Cinnabon

Меню

Дмитрий сергеевв
Был здесь только пару раз, и всё в общем то понравилось - персонал приятный, харизматичный, заказывал кофе с пироженками. В итоге невысокие цены,акции и качественный вкусный на мой взгляд кофе создали у меня благоприятные впечатления и желание посетить это место ещё раз
Дмитрий Полудёнов
Отличное место, чтобы побаловать себя десертом! Синнабон свежий, горячий, с щедрым слоем крема — именно то, что нужно к чашке капучино. Порадовало, что можно взять выпечку с собой: упаковка аккуратная, ничего не течёт. Буду рекомендовать друзьям!
Анна Н.
Обожаю эти булочки! Хорошо, что в галерее это не кафе, а островок на первом этаже. Очереди никогда нет. Можно спокойно взять кофе и любимую булочку с корицей)в
anyrome1337
оч вкусно. Рекомендую. 20.04. Взял синнабон с вишенкой. Все отдали быстро. Персонал приветливый. Выглядит все *** и чисто. Кофе тоже зачет
Аня
Кофеман 3 уровня
1. Невозможно рассмотреть меню, когда заказываешь за стойкой - оно маленькое, расположено неудобно, приходится заглядывать из-за чужих спин 2. не предупреждают о ценах на доп. услуги - предложили заменить сироп, но не сказали, что это будет стоить 60 рублей - 60 РУБЛЕЙ! даже не добавить, а просто поменять сироп на другой. 3. подписываюсь под каждым негативным отзывом про персонал - остались просто ужасные впечатлиления. Сотрудники грубые, уставшие, общаются неприятно - откровенно дают понять, что никому не рады. 4. кофе откровенно посредственный: непонятная температура, не перемешанный сироп.
Камилла Насырова
Самые вкусные булочки, ребята очень быстро работают и отдают заказы. Отдельное спасибо кассиру Еве-Марие, очень милая и доброжелательная девушка!
Антон Ермолин
Недавно зашел в Синнабон и остался под приятным впечатлением. Главное, конечно, — фирменные булочки: мягкие, свежие, с насыщенным ароматом корицы и нежной глазурью.
Светлана П
Кофеман 3 уровня
Очень свежие и вкусные синнабоны,отдельное спасибо персоналу,милые и отзывчивые девушки,сервис на высоте❤️
Анжелика Бу
9 ноября 2025
Сегодня была в синнабоне 9.11.25.Всё очень понравилось,не согласна с предыдущими отзывами,ребята поздоровались,сказали добро пожаловать в синнабон.Работали быстро ,напиток и булочки отдали уже во время того как я расплачивалась,зайду ещё раз как нибудь❤️‍🩹
Катя Нижегородцева
Очень все вкусно, быстро ) когда прихожу в галерею беру кофе и синнабон 🩵 сотрудники вежливые и приветливые
Катя П.
10 ноября 2025
отличное место! очень вкусная выпечка и напитки . очень милая и очаровательная блондинка на кассе, очень быстро работает очень полюбила именно этот филиал синабона ,рада развитию этой компании!
Любовь Гринько
Ожидала большего от этого синабона, обычно в других филиалах все свежее. Взяла капуч на обычном, на вкус горький, синабон сухой, как будто постоял знатно.
Дмитрий Старокожев
Удобное местоположение, приятные сотрудники, быстрое обслуживание. Спасибо за сладкие радости!
мурчик
9 ноября 2025
Была несколько раз, еда очень вкусная!!(я как любитель сладкого оценила) Персонал хороший и сделали всё на удивление довольно быстро Рада, что в галерее наконец-то открыли синнабоновую, буду заходить ещё!!
елена никитенко
Кофеман 8 уровня
Стоимость кофе завышена , понятное дело что это галерея … но за такую стоимость можно и выносить людям кофе , мы сидели и не знали что нужно заказ делать на стойке , так как с местом не знакомы , и нам прям нахамили что мы просто сели , а мы ждали официанта 😆
Вероника
25 ноября 2025
Посещали эту точку 09.11 купила булочку «Синнабон с дубайским шоколадом». Перед покупкой уточнила у продавца, есть ли в составе кунжут, так как у меня тяжёлая аллергия. Продавец посмеялся надо мной (видимо из-за моих сомнений) и уверенно сказал, что кунжута нет. К сожалению, информация оказалась неверной: после нескольких кусочков у меня началась острая аллергическая реакция — онемение ротовой полости, сложности с дыханием. Пришлось принимать препараты и вызывать скорую помощь. Через несколько дней зашла в другую точку этой же сети, чтобы уточнить состав и узнать куда можно обратиться по сложившейся ситуации. Там сотрудники также не знали ингредиентов, а в уголке потребителя состав изделия отсутствовал, хотя булочка уже активно продаётся. Менеджер подтвердил, что товар новый, сотрудники не были ознакомлены с составом и информации действительно нет. Хочу предупредить людей с аллергиями: в этой точке и общей сети сотрудники не владеют информацией о составе продукции, что может быть опасно для здоровья! Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на ситуацию и приведёт работу в соответствие с нормами и обязанностями по информированию покупателей.
Алена Карташевп
Быстрое хорошое обслуживание, очень вкусно. Приветливый персонал. Очень уютно.
Лолита228
9 ноября 2025
мега комфортная девушка ( ева мария вроде ) сориентировала в каких позициях нету корицы ( у меня на нее аллергия ) и была очень приветлива. очень понравился шокобон, было настолько вкусно что я еще один заказала домой 😂♥️
Богданов Михаил
Отвратительный персонал. Ни разу не было, чтобы при подходе меня встретил приветливый сотрудник. Всегда ощущение, будто люди работают из-под палки — напряжённые, недовольные, без элементарной клиентоориентированности. Как получилось, что из всего коллектива нет ни одного адекватного сотрудника? Это стабильно самое худшее обслуживание, с которым я сталкиваюсь. В итоге брала там только кофе. И тот сегодня был жженый. И видимо последний!! Теперь о продукции и санитарии: 1. Булки за ~400 ₽, приготовленные на маргарине — это откровенный позор для такого бренда. Состав висит в поварской зоне:) можете сами посмотреть.) При таких ценах можно и нужно использовать сливочное масло. 2. Сегодня стала свидетелем того, как из непроданных булок делают «свежие» маффины. И это происходит прямо на открытой кухне. Серьёзно? (Успела сфоткать только уже нарезанные старые булки, уже замешанные ) Кроме того, кухня никак не защищена — всё открыто, и непонятно, что туда может попасть. Сами сотрудники сказали, что они «ЭТО» не едят:) А ВЫ?! :) а Вы кушайте с удовольствием! 🤪
Ника
9 ноября 2025
Недавно посетила кафе "сенобон ", это был настоящий праздник вкуса и уюта ! Интерьер заведения был выполнен с большим вкусом ,создаёт атмосферу тепла и комфорта.
Вероника Зеленина
9 ноября 2025
отличное место! персонал очень вежливый, не понимаю о чём пишут другие( девушка с тёмными волосами милашка! рассказала про ассортимент, помогла выбрать, я ждала максимум минут 5, всем рекомендую посетить это место!
Ксения Сергеева
Еда отличная, уже не первый раз едим в синабоне. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка за кассой хамит, неуважительно разговаривает, считает будто мы ей что-то должны, после этого все впечатление о месте портиться и настроение тоже . После этого больше сюда не придем, выберем другой филиал Синабона, потому что такое отношение к себе не хочется терпеть.
Диана
Прекрасные сотрудники и вкуснейший капучино, буду ходить сюда постоянно
кирилл душнила
Кофеман 5 уровня
10 ноября 2025
начну с приятного, именно с синабона в мск я начал пить чистый американо, кофе вкусный, насыщенный и сами синабоны оч крутые, в надежде на вкусную трапезу я обратил внимание на новый островок синабона в трц галереи… к сожалению на этом хорошее заканчивается(( изначально обратил внимание на возможную антисанитарию, а именно крем для этих чудных булочек стоит прямо у людей под носом и любой любыпотный человек может спокойно макнуть свой пальчик в этот крем и начать смаковать все это дело. 2) судя по отзывам людей недавно на сотрудников скинули мяч, возможно может попасть что-то другое в еду и сотрудники этого не заметят. 3) персонал откровенно хамит, недовольные лица отталкивают не то что от вкусной трапезы и смакования булочек, но и в принципе от покупки в этом острове фортуны-любых изделий. 4) почитав отзывы ниже, чтобы понять может мне так не повезло и не стоит писать отзыв-набрел случайно на хорошие отзывы, которые пришли в один день просто коопом, к гадалке не ходи, что сотрудники себе накручивают хорошие отзывы стараясь перебить плохие реальные отзывы, странно, в синабоне через дорогу приветливые ,хорошие, добрые сотрудники, туда хочется возвращаться и спокойно есть без возможности оказаться в реанимации, пока не знаю от чего, от того, что может что-то прилететь в голову или от антисанитарии….
Татьяна
7 ноября 2025
Ужасный персонал. Очень грубо общаются, стоят с недовольными и раздраженными лицами. Ни здравствуйте, ни до свидания. Вы работаете в месте, где в первую очередь важна коммуникация с посетителями, и вы должны создавать хорошую атмосферу, чтобы в это место захотелось вернуться.Но происходит наоборот, посетителям портят настроение, вернуться сюда совсем не хочется, лучше уж сходить в соседний синнабон через дорогу, там и то приятнее. Особенно девушка с короткими светлыми волосами, просто от выражения ее лица хочется развернуться, не говоря о том как она разговаривает. Надеюсь это не останется без внимания, тем более что эта пекарня находится в самом большом и проходимом тц города. Советую руководству найти новых сотрудников.
Джавад М.
9 ноября 2025
брал пикан с капучино, сделали быстро, очень понравилось, рад что синабон расширается, это прекрасно, советую
Здравствуйте, персонал не поздоровался, что за манеры? Вам жалко открыть новую банку какао? Персонал соскребал остатки со дна банки.
AK
это ужас а не обслуживание!! кофе не вкусный ,булки заветренные. девушка на кассе всем видом показывает что не рада вас видеть) приходила и в другие филиалы ,нигде мне так долго не делали кофе. 28.05 это был последний раз когда я сюда приходила
Евгения Тимергалиева
9 ноября 2025
Часто посещаю данное место.Всегда приветливый персонал и вкусная еда. От заведения только положительные эмоции!
Максим
Отличное место, вкусные синабоны, красивая кондитерская. Приятный персонал и хорошее обслуживание!
Елизавета Омельяновская
9 ноября 2025
Ребятки молодцы, вежливые, все было вкусно, как всегда. Из проблем наверно сам тц и контингент в нем, при мне на сотрудника с верхнего этажа кинули мяч, по реакции поняла, что ситуация входит в привычку и абсолютно нормальна. Как я поняла, охрана самого торгового центра абсолютно бесполезна и безучастна. Ребятам терпения, вы огромные молодцы. Самому торговому центру желаю заняться таки техникой безопасности и присякать подобные ситуации, охране торгового центра, если бы была возможность поставила бы оценку минус.
евгения
9 ноября 2025
ходили сюда с подругой очень приветливый персонал, вкусная выпечка и кофе!)
Виктория Иванова
Нереально вкусные синабоны и очень приятное обслуживание
Таня Куташова
Очень вкусно и добрые продавцы!!
Вероничка Максимова
Очень вкусно,в заведении чисто персонал добрый
Ю
Очень уютно, красиво и чисто, нравится быстрое обслуживание и чистота на прилавках, советую приходить👍
Арина Мюльбеер
люблю это место ,атмосфера,выпечка и ребята супер
бабкина
9 ноября 2025
отлично место ! очень вкусно и ребята отличные работают. люблю с подружками попить тут кофе с булочками. всегда когда захожу в тц забегаю за свежими шокобнчиками и улыбкой барист
Оля
6 ноября 2025
Ужасное обслуживание! 06.11 в 16:05 зашла за булочкой. Сотрудник (парень) даже не подумал подойти взять заказ, только после моего «можно кого-то позвать?» нехотя приплёлся с недовольным видом. Попросила подогреть — буркнул, что подставки греются автоматически, а когда я сказала, что не поняла, повторил то же самое, но уже с ещё большим раздражением. В прошлый раз в этом же месте сотрудницы без проблем разогревали в микроволновке. Даже после покупки делали акцент на том, что лучше подогрейте, потому что с подставки синнабоны могут быть прохладными, тут — полный провал. В итоге булочка оказалась холодной. Коллега подошла к тому же продавцу, попросила подогреть в микроволновке, потому что у меня желания возвращаться уже не было, он сунул булочку в микроволновку и как будто целенаправленно поставил на долгое время, прекрасно понимая, что выпечке достаточно секунд 20-30, чтобы полноценно разогреться. В какой то момент даже пришлось попросить остановить разогревать. Сложилось ощущение, что сделано это было специально. Затем мне отдали вот это. Фото прилагаю. В конце даже не удосужился сказать «До свидания» Мы так радовались, когда этот островок открылся рядом с нашим магазином. Если не хотите уйти с испорченным настроением и испорченной выпечкой, лучше обойдите это место стороной. Хочется верить в то, что это не оставят без внимания и с этим сотрудником проведут беседу и научат манерам с учетом того, что у этой точки единственный отзыв - и он отрицательный.
Марина Задворная
12 ноября 2025
Очень прият5ая атмосфера. Вежливый персонал. Идеальная чистота
KirgizbaevaValeria
Отличное заведение Свежие синабоны и вкусное кофе. Очень нравится микс-ролл шоколадный. Цены хорошие а также есть мерч (наклеечки ).
Sergey D.
Сегодня на точке судный день, менеджер полдня с персоналом выясняли отношения с криками и ором, брать ничего не захотелось(
Яна Лапаева
Отличное,вкусное место в Галерее) удобно,что на 1 этаже
Luna
вкусно и крутое место, очень люблю это место!!
heh
подписываюсь под отзывов ниже ,блондинка на кассе неприветливая,странная .сотрудники все ходят зажатые и вымотанные. стали очень долго отдавать кофе. то истерика у кого то ,то орут . возвращаться не хочется. про блониднку на кассе, не встречала такого обслуживания очень давно ,на стандартные вопросы "какой есть сироп", "сколько по времени будет отдаваться заказ" реакция :🙄. заказы не повторятся и происходит вечная путоница . половина персонала вообще не понимают практически по русски . я думала что это единичные случаи и всякое бывает. но за последний месяц мне 2 раза отдали нормально заказ ,а я хожу сюда часто т.к удобное расположение. 10.06 и 11.06 все было отлично . 12.06 все также и все теже неприятные лица.
Дарья Коваль
Шикарное обслуживание, очень вкусное меню и приятный персонал! 10 звезд🗽
Максим Русинский
Отличное обслуживание 👍 Очень вкусно
Anna Agreste
очень вкусно и приветливый персонал))))
Диёр Абдуллаев
Прекрасное заведение Панини улёт Особенно замечательно делает их Ева Так что особо рекомендую 🤟🏽🦋
персонал невежливый, кофе был невкусным