региональными отделениями. Сотрудничество прошло успешно, получили рабочие сайты с удобной структурой и уже готовые к рекламному продвижению. Работа с клиентами у компании выстроена удобно, можно в любой момент узнать на каком этапе ведётся работа.
Никита Фомин
25 марта 2024
Спасибо вам за оказанную услугу по созданию сайта и индивидуальный подход. Со мной всегда был на связи проект-менеджер Вячеслав, все мои правки в прототип и дизайн вносились быстро. На выходе я получил, то ,что мне было нужно и раньше заявленных сроков.
Артур В.
16 января 2019
Заказали в синаре сайт laki-tm.ru и продвижение. Имея не самый лучший опыт работы с продвиженцами в интернете, могу сказать что тут вроде все как по делу, сайт сделали за 2 месяца, идет второй месяц продвижения начали появляться первые звонки, записи в салон, хотя у них и дорого, но лучше переплатить чем потом сталкиваться с кучу проблем и общением не грамотными компаниями. Работаем с Дмитрием ,ему отдельное спасибо за профессиональный подход к делу. Если буду не довольна результатом)) обязательно напишу!
Ксения Терехина
29 января 2023
Работаем с SEO, отдали Игорю и команде на продвижение услуги бухгалтерского аутсорса. За 3 месяца рост по трафику и заказам ощутимый. До конца февраля должны подписать крупный договор, которым отобьем все вложения в сайт. Это прям супер.
Мирон К.
10 апреля 2024
Работаем с Синар 3 месяца по продвижению сайта. Результаты есть сразу с 1 - го месяца, сайт вышел в Топ Яндекса. Наш персональный менеджер Сергей всегда на связи, помогает со всеми вопросами. Работу продолжаем, спасибо.
Eкатерина Белая
13 июля 2025
Отличное обслуживание и постоянная поддержка. Спасибо за работу
Анастасия Щапова
12 августа 2022
Уже не первый год сотрудничаем. Занимаются продвижением нашего сайта в поисковых системах. Уже по ключевым запросам, наш сайт почти на 2-м месте в выдаче по нужному региону. Хорошие специалисты, оказываемыми услугами довольны.
Г
Галина Карпова
21 мая 2024
Хочу выразить благодарность Синар, ребята сейчас продвигают мой сайт в Яндексе - я довольна результатом! Спасибо.
Кристина Кокорина
17 января 2022
Благодарю сотрудников Cinar за качественное и активное продвижение моего сайта! Сайт поднялся в топ 10 поисковой площадки Google. Услуга конечно дороговата, но определённо стоит этого. Деньги потраченные на продвижение, окупились быстрее, чем мы думали.
Мария Шлюзова
5 июля 2024
С компанией работаем больше года - дела идут в гору! Наш сайт вырос до первой строчки в выдаче. Сотрудничество продолжаем.
Виктория Тунгусова
16 июня 2024
Продвижение сайта прошло успешно. Сделали всё как и обещали в сроки. Результатом довольна! Работаем дальше!
golovelomka
29 ноября 2022
Отличная веб-студия, которая готова взяться за решение самых сложных задач клиента. По ценнику - у нас были предложения дешевле, но от людей без релевантных кейсов. Так что мы довольны.
Анжелика Рогова
19 июля 2024
Задача стояла сделать новый сайт. Cinar предложили сделать сайт на их Готовом решении на вордпресс. Мне понравилось, недорого и быстро.
Стас Саломаткин
28 мая 2024
Благодарю Cinar за оперативную работу. Вывели мой сайт в ТОП Яндекса за 1 неделю. Спасибо
Илья Попов
19 августа 2024
Благодарю Синар за мой новый сайт. Сделали быстро и как мне нужно. Спасибо☺️
Катерина Г.
19 января 2023
Заказывали сайт для стоматологии. Очень получилось удобно, красиво, заявки приходят в crm. Консультировали и предлагали не то что дороже, а то что работает. Довольны
Тала Ульянова
22 февраля 2023
Seo на уровне. Заявки есть, конверсия не плохая. Начальство довольно)
Денис Карпов
16 декабря 2022
Конечно же я пришел за seo к компании, которая в ТОП-3 по своему ключевому запросу. И мне так же сделали за 5 месяцев в Cinar, в чем я не сомневался. Респект
Алексей Кондрашов
7 декабря 2022
Ниша суперконкурентная, работаем 5 месяцев. Пришел в ТОП-10, сейчас в ТОП-2, и это по Москве. Ни одна самая именитая контора мне такого не дала, а Cinar смогли.
Б
Борис Волин
7 июля 2024
Спасибо Сергею, наш проект менеджер в компании Синар. Всегда находится на связи, помог нам с задачей по выводу сайта в ТОП.
Борис Аверин
26 февраля 2023
Молодцы ребята, от души и на совесть. Подписывали договор о неразглашении - для нас очень важно.
Ваня Зайцев
13 апреля 2023
Здесь работают грамотные специалисты. С ними мы наонец-то поняли смысл seo продвижения.
Женя Ландышев
6 июня 2024
Синар занимается продвижением нашего сайта. Результаты впечатляющие, количество заказов растёт. Рады, что обратились к профессионалам своего дела!
ГоШАА КЛИм
13 ноября 2023
Компания отрабатывает каждую копеечку! спасибо
Валентин Лосев
25 октября 2023
Мне понравилось сотрудничество на всех уровнях, спасибо