Cinnabon

Меню

Елизавета Тюгаевская
Кофеман 4 уровня
Я полюбила синабон именно здесь! Еще была в Мытищах в тц крайний кит, но именно в Твери захотела вернутся еще раз)) невероятно вкусные булочки, отменные напитки, если я правильно помню на вынос дополнительная скидка, также скидка после 20 на готовые наборы, мы как-то брали готовый набор домой, пришли, подогрели в свч и на вкус прямо как в кофейне, ничуть не хуже 😍 Очень теплые воспоминания с этим местом)))
Анна Живетина
Чудесное место,теперь почти каждый день там)спокойная атмосфера,уютная музыка.а самое главное-вкусная еда и напитки!вкуснее синнабонов еще не ела.чудесно,персонал очень доброжелательный)ремонт привлекательный и эстетичный.кафе сразу видно на трехствятской(всё красиво украшено)
Валерия Крылова
Купили синабон и кофе. Синабон очень вкусный, всё в меру, и даже после часа он был не холодный, а примерно комнатной температуры. Кофе тоже очень вкусное, в добавок не слишком горячий и не обжигает язык. Обстановка красивая и уютная. Нам очень понравилось.
алина
заведение действительно очень уютное и красивое😍 выпечка и кофе тоже очень вкусные) однако персонал был неприветлив, девушка на кассе будто вынуждая себя пробивала наш заказ и невежливо отвечала на вопросы..думаю стоит пересмотреть свое отношение к гостям
Ольга Куликова
16 февраля 2025
Уютная атмосфера, приятный коллектив, оооооочень вкусные синабоны. Беру разные по настроению и всегда с удовольствием вместе с кофе. Кофе тоже очень даже приличный. Такой кофе, в который не надо добавлять сахар, чтобы можно было его выпить. Вкусный кофе, как дома. Мой любимый синнабон вишневыйобожаю его! В это кафе всегда с удовольствием! Тут спокойно и комфортно. удобные диванчики и в меру яркое освещение. Свет в глаза не бьёт, все очень приятно.
Маринэ
Очень приятная атмосфера, доступные цены и очень вкусно! Сотрудники помогли сделать правильный выбор пологаясь на мои предпочтения 😊 Всем советую!
Алексей Лосев
17 июня 2025
Очень уютное кафе , это вам не в торговых центрах на фуд-кортах) очень приветливый персонал, булки просто чудесные, тесто волшебное, отдельное спасибо тому, кто за это отвечает ;) отличное место для встреч с девушкой, похода с семьей ну или просто перекусить ❤️
Cветлана Бусарова
17 марта 2025
Хочу посоветовать, всем отдыхающим, мимо проезжающим туристам посетить это удивительное заведение. Булочки просто 🔥, свежая выпечка прям из печи, аромат ммм, Синнабон это просто супер. Я полюбила это место и мой ребенок тоже! Так что будите в Твери, обязательно посетите это кафе!А девушка Ксения очень вежливая, приветливая, улыбчивая 🤗так что приходите не пожалеете❤️Ты даже перед отъездом захватили булочки домой 🤭
Эльвира Р.
Кофеман 3 уровня
Когда хочется закрыть глаза от удовольствия , то это сюда ! Нежнейший латте, ароматная булочка….мммм.. что может быть прекраснее, хожу сюда много лет , лучше -еще не придумали ! Все всегда свежее , ароматы потрясающие . Всем рекомендую .
1 апреля 2025
Просто чудесное заведение! Редко тут бываю, но каждый раз Синнабон радует свежими горячими булочками и вкуснейшим кофе, а персонал всегда вежлив и улыбчив🥰 В этот раз меня порадовало весеннее оформление латте, было приятно получить такую красоту, хорошее настроение на весь день😊 Спасибо за ваш труд♥️
Aня
5 февраля 2025
Хочу особенно поблагодарить за очень вкусную выпечку! Я попробовала шокобон , синнабон (классический), и арахис. Везде было чисто ,даже в туалете ( особенно порадовало то,что туалет реально удобный и широкий + не воняет) также меня очень обрадовал добрый персонал. Я ещё никогда не бывала в таких местах,где выпечку делают прямо на виду!Надеюсь эта кафешка будет процветать и её не закроют!) Всем советую там побывать.
Юлия Бодрова
2 июля 2025
О да!!!! Самые любимые булочки. Первый свой раз пробовала их в Москве. Как здорово, что в Твери тоже есть кафешка! И латте розовое с марципаном, новинка, вкусныыыый! Они божественны правда, не смотря на цену 🙄. Иногда надо и можно и нужно себя баловать, фигура не пострадает.
дарья колосова
Были несколько раз в Вашем заведении, впринцыпе вопросов не возникало к обслуживанию. Но вчерашний поход в ваше кафе оставил негативные впечатления. Персонал неприветливый, хамоватый, про меню ничего объснить не могли или не хотели. Синабон ничего, чай ужасный, панини тоже не зашло. Больше всего расстроил персонал. Желание к вам ходить отпало...
Христина Вергилесова
3 февраля 2025
Посетила данное кафе 03.02.25 Очень приятная обстановка, вежливый персонал. Ассортимент большой, выпечка свежая, и ооооочень вкусная😉 Буду приходить часто 😌 Рекомендую данное заведение❤️
13 ноября 2025
Была первая раз,очень понравилось место,вкусный коктейль, с вишней и шоколадом булочка. Рекомендуем это уютное место,комфортно, тихо,вкусно,чисто.
Юрий П.
3 апреля 2025
Всё очень вкусно. Булочки всегда свежие. Все время есть свободные столики. Туалет чистый. Живу в Москве, и могу точно сказать что там ВСЕ синабоны (кафе) гораздо хуже, хороших очень мало. Тверской очень порадовал, хоть он и единственный в этом городе, но отличный. Обязательно вернусь.
Елена Щербакова
11 августа 2025
Здравствуйте,были в данном кафе 11.08.2025 г где то после обеда,приобрели Чай с облепихой и были в шоке,состав в чая в этом кафе подают кипяток и пару капель сиропа с бутылки вот весь чай ,который стоит 200₽.Это просто ужас,это не чай,это даже не сок,это сплошная химия.Когда мы вернулись в кафе через пару минут,люди ( работники) в этом кафе даже не извинились,не предложили заменить на что-то другое или вернуть деньги,мы конечно напиток этот выкинули,не рекомендую это кафе,наверное и остальная продукция наверное сплошная химия как этот,который сложна назвать таковым.
К.Л.
Кофеман 10 уровня
20 октября 2025
Приятное и уютное место на пешеходной улице. Булочки большие, разнообразные и очень вкусные. Единственное - не очень понравился крем на классической вариации. Когда ешь - пачкает всё 😁 P.S. Кофе на четвёрочку
Olga Vaskevich
22 февраля 2025
Любимое уютное место. Другие кафе этой франшизы обычно в торговых центрах, не та атмосфера, а здесь пьешь кофе, лакомиться синабоном с пеканом и любуешься в окно древним городом.
Кира Ковалкина
17 августа 2025
По поводу вкуса булочек вопросов нет. Но персонал удивляет. Зашла в кофейню вечером, во время действия скидки. Девушка не пробила чек не отсканировав код в приложении для начисления балов за покупку. Когда я возмутилась, другая обещала на следующий день начислить по номеру телефона, на следующий день баллы не только не начислились, но из приложения исчезали уже накопленные 595 баллов. Булочки не дешевые, и баллами получается скидка 25 %
Ирина Ж
Отличное место, не в первый раз здесь отдыхаю. Приятная музыка, вкусный капучино и булочка (шокобон в этот раз). Советую заглянуть в CINNABON 👍
Анастасия Пелевина
17 июня 2025
Чтобы дождаться заказа надо его очень хотеть или иметь кучу времени.Работает 1 девушка .Она и заказы принимает и готовит и выдает. Явно не хватает персонала.Заходили в течение месяца с детьми , надеялись, что что-то поменялось, но увы!Уходили не дождавшись. Года 2 назад были-кофе очень не вкусный.
Наташа
24 июня 2025
Все вкусно, но хотелось бы чтобы сотрудники были повнимательнее к просьбам сделать кофе погорячее и чтобы оно не ждало готовности остального заказа, иначе какой в этом смысл? Остывает же…
Эльвира Мамедова
14 июля 2024
Обожаем это уютное кафе! Приятный аромат корицы и кофе, вкусная выпечка. А коктейли вообще любовь любовная! 🩷 Персонал очень приятный и внимательный к клиентам!
Дарья Захарова
28 октября 2024
Замечательное место! Очень вкусно и быстро🤩 вежливый, приветливый персонал, комфортная обстановка и лёгкий вайб✨ максимально рекомендую данное заведение, как для лёгкого времяпровождения, так и для общения по работе и с клиентами 💯
Данил М.
7 июня 2025
Аутентично - да! Удобно - да! (За это звезда) НО!: дорого, и кофе холодный и не особо впечатляющий, выпил за пару глотков, как будто воду обычную. Можно найти варианты дешевле и вкуснее. Да и обслуживание странное - бери поднос и сам разбирайся у кого что - что большой компанией неудобно делать.
Ольга Федорова
Кофеман 3 уровня
Очень уютная кофейня. Шикарный синабон и кофе. Когда приезжаем в Тверь, обязательно заходим :)
Тимофей Смирнов
26 ноября 2024
Очень приятное место , обстановка интерьер А синабоны как отдельно вид искусств самые вкусные. Всем кто хочет провести время с удовольствием и насллдится синабонами , вам сюда. Спасибо всем кто там работает
Ольга Сергеевна
4 марта 2025
Побывали в кафе.Попробовали Латте с марципаном и кофе с сиропом мяты и миндаля-по рекомендации девушки за кассой.Остались довольны!Кофе,атмосфера!Придем еще )Спасибо!
виктор вязев
25 ноября 2025
Отличное заведение, очень вкусно, свои деньги оправдывает в троейне!!! Девушка на кассе была очень вежливая и очень помогла с выбором блюда, всё очень понравилось, обязательно зайду туда ещё раз!
Ольга К.
27 июля 2025
Очень уютное место. Мягкие и удобные диванчики.Восхитетительные синабоны. И очень вкусный американо. Замечательный и вежливый персонал.
Богдан Д.
Кофеман 8 уровня
11 июля 2024
Булочки - пища богов. Готовят очень быстро, кофе свежий и вкусный. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Рекомендую.
Виталий Реневин
Кофеман 9 уровня
27 апреля 2025
Стандартный Синабон данной сети, кофе вкусный как и выпечка. В зале чисто и уютно, месторасположение весьма удобное
Артём Андреев
22 ноября 2025
Неплохое место в целом, кофе понравился и десерты, можно забежать посидеть с друзьями или второй половиной, даешь людям кофе 💪🏻
Маргарита
10 сентября 2025
Сами булочки-синнабоны испортить сложно, а вот напитки в заведении оставляют желать лучшего... Очень неприятное обслуживание, перемешали два заказа и не смогли объяснить где что.
Дарья Виноградова
25 ноября 2024
Атмосфера здесь всегда уютная и располагающая, благодаря мягкому свету и приятной музыке. Персонал кафе всегда дружелюбный и отзывчивый, готовы помочь выбрать и порекомендовать что-то новое. Cinnabon - это отличное место для встречи с друзьями или уютного вечера за чашечкой кофе и вкусной выпечкой.
Анастасия Чичканова
30 ноября 2025
Как красиво, чисто и уютно ) Такие вкусные синабоны и милые сотрудники.
Александр Добролюбов
15 марта 2025
Напишу именно о кофейне на Трехсвятской. Хоть она и небольшая, но столиков достаточно, всегда есть свободные места. Здесь своя особенная уютная атмосфера. Когда приезжаем в Тверь, эта кофейня у нас в приоритете для посещения. Рекомендую!
14 октября 2025
Всегда свежие синнабоны, хороший персонал. Сложилось ощущение,что в Твери цены на саннабоны ниже чем в Москве.
Кошка Сиамская
Кофеман 5 уровня
5 ноября 2024
Внутри уютно, обслуживание быстрое. Циннабоны с пеканом понравились больше всего.
Дарья
19 апреля 2025
Не смотря, на то, что данная сеть считается выше среднего по качеству, обслуживание хромает. На вопрос «могут ли нас обслужить?» , не поступило нормального ответа, лишь ожидайте! И это ладно, но кофейня предполагает приятный доброжелательный персонал. А отвечают высокомерно и грубо!
Ирина А.
13 мая 2024
Тут пекут очень вкусные булки с корицей, можно выбрать разные топпинги - шоколадный, молочный, кленовый. Булка по размеру довольно большая. Вкусный кофе. И панини с тунцом отличный! И тут можно спокойно посидеть без толпы народа, отдохнуть и пойти гулять дальше
3 марта 2025
Утром не ходите, подсунут старые черствые булки, последний раз был, вообще не вкусно. P. S. Хожу туда давно, хамства и тд. Не замечал, булки нравятся, мне тут ответили, что разберутся, стандартный шаблонный ответ, я понимаю. Только никто не застрахован и деньги вам не вернут. Представитель синабона, можно комментарий? Если мне подсунули сухарь, я могу сдать его обратно и вернуть деньги? Кстати говоря, они часто пытаются так делать, как то хотел синабоны взять с собой с витрины, а мне настойчиво пихали уже упакованные, я мотива не тогда не понял, отказался и настойчиво просил свежие. Да они дороже, я понимаю, но пришлось раза 3 сказать девушке что бы дала именно с витрины. Теперь понимаю, пытаются спихнуть то, что уже пора выбросить
Ксения
15 февраля 2024
Хорошее место. После смены интерьера стало приятнее находиться. Очень нравятся панини с тунцом (прошу всегда без лука) и синнабон с арахисом. Это мой рекомендасьон. Кофе без восторгов. Вполне обычный. Радует наличие холодного черного кофе. Летом это любовь, так как мало кофеен предлагают отдавая предпочтение айс латте Всегда чисто, в том числе и в туалете (разве что к мыльнице есть вопросы, она либо всегда пустая по вечерам, либо не работает, либо у меня лыжи не едут😅) По персоналу. Раз на раз не приходится. Есть девушки улыбчивые и располагающие к себе, есть уставшие и явно недовольные жизнью. Но все вопросы зададут, заказ соберут и предложат воспользоваться uds Резюмируя. Для быстрого перекуса или встречи подходит. Но любителям изысканных или необычных интерьеров не подойдет
Дарья Клычкова
29 октября 2024
Хочется поделится прекрасным местом, где можно просидеть с друзьями или семьёй. Всегда вкусная выпечка и уютная атмосфера в кафе. Работает персонал, который в холодный осенний день поднимет настроение своей улыбкой 🙂
Катя Волк
1 ноября 2024
Классная кофейня . Захожу не первый раз . Очень вкусное кофе ,десерты . Сегодня с подругой попробовали новинку кофе с марципаном -очень вкусно . И какао ,вот за какао минус бал . Густая консистенция ,похож на плавленный тёмный горький шоколад ,не пьется,быстро густеет .
Юлдуз А.
22 декабря 2024
Были сегодня у вас, к выпечке и кофе претензий нет, безумно вкусно. На кассе была одна девушка, Бегала туда-сюда собирая заказы. Я минут 10 простояла, пока примут мой заказ. Да, я все понимаю, большая загруженность, она там одна, но! Как минимум, можно было поздороваться и сказать, чтоб чуть подождали. Как минимум, мне, как клиенту, было бы приятно. А то тупо стою, жду, непонятно чего🤷‍♀️
Марина Малишевская
12 мая 2025
Прогуливались по Твери 10 мая, ребенок захотел какао, отправили папу за какао в Синнабон(( Прождали черти сколько, уже и дождь успел начаться и кончиться, пока мы на улице ждали папу... А в итоге какао выкинули, отвратительная жижа, не похожая на какао, с прогорклым вкусом.
Ярчик
Советую всем сладкоежкам города, очень хорошее заведение, уютно и тепло и самое главное вкусно)
Ирина С.
6 января 2025
Все кассиры - грубияны, чая нет, синапаков нет, хотя ценники везде стоят. Видимо, есть только то, что на витрине, а именно пять булок. Никому из посетителей не улыбнулись, ни поздоровались, как будто в забегаловку зашли. Только булочки были вкусные, но больше я сюда не зайду, из-за такого ужасного отношения.