Cinnabon

Меню

Ярослав Булгаков
29 августа 2025
Зашёл в кафе попробовать булочки Cinnabon — и это прям отдельное удовольствие! Внутри уютно, пахнет корицей так, что сразу хочется взять не одну булочку. Заказал классическую, принесли тёплую, мягкую, с нежной глазурью сверху. Очень вкусно, тесто воздушное, корица чувствуется ярко, но не перебор, глазурь дополняет идеально. Кофе тоже порадовал — отлично подошёл к сладкой булочке. Цены средние, но за такое качество не жалко. Персонал вежливый, заказ подали быстро. В целом остались очень приятные впечатления, буду заходить ещё!
Eva Sally
7 июня 2025
Взяла синнабон с шоколадом и вишней. Думала, что вишнёвая кислинка и нотки шоколада будут отлично оттенять вкус корицы и крема синнабона. На самом деле: жуешь кусок сахарной булки, политой сахаром, нет вкуса корицы. Шоколадом они назвали сироп шоколадный с добавлением сахара и топлёного какао масла с вкусом старой, засахаренной талой конфеты. Вишней они назвали желе с вкусом вишнёвой косточки. Кофе отличный. Персонал уставший.
Фатима Асанова
10 августа 2025
Хотим выразить свое негативное мнение по поводу сегодняшнего посещения кафе,были очень удивлены некачественным приготовлением кофе глясе что не свойственно для Вашей сети так как давольно часто обслуживались у вас и всегда все было достойно,особенно возмутила продавец которая на нашу претензию не соизволила повернуться и объяснить с чем связано такое плохое качество кофе,впечатление от данного продукта было словно нам дали под крашенное кофе воду.наши пожелания если вы ставите такой не маленький ценник то товар должен быть вкусным и хотелось бы видеть доброжелательный персонал, а не таких которые сразу посылают писать жалобу,чем мы и воспользовались в надежде что обслуживание улучшится
Алекс
9 февраля 2025
Булочки оригинально вкуса и качества. Кафе расположено удобно. Огромный минус это сервис - недовольные, неприветливые девушки продавцы в кислыми минами. Ни здравствуйте ни до свидания. Желания сюда заходить больше нет.
Наталья
21 апреля 2025
Булочки и кофе у вас ничего, нормальные. Попить, поесть можно. Но не приду к вам больше, так как у вас нет уборной. А в самом ТЦ туалет платный. Как-то это не клиентоориентировано. Сейчас много других нормальных мест, где можно успеть сделать все свои важные дела. Буду пить кофе в других местах.
Сергей Учаев
29 января 2025
Не лучше место, чтобы провести вечер за чашечкой чая. Делают чай на молоке, не спрашивают на каком молоке, не приятно, что не придупридили и не написали об этом в меню. Само место тухлое, персонал не приветливый.
Ирина Некрасова
10 марта 2025
Персоналу большой минус, особенно девушке с татуировкой скорпиона, лицо настолько кислое и не приятное, что возникает вопрос она там из под палки работает? Заказали чайник чая и булочки, даже кружки не дали, пришлось требовать, в самом зале грязно, столы не убираются, опять же нужно требовать уборку. Работники данного заведения 3 в 1 кассир-повар-уборщица, видимо и заработная плата маленькая раз так плохо работают. Туалета нет, раковины тоже, ешьте грязными руками наши дорогие булочки. Ужас, не рекомендую.
София
13 марта 2025
Огромный выбор в меню. Сервис на высоте. Очень понравились классические синабоны. Смотрела на карте много точек работы так что сможете тоже попробовать
Марина Блинова
2 августа 2024
Гуляли по вечерней набережной с супругом, будучи в отпуске в Новороссийске и решили зайти выпить кофе с синабоном, разумеется я не рассчитывала на свежеиспечёную булочку так как до закрытия был час. Кафе небольшое и уютное , но гостей здесь не ждут((( все столики были не убраны (стояла грязная посуда) при том что народа не было совсем. Кассир была крайне не дружелюбна. Сделали заказ, булочки разогрели быстро, на вкус они очень даже ничего (но моя мечта о свежеиспеченой булочке конечно не сбылась), кофе более чем обычный. И вишенка на торте-нет уборной! Как в общепите это возможно? Как помыть руки до и после? И сделать другие дела. Я считаю, что место для набережной очень недостойное и нужно работать с сервисом, однозначно
Анатолий Попков
26 апреля 2025
Булочка пеканбон сухая, просто залили карамелью и посыпали орехами, а сама булка сухая, без крема. Девушки на смене общаются грубо, на вопрос об отсутствии крема ответили, что никто не жалуется, Вы первый такой
Вероника
Кофеман 8 уровня
4 ноября 2024
Выпечка вкуснее любого торта,пирожного и прочего. Ничего вкуснее не ели🥰 Приветливый персонал,с собой упакуют. Считаю,что цена соответствует. Можно взять булочку мини,если следите за фигурой😁
Елена Садовина
8 октября 2024
Приятная обстановка, вкусный какао и кофе, очень вежливые девочки.
Олег Третьяков
30 сентября 2023
Конечно же - лучшие в мире булочки с корицей! Красивое помещение в чудесном месте) Единственное - хотелось бы (хотя бы в сезон) , чтобы открывались пораньше - пока нежарко, охота вкусного кофе с шикарной булочкой) Если кто-то еще ни разу не пробовал - вам однозначно сюда, даже не сомневайтесь! В свое время пошел просто за компанию, т.к. не фанат выпечки , но попробовал кусочек - на всю жизнь любитель 😋
Виолетта
2 ноября 2023
Очень вкусные синабоны! Но есть огромное НО, отдыхая здесь 5 дней, ни разу не удалось поесть свежие синабоны с утра, приходили в 10 утра, приходили в 11 утра, и даже к 12 увы они ещё не готовы.... Пекутся...... Информация для собственника кафе, который хочет получать прибыль : Обратите внимание, что попить кофе или чай с пироженым хочется именно в первой половине дня! Один раз попробовали ваши синабоны в 16 часов дня! А нас было 6 человек, вот и считайте, сколько вами было упущено! Удачи!
alenka.pavsyukova
24 марта 2024
Само кафе небольшое, уютное, однако нет уборной или хотя бы раковины, чтобы помыть руки. Разнообразный выбор вкусов синнабонов, однако для меня синнабон-это классика- булочка с корицей и сливочной заливкой, поэтому другие модификации лично я не называла бы синабонами, это просто разновидности булочек :) По поводу вкусовых качеств- для меня было слиииишком сладко, в тот момент прям поняла что значит выражение "что по*а слипнется")) Но, о вкусах не спорят.
Юлия Демурина
25 марта 2025
Работает до 22:00. Даже перед закрытием булочки были свежайшие, вкуснейшие. Просто приехала и отвела душу))
софушка
14 апреля 2025
Булочки вкусные, на этом всё Девушка на смене ( вроде София) =отвратительное обслуживание Помимо того, что на вопрос пояснить что с чем, отвечала с тяжелыми выдохами, будто с каждым моим вопросом уменьшается ее рабочая ставка, она перепутала обьем напитков, даже не извинилась за свою ошибку и диалог выглядел так : - мы заказаввли 300 мл - ну, а я пробила 200 и заплатили вы за 200 и на просьбу переделать, начала говорить, что стаканы под счет и она не может вкрнуть или переделать без полного возврата Я согласилась оставить все как есть, на что даже элементарной благодарности не поступило, а дишь взгляд « как вы мне все надоели» После того как сы сели за стол, она села к своим друзьям и на матах на все заведение с ними любезно болталп Я считаю, что это верх неуважения, сразу же ушли, сидеть было не приятно и больше приходить желания нет) Заведение в центре города с вкусной выпечкой, желаю лишь одного- набрать приятный и квалифицированный персонал, которвй умеет выстраивать базовую коммуникацию с людьми
Элина Прамская
15 июля 2025
Каждый раз мы заходим в надежде увидеть чистое помещение и каждый раз грязно! Обслуживание не для сервиса. Выпечка и напитки - хорошо.
Кезара
13 июля 2024
- Нет туалета для посетителей. - В начале дня ты сможешь выбрать булочки только те, что есть, хотя в других городах могут предложить подождать/сказать когда испечётся нужная -Персонал очень уставший
Ирина Щитковец
28 марта 2024
Хорошее и удобное расположение данного заведения, разнообразное меню. Но было бы здорово, если бы булочки подавались свежими, горячими, а не с витрины
виктория аверина
16 февраля 2025
вкусно, но никогда нет булок к открытию. в 10 открываются, и час нужно ждать для того что бы поесть
Максим Г.
20 октября 2024
Зашли вечером с семьей поесть вкусных синнабонов. Уютно, приятная атмосфера, но залежавшиеся булочки. Вкус не тот, что ожидали
Katerina
20 июня 2024
Большой вопрос к работе этого кафе. Открывается оно в 10 утра, но к открытию вас никто не ждет, булок свежих не испечет. Не будет их и к 11. Сегодня пришла почти в 12 дня, булок тоже не было. В этом кафе каждый свою булочку должен "добыть в бою". Клиентоориентированность просто на нуле.
Андрей Долгов
15 июля 2023
Синнабоны вкусные. Есть стандарт качества. Но почему-то не было бутербродов. Хотя на вывеске они присутствуют. Продавец сказал, что бутерброды только по выходным дням😁😁😁
Галина Кулаковская
Кофе просто отвратительный!Никогда больше не пойдём в это заведение!
Виктор Н.
31 июля 2023
Синабоны - вкусные. Сервис - тухлый 😡 Пришли в 21:40, кассирша с не довольным лицом отказались сделать кофе и синабон в зале, а лишь на вынос - не смотря на то, что до закрытия еще 20 минут. Хотя бы скидку дали, а то сервис занизили, а цена без изменений 😅
Мария
28 сентября 2025
Открываются в 10:00, но булочки готовы только через 1,5-2 часа. Сегодня пришли в 11:20, сказали ещё 40 минут ждать. Зачем открываться и вводить людей в заблуждение? В других кафе этой сетки булочки пекутся заранее к открытию.
Дашенька😇😇😇
19 декабря 2024
Как всегда вкусные булочки) кофе тоже очень достойный и вкусный) семья довольна
nikita naumov
16 августа 2023
Зашли в надежде отведать любимых, вкуснейших булочек, но прилавки были пусты. Заходили примерно в 14:00, персонал сказал, что булочки будут только после 18:00, сославшись на задержку сырья из Москвы.
Виктория
28 мая 2025
Любимые булки в чудесном месте, на набережной.
Наталья
20 июня 2024
булочки вкусные, но... каждый раз приходим, а на прилавках пусто вот и сегодня, время 11:30, а в заведении ни булочек, ни посетителей соответственно
Денис Мильченко
2 августа 2025
Всё вкусно и очень сладко,кто любит тот поймет.
Андрей
Кофеман 10 уровня
3 сентября 2023
Хорошее место для отдыха. Тихо, спокойно, без лишней суеты. Булочки и кофе, понравились. Можно посидеть, отдохнуть. Рекомендую, обязательно зайдите.
людмила г
25 сентября 2025
Замечательный персонал. Но тесто синабонов не понравилось
Жнец_Капец
Когда то я не любил корицу, я и сейчас не люблю корицу, но синнабоны просто обожаю.
Виталий Викторович
27 августа 2023
Отвратительно. Стояли долго в очереди с детьми и по итогу продавец начала обслуживать людей по очереди после нас без объяснения причин, видимо просто захотелось ей так, прошу руководство обратить внимание на данный факт и принять меры.
Mister Skrepka
5 апреля 2024
Красавчики, заказ выполнили прекрасно и сами все оформили по отправке вкусняшек!)
Andrey Kozlovtsev
17 августа 2023
Вкусно как всегда! Только почему то в +35 не работал кондиционер
ofatyanova
29 октября 2023
Очень милое, уютное место ещё и вкусное
Иван Ш.
31 октября 2023
Ох как я люблю синнабоны, и только почему тут мне встретилась какая то через чур деловая дама, это ли сервис и клиентоориентированность) А ещё вы знаете, наушников у них в ушах не должно быть , насколько мне известно, даже одного. Фыр Могу каждый вечер приходить и тоже портить настроение 😁
Сергей
20 сентября 2025
Топовые булочки
Old buffer
31 января 2024
Все молодцы, вкусно👍, уютно, красивое место!
Елена М.
11 сентября 2025
Очень вкусно
Олэся Васильевна
19 октября 2025
Вкусно и уютно 🥰
Константин Горбачев
15 июня 2024
Это самые вкусные булочки на всем белом свете) 😍
Евгений
Кофеман 5 уровня
21 августа 2023
Это синабон и этим всё сказано! Вкусно, ммм!
intelkol
29 августа 2025
Вкусные булки, это факт.
наташа ххх
9 августа 2023
Отличное заведение! Персонал отзывчивый
Владислав П.
Кушаю здесь исключительно потому что ненавижу себя!
NO NAME NO
10 апреля 2025
Закрываются раньше времени и хамят