Cinnabon

Меню

AveSatani333
10 августа 2024
Пришли в заведение, официанты стоят у кассы, смеются и не подходят. Сходили и взяли меню самостоятельно. Появилось желание взять 2 мини "пирожка", а именно пекабон и стандартный синнабон, но его не оказалось, пришлось брать стандарт. Хотя обычно в подобных заведениях (другие филиалы) их готовили если нет в наличии. Не полная посадка позволяла это сделать. Вкусно. Но кушала и вкуснее. Заказали так же напиток, но его ждали ещё минут 10 после того как принесли пекабон. Заказывайте, если вообще не пробовали подобное, но при других прочих обстоятельствах выбирайте альтернативу
Елена Д.
Кофеман 3 уровня
2 апреля 2025
Булочки вкусные. Интерьер приятный. А вот кофе ((( "В вашем капучино кофе не обнаружено" Как будто горячее молоко пьешь. Хотя я не любитель крепкого, здесь реально его не чувствуется.
. . . .
26 июня 2025
уборщицы кричат и оскорбляют на посетителей если они в уборной более чем 2 минуты. также вечная проблема с раздельной оплатой по карте. синабоны по сравнению с другими филиалами здесь вечно сухие
Алексей
5 апреля 2024
Полная неразбериха, народу обычно много, за клиентами не очень следят. В итоге 40 мин ждали официанта, а когда пришёл, то оказалось, что все закончилось. Мб и вкусно, не знаю...
Мария
Кофеман 3 уровня
8 мая 2023
Очень вкусно и прекрасное обслуживание!
Светлана Кузьмичева
7 июля 2025
Классно, молодежно и ванильно вкусно
Narmin Mirzoeva
30 июня 2024
очень милый официант мы его любим. но все таки лучше синнабоны с чаем а не с капучино 😔
Алексей Ермолаев
25 июня 2024