Cinnabon

Меню

Yang Wanxiang
5 ноября 2025
Крем и тесто накладываются слоями и сворачиваются вместе, слой за слоем, с ароматом корицы и молока. Тесто мягкое и воздушное. Друзья, которые любят десерты, просто счастливы. Я в полном восторге. Каждый кусочек такой вкусный! Кофе тоже приготовлен великолепно, а обслуживание превосходное. Это место, где можно расслабиться.
Софья Хлестова
Пришли с подругой посидеть в данное заведение,заказали два обычных синабона.Сначала у подруги в синабоне заметили черный волос,который торчал сверху, пошли разбираться,в итоге просто поменяли на новый…Затем я,когда резала синабон,внутри увидела два волоса,пошла разбираться,на что мне сказали подождать,пока узнают у управляющего что делать,в итоге предложили либо любой напиток,либо мороженое.Персонал никак не извинился,был сначала без головных уборов,только после данного случая персонал надел головные уборы.
Елизавета
23 июня 2025
23 июня зашла в это ,, заведение,, чтобы выпить кофе и заказать еду. До закрытия было 35 минут . Сотрудники отказали сделать кофе хоть какой нибудь, потому что весь кофе ,,закончился,, .Очевидно, что они поторопились закрыть смену больше, чем за полчаса до закрытия и им не хотелось запускать кофейную машину. Естественно я никогда больше сюда не вернусь и не принесу ни копейки денег . И никому не рекомендую сюда ходить.
Виктория Б.
Пришли с подругой в это заведение. Мне дали большой классический синабон, из него торчал черный волос. Подошла, мне поменяли, никак не извинились даже. Как будто это обычный случай. Персонаж работает без шапочек. Просто с хвостами. Сидим, кушаем. Подруга начинает доедать, разрезает и в самом центре булочки 2 больших черных волоса. Подошла к персоналу, они даже не возмутились. Сказали, что это первый случай и пошли звонить управляющим. Предложили 2 шарика мороженного и всё. Никаких извинений в наш адрес не было. После этого девушка, которая делает булочки, надела кепку. Полная антисанитария.
Полина Козлова
30 сентября 2025
Самый милый и комфортный филиал Синнабона!🥺 Очень люблю сотрудников здесь, всегда в хорошем настроении, улыбаются приветливо и готовы помочь с выбором. Синнабоны всегда свежие! Я не большой любитель кофе, редко его беру, но здесь вкусный!!
Астра
31 мая 2025
Сегодня пыталась поесть мороженого в этом филиале Синнабон. Начала меня обслуживать девушка, к ней подлетела другая (потом выяснилось, что ее зовут Айдана, а фамилию она не называет), выхватила креманку из рук первой девушки, демонстративно поставила на весы и потом вывалила обратно в общий контейнер. Стала набирать сама. Мне нужно было 4 шарика. Цена, кстати, ниже всего за три шарика, и по моим подсчетам получалось, что я плачу за три шарика и один. Но эта работница Айдана без фамилии сказала, что раз в креманках по два шарика, то и считать она будет 2*2 (получается дороже). На мое возражение работница Айдана разоралась, нахамила и сказала, что мы можем писать куда хотим. Вот такие дела. Руководству пекарни стоит извиниться за действия работницы Айданы., так как мы остались без мороженого, но с испорченным настроением, ну а Синнабон без выручки.
Владислав Жаров
8 октября 2025
Очень приятное заведение. Вкусные кофе и синнабон изумительно подчеркнула сотрудница София. Доброжелательно подсказала с выбором и обслужила.
александра кузнецова
30 сентября 2025
Самые вкусные синнабонв этой сети, кофе вкусный, не горчит и не кислит Девочки супер, всегда приветливые. Обслуживание быстрое
Филипп Р.
Кофеман 10 уровня
6 августа 2025
Огромная благодарность всей сети Cinnabon за скидку для студентов и пенсионеров, что всегда очень приятно. И лично Каролине и Кристине за прекрасное отношение ко всем без исключения посетителям. Прощу руководство отметить работу Кристины и Каролины любым удобным для вас способом. Если решите отметить их работу премией, то с огромным удовольствием поделюсь своими накоплениями, чтобы премия была немного больше. Спасибо, Филипп
Максим Дунаев
3 февраля 2025
Очень вкусные и сладкие синнабоны, качество на высоте, всё упаковано. Правда, десерт нам долго готовили, а персонал в целом дружелюбный.
С Осовская
14 октября 2025
Уютное место, вкусные и горячие синнабоны.Работают очень милые и добрые девушки
Анна А.
23 июля 2025
Вышла из кафе на две минуты, догнать убежавшего ребёнка. На столе стоял кофе, еда и полная бутылка с водой. Вернувшись через 2 минуты, я обнаружила, что мой кофе, еда и вода выброшены. Сумка стояла на стуле. То есть было видно, что люди ещё не ушли. 2 минуты. И вашу еду могут выбросить. За которую вы заплатили. А вместо извинений: " Я не думала, что вы вернетесь". Я возмущена. Сервис на уровне плинтуса.
елизавета и.
9 ноября 2025
Заметила, что поменяли персонал. Дала заведению второй шанс. Раньше было много минусов. По обслуживанию, качеству продуктов . Сейчас стало намного лучше. И персонал вменяемый стал, и кофе с булками на вкус улучшились.
Екатерина Голубева
15 марта 2025
Зашла 14.03.25 выпить чашечку кофе. Заказал шокобон большой и капучино. Пришлось обратить внимание, что приборы дали без ножа-выпечку Cinnabon невозможно съесть без приборов!! Принесли, села за столик, глотнула кофе и ошалела!! Кипяток во рту!! Подошла поменять, и даде не знаешь как обратиться, девушка без бейджика, недовольная, бурчит и хамит!! Вы представляете сеть, так будьте добры, ей соответствовать!! Цены выше среднего сегмента, а уровень 0.
Nastech Bebra
30 сентября 2025
Приятное место и очень удобное расположение. Пробовала синнабон, дома так же не получается. Персонал приятный
Даша Островская
25 января 2025
Редко ем синабон, но всегда когда ешь берешь, он мягкий, весь в глазури, а каждый слой им пропитан. Так вот такое ощущение есть во всех кафе кроме ЭТОГО. мы купили синабон и по факту я поела просто булку с корицей, которую можно и в пятерочке за 50рублей купить) Просто забегаловка, а учитывая стоимость булочки я считаю это совершенно неоправданно. Видимо придется обходить это место стороной, хоть оно и было близко.
Тимофей С.
29 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне и самые вкусные синабоны в мире. Хожу почти каждый день и не жалею. Спасибо большое! <3
Anton Petrovsky
Кофеман 7 уровня
16 апреля 2025
У меня не возникло проблем при посещении данного заведения. Легендарная булочка строго по рецептуре, кофе очень вкусный и приятный вид из окна.
Каринэ А
29 октября 2024
Ехали в Шереметьево, очень удобно, что есть любимое место на станции откуда отходит экспресс в аэропорт. Посадочных мест не так много, но все очень чисто и уютно. Ребята очень вежливые, булочки и кофе как всегда 🔥
Дарья Ч.
13 сентября 2025
Взяла Айс кофе с тапиокой, в итоге всю тапиоку пришлось выбросить, потому что она была твердая, что невозможно жевать, видимо заветренная или очень долго стояла В итоге 500 рублей за просто холодный кофе
Юлия Николаевна
31 июля 2024
Самый нищий синабон среди сети и франшиз в Москве и области. К сожалению, эта забегаловка самая ближайшая точка для нас. С карамелью какая то вечная беда, со слов разного персонала, вечные минуса. Карамель постояв какое то время никогда не стекает до конца и не заполняет дно тары. В других точках он плавает в ней:) один раз попросили сделать по весам, получилось ещё меньше, чем на глаз. Магия…Спросив « сколько грамм должно быть?», ответ мы получили на словах. Тех карту нам не показали. Орехи в последний раз , судя по всему, были насыпаны с самого дна пакета, фарш:) не знаю о каких стандартах рассказывают сотрудники, но то что в вашей точки всегда недовес - странно… кстати, персонал далеко не дружелюбный
Анна М.
13 августа 2024
Хамское отношения к покупателю!!! Девушка на кассе агресивно начала отвечать после того как я спросила точно ли она положила 60грамм мороженого ( на минуточку за 175₽!!!) при всем моем недовольстве со мной был ребеное и когда я сделала замечание что она на своем рабочем месте не имеет право на меня повышать голос!! Мне ответили, что как хочу так и буду говорить!!! Я считаю для людей которые просто спросили есть ли весы чтобы взвесить набраное мороженое на глаз нужно быть уважительнее!!! И не быть огресивными при детях!!!! Надеюсь что руководство это читает и проведет беседу как нужно общаться с покупателями, девушке на кассе!!!
нозима нурматова
29 сентября 2025
Отличная выпечка! Пекут каждые 40 минут. Девочки бариста красиво рисуют на кофе☕
лерочка
11 января 2025
все вкусно! синабоны действительно хорошие, но в этой точке они показались более сухими. P.S:до этого была в точке аутлета, там они более свежие, а так все вкусно!
Кофеман 8 уровня
Хотел узнать есть ли у них холодный кофе с шоколадом, девушка мне попыталась вежливо объяснить но я если честно ничего не понял, в итоге заказал холодный кофе карамельно-сливочный с корицей, треть всего стакана занимает лед, а карамель не чувствуется, точнее она есть но она не в самом напитке а стекает по краям стакана по стенкам, его что выковыривать надо? Кофе и корица чувствуются тут претензий нет, короче говоря я переплатил за лед, лучше бы обычный горячий кофе себе бы взял и не о чем бы не жалел, так если бы льда было бы поменьше или напиток стоил бы на 100 рублей дешевле тогда я бы был не так сильно разочарован, вобщем холодный кофе больше брать не буду, явный *** платите за лед
Марина Обухова
27 декабря 2024
Отвратительное отношение к посетителям администратора кафе. Только что из кафе. Хотела посидеть в зале кафе ,выпить кофе со свежим минибоном перед работой (ночьной сменой). Меня обслуживала сама администратор. В итоге кофе налили в стакан на вынос (хотя я сказала,что за столиком буду сидеть) ,якобы кружки закончились,хотя в зале сидело только три человека. Но хуже всего мне дали чёрствый минибон ,достали из под стола,а не как обычно при мне лопаткой берут из лотка свежий. В итоге я не стала сидеть в зале и есть чёрствый минибон. Очень неприятно такое отношение за мои же деньги. Прошу разобраться в данной неприятной ситуации . Я часто захожу в это кафе,после такого отношения сегодня к себе,нет желания посещать вас. Я ничего плохого не делала вашим сотрудникам,а пришла и оплатила свой заказ и хотела полакомиться свежим минибоном . Прошу разобраться . Кафе находится :метро Ховрино, ТЦ Дискавери.
Camistj
1 октября 2025
Очень вкусные свежие булочки и синабоны, кофе просто бомба, обожаю эту точку <3
Танюша Я.
2 октября 2025
все очень вкусно! девушка за кассой с красными волосами очень вежливая!! синнабоны всегда свежие
Кофеман 6 уровня
9 января 2025
Хорошее кафе, вкусные кофе и выпечка. Обслуживание удовлетворительное.
Irina S
10 декабря 2023
Очень уютное местечко! Очень вкусно! Очень понравился чай с малиной. Который в отдельной чашке за 185 руб. Хотела повторить, но предложили взять чайник. Здесь совсем другой состав, мне не очень понравилось. Но общее впечатление проведённого вечера замечательное. Обязательно придем сюда снова ☺
Ярослав Козлов
13 марта 2024
Хорошее заведение, близко к дому. Приятно, что здесь готовят свежую выпечку, что есть не во всех отделениях ресторана. Сидеть комфортно. Сотрудники дружелюбные, и быстрые. В общем обязательно ещё раз буду здесь, чтоб поесть свои Любимые шокобоны
Булат Соколов
28 ноября 2025
Зашел выпить эспрессо. Напиток приготовлен очень качественно, чувствуется хорошее зерно. Понравился простой, но уютный интерьер. Персонал вежливый, все сделали быстро. Обязательно загляну снова, когда буду в этом районе. Остались исключительно положительные впечатления.
Анна П.
Кофеман 5 уровня
19 июля 2024
Уютная кофейня в ТЦ Дискавери. Вкусный кофе и мороженое, вежливый персонал, чисто.
5 сентября 2025
Девушка за кассой просто нахалка и не умеет даже элементарно дослушать заказ до конца, закатывает глаза и в конце когда отдавала заказ, было ощущение будто швырнула какой-то корм. И при чем закатала глаза не один раз. Обслуживание 0/10
Паша Голованов
29 ноября 2025
Зашел выпить кофе. Напиток приготовили именно так как я люблю. Буду заходить еще.
аноним
4 мая 2025
Сегодня можем отметить такое же абсолютно безразличное отношение как и к другим посетителям.оформляют заказ и собирают очень долго.сотрудники никуда не торопятся.упаковывают с собой так,что домой приносишь кашу.но апогеем стало,что когда начали разрезать синнабон нашли волос,что просто повергло в шок
Timur
1 сентября 2025
Замечательные синнабоны, очень вкусно и хорошая атмосфера
Анна К.
1 июля 2024
Хамское поведение сотрудников Канжар ! Были в вашем заведении 01.06.2024 Заказывали 2 Бамбл и спросили что входит в напиток? Ответили : кофе и апельсиновый сок. По итогу был добавлен сироп карамельный , мне нельзя сладкое . Сотрудник нам нечего не сказал ! По итогу попросили переделать коктейль и потом началось … почему вы не спросили? и т.д. Попросили сотрудника переделать коктейль , на что он ( на бейджике написано Канжар) начал орать что сейчас переделаю ! Я конечно не знаю , может у него личные проблемы , но орать так непозволительно ! Очень неприятная ситуация возникла , но отношение данного сотрудника вообще ввило в шок ! Прошу доносить информацию до клиентов , что действительно входит в состав .
Владимир Столяров
20 сентября 2023
Кофе очень дорогой, представлен как премиум кофе! В бумажном стаканчике. Добавили сироп, пить невозможно, сладкий очень. И будет очень сладкие. Не очень полезная еда . Кто следит за здоровьем, продумайте, стоит ли это?
Светлана Мишина
12 сентября 2023
Купила на вынос две ужасные чёрствые булки с непропеченой серединой и приторно-сладкой заливкой. Одну еле съела, вторая лежала в холодильнике -есть ее не хотелось, пришлось выкинуть. Я прекрасно знаю настоящие синнабоны по оригинальному рецепту. Ваши булки и рядом не стояли.
Татьяна
15 сентября 2024
Неплохое местоположение. Больше нечего написать...Сотрудники нерусские. Курьеров пропускают вперед даже,если уже собирают заказ обычному покупателю. Так было со мной
Анастасия Огонькова
23 сентября 2025
Неспешное обслуживание. К качеству еды и кофе нареканий нет. Места уютные, чисто.
Алексей
29 сентября 2025
Прекрасное заведение, постоянно захожу после тяжелого рабочего дня, обслуживание всегда на высоте.
Максуд
Кофеман 11 уровня
15 июня 2025
Хорошая и чистая кофейня в самом тц, кофе готовят вкусный без горчинки. Визитом остался доволен!
Елник
19 июля 2025
Спасибо Айдане за быстрое и качественное обслуживание
I
Itachi Qiang
28 сентября 2023
Заказал синабон. Перегрели ,стал очень сухой. Попросил переделать заказ. Отдали другой,ем,а там волос внутри. И сдачу не дали до конца. Сделали вид,что все нормально. А я заметил,что кассе размена не было. Хотя бы объяснили бы ситуацию.
Лана *
9 декабря 2023
Очень люблю синабончики- эти чудесные булочки с корицей! И делают их вкусно, быстро, наверняка по всем технологиям, вкусный кофе, коктейли молочные. Но, недавно забыла на столике пакет и коробку с синабонок для дома, пыталась позвонить по номеру, указанному как контактный для этого кафе, чтобы пакет убрали и я вернусь за ним. Шансов - ноль, номер используется в личных целях , а не для кафе, по общему московскому номеру сети Cinnabon тоже не дозвониться. Никакой заботы о клиентах.
Анастасия Кудайкулова
27 декабря 2024
Девушка явно не рада гостям и готовит отвратительный кофе) Парень сделал вкусный кофе, к нему нет претензий.
Артем Д.
19 августа 2024
неадекватный сотрудник постоянно с кем-то периодами минут по 15 громко общается в наушниках на своем языке и постоянно ругается матами, так, что слышно на весь этаж, чем приводит в недоумение и распугивает гостей.
миша александров
6 мая 2024
синнабоны оказались вкусными, в меру сладкими и не сухими, чиллатте шоколадое печенье по вкусу был идеальным, что касается мангового- ужас, по сути замороженное пюре, вкус слабый, очень плотная консистенция напитка, но в целом все понравилось