Cinnabon

Меню

Frieda
недавно посетила кафе-пекарню Cinnabon и осталась в полном восторге. булочки с корицей божественные, мягкие и со вкусом, который невозможно забыть. кофе отлично дополняет сладости. персонал очень вежливый и отзывчивый, создавая атмосферу уюта и комфорта. рекомендую это место всем любителям сладостей)
Юля С.
Просто прекрасное заведение
Данил Черненко
Крайне отрицательные впечатления от данного места. Был в разных городах, в этих заведениях. Но именно это запомнилось. 1. Есть очередь или нет - вы всё равно будете ждать долго 2. Хамское поведение сотрудниц, которых еще и дождаться нужно, обычно они заняты своими делами. 3. Цены - отврат, что за еду, что за кофе Единственный плюс - булочки Не советую
Светик
Люблю ваши булочки до безумия! Но у вас один сотрудник стоит на кассе, и он же собирает заказ, по итогу чтобы сделать заказ мы простояли в очереди 45 минут !!!Почему у вас нет сотрудника на кассе и отдельного для сборки заказов? Почему нужно простоять 45 минут, чтобы нам сказалали А ЭТОЙ ПОЗИЦИИ НЕТ, и вообще к сожалению мало что есть по наличию.. Итог: синабоны вкусные, обслуживание не вкусное! К сожалению просто потеряно все настроение из-за таких мелочей Кстати, пока ожидала подругу, которая совершала заказ, насчитала 12 человек, которые из-за очереди просто покинули заведение и это за 45 минут :)
Маргарита Крошкина
очень приятно место,вкусный кофе
Катерина Дмитриева
18 ноября 2025
Посетили заведение пару дней назад. Синабоны действительно порадовали своим вкусом, но, к сожалению, обслуживание клиентов оставило желать лучшего. Мы простояли около 7 минут перед кассой, ожидая возможности сделать заказ, в то время как сотрудники были заняты своими делами и, казалось, совсем не замечали нас. За нами даже успела собраться приличная очередь. Хотелось бы, чтобы персонал был более внимательным к посетителям, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем
Виктория Олеговна
13 ноября 2025
Любимые сладости ребенка . Иногда заказывает пекабон, он всегда вкусный . Еще из плюсов вежливый персонал , наличие посадочных мест и отсутствие дурацкоц громкой музыки как в других кофейнях в которых хочется расслабиться за чашкой кофе, а где-то в колонках воет Кристина Агилера и хор афро Американских джазовых певиц 😅 Ребят, тут реально тихо и комфортно, можно пообщаться или поработать
Виктория Дранишникова
Обожаю булочки синнабон, прихожу туда не в первые, девочки очень милые и старательные, делают все быстро и четко и очень вкусно! Спасибо ☺️
chill
Были во всех заведениях в городе, но именно здесь сотрудники себя отвратительно показали. Стояли в очедери с ребенком пол часа , очередь дошла заказываю 3шококобона , говорят нет , я говорю в печи же пекутся, давайте закажу - подожду сказали нет только по факту . Появились 2 обычных синвбона говорю давайте 2 , говорит уже можно только один. Я говорю вон на столе 6 готовых булок и после этого она решила выдать хотя бы обычные синвбоны. Посуды нет, выдали в коробках на вынос .чай тоже в разовых стаканах налили . Вообщем сюда больше не ногой .
Р
Руслан Тугуз
Если вы хотите по новому открыть для себя секрет сладкой жизни вам сюда ,нереальный вкус кофе космический вкус синабона ,и просто персонал Мега приветливый и вежливый 😎🙏
Диана Варламова
Как только заходишь в кофейню, очень приятный запах корицы чувствуется. Всё аккуратно расставлено и всегда свежее и вкусное, беру не первый раз. Мой фаворит это пеканбон❤️‍🩹 всем советую попробовать эти булочки хоть раз !!
Яна Красивая
Кофеман 3 уровня
Красивая подача, красивые и вкусные (для сладкоежек) синнабоны, ооочень вкусный капучино. Но!!! Вместо того, чтобы наслаждаться всем этим - пришлось слушать, как выясняют свои служебные обязанности менеджеры. Приехал парень в чёрном - зашёл на кухню к девушкам и они выясняли куда, какие продукты девать. Потом он ушел и сотрудницы Синнабон громко общались про свои личные аккаунты и сим-карты. Делайте выводы!
nikolay kravchenko
24 октября 2025
Покупали 24.10.25 в этом заведении булочки, взяли с собой- синобон, шокобон, и с арахисом. Дома сели за стол и первые вкусовые ощущения стали неготивными т.к булочки оказались долеко не свежими😫 Продовец ничего не сказала, хотя были с маленьким детьми, могла бы предупредить. Нестоят таких денег эти булочки. Всем добра.
Андрей Гуринов
22 сентября 2025
Сам бизнес продаëт сам себя. Тут как говорится не взять не дать. А вот сама торговая точка, или встроенные в неë процессы лично у меня вызвали некоторые вопросы и недовольства. Итак по существу:! Заказали по выбору выпечку, кофе. Поев обнаружили что хотим попробовать ещё другую выпечку. В этом как говорится ничего зазорного нет, но это только вступление и подхожу к сути повествования. В помещении не было особенно много посетителей, но так получилось что пока я вставал из-за стола, вбежала молодая современная представительница женского пола и к прилавку для заказа направлялся я один, в помещении мы были единственные посетители. Влезла (вбежала) прямо передо мной. Не готов высказывать свои мнение как должен был вести себя сотрудник пекарни, спросить меня, вы хотите добавки, комментировать я не готов. Зависит от внутренних процессов организации. Далее. Девушка которая ворвалась передо мной, заказала 8 разных булочек с собой. Напомню, что их нужно упаковать и прочее. Оказалось что некоторые булочки из заказа нужно ждать ещё 10 минут. Поэтому персонал на приëмке заказа, спросил что нужно мне, пробил чек который я оплатил и важно, что мой заказ в готовом виде был на прилавке. Смотрю наблюдаю за процессом. Думаю отдадут мне мой заказ и я сяду пить кофе дальше! Ага! Не тут-то было. По-видимому настроенная система автоматизации в ПО пекарни выстроили очередь так, что в начале продавец ждëт 10 минут получения, выпечки, соберëт заказ из 8 булок на вынос и только потом о дали мне 1 несчастную булку. Кофе остыл. И так далее. ВЫВОД:- нет претензий и замечаний к месту и сотрудникам. Есть пожелания к собственникам и руководству пекарни. Доделайте настройки в ПО по пример McDonald's, где система оценивает величину заказа, наличие и расставляет исполнителям приоритеты. О сотрудников с рынка труда развита исполнительность, и сами они не додумаются что 1 булку легче отдать, чем ждать 10 минут для сбора заказа из 8 разных булок. Из советов, заказывайте сразу всë что нужно, в противном случае разрозненные процессы заберут ваше время. Всем приятного аппетита.
9 января 2025
6 января пришли в заведение в 21:30, сотрудница не поприветствовала нас и не обращала особо внимание, после подошла. Мы попросили пекабон с собой, на что продавец ответила что их нет, без пояснений и объяснений. Я указала на последний синабон с витрины, на что мне сказали что это выставочный экземпляр. Но дело не в этом, может это и так, но причина по которой нам не продали не объяснили, не извинились. Отвратительное отношение.
Екатерина К.
21 ноября 2025
Сегодня ,в булке синабон , мне попался неопознанный кусок бумаги! Показав этот объект персоналу, сотрудник невнятно что-то ответил словами ( странно как от попал туда) и конечно же не каких извинений . Фото преложить не могу, так как сотрудник выкинул объект.
Татьяна
4 ноября 2025
Булочки очень вкусные, но сервис желает лучшего. Не смотря на готовность булочек, сервис работает очень долго. Не очень из за этого хочется посещать именно это кафе.
Ирина Дорожкова
Замечательное кафе, очень вкусные синнабоны, обслуживание и сервис на высоте.
Анна Тищенко
25 февраля 2025
Ужасное обслуживание ! Супруг ждал персонал минут 20, когда ему соизволили продать булочки они оказались сухие , как будто двухдневной давности , но этот факт был обнаружен дома . Рекомендую руководству обратить внимание на смену , которая работала сегодня ! Никакой клиентоориентированости ! А на прилавке с булочками две последних !
Типография "ЭТАЛОН" офис 2
26 января 2025
Очень, очень, очень плохо. Приходим в Не в первый раз, но после сегодняшнего 26.01.2025 г. в последний. Булки по заказу отдают холодные заветренненые, думали всякое бывает но увы ситуация не меняется. Раньше работал молодой парень худощявого телосложения было все супер булки тёплые, всегда на позитиве. Сейчас же повар может спокойно сморкаться в салфетку (хоть и в подсобке) но слышно на весь зал. Вопрос повар здорово? Опасности нет? Все таки общепит. На просьбу подогреть булочки, с неприятным лицом и как будто я оторвал персонал от важных дел, и с не довольным лицом ставят греть. Наверное менеджеру по подбору персонала стоит тщательней выбирать претендентов. Ну а хозяину пекарни синабон наверное стоит посмотреть на отзывы и подумать о том что можно улучшить, а не просто собирать выручку.
Мария
31 июля 2025
Заказала через агрегатор доставки еды. Боже мой, какая вкуснота! И много так, что половины хватает:) Доставили ещё тёплые и свежие. Однозначно рекомендую к посещению или заказу!
марина король
26 ноября 2024
Посетили 24 ноября это заведение, и вообще являюсь любителем сего заведения, но после последнего посещения, думаю надолго отбилось у меня желание ходить туда. Взяли РАФ с ванильным сиропом( это вроде бы как идет как классический, но тут за сироп плюс 50рэ взяли), но то ладно, это неважно. И взяли шокобон. Но что было после … культурно не описать, вечер был испорчен напрочь. Кофе итак был отвратительным, так я в итоге отравилась , то ли кофе, то ли булочкой. Два дня я отходила от этой вкуснятины.
Полина Акулина
брала шокобон,безумно вкусный.шоколада не пожалели,тесто воздушное,даже домашние ни такие как выпекают здесь.очень понравилось,буду брать еще🫶🏻
Натали Краеренко
14 августа 2024
Сегодня 14 Августа 2024 в 17:15-17:20 были в кафе СИНАБОН , хотели поесть булочки. Неприветливо нас встретили в кафе. Не обратили на нас внимания, мы сами выспрашивали что за булочки с чем они, к нам не повернулась лицом, стояли спиной , было плохо слышно , мы переспрашивали, с нами разговаривали издалека через плечо. Наконец- то мы выбрали булочки и спросили где меню напитков, также через плечо девушка бросила наверху. В итоге мы с супругом выбрали булки самостоятельно и попросили нам продать булочку с малиной и ещё булочку нам ответили это образцы. Ребята, администратора научите персонал улыбаться рассказывать про меню, предлагать свои выпечку и тогда у вас будет полная посадка в кафе , а не так как сегодня, мы единственные зашли, но и нам пришлось оттуда выйти.
Александр Варфоломеев
31 августа 2025
висит большая картинка с сендвичем панини, булочек на этот сендвич постоянно нет. 4 раза их заказывал только 1 раз нашли последнюю булочку. Если нет булочек уберите картинку с сендвичем.
Vic Ait
Кофеман 4 уровня
11 января 2025
Пришел в 10:20. Видел, опаздывающих работников. У них технический перерыв 15 минут. Пришел позже, а оказывается нет орехов для пеканбонов. И все же вкусно.
Анжелика М.
1 января 2025
К сожалению, это самая не вкусная локация. Кофе так себе. Синабоны показались не свежие. Хотя, может мне не повезло,зайдите попробуйте
Виктор И
8 октября 2024
Хорошее место в красивом ТЦ.Сравнительно просторный зал.Вкусно,но по мне так чуть-чуть не дотягивает до 5.Подается в одноразовой посуде,пластиковые ножи вилки.И пропитка слабовата.
Ариадна
22 июля 2023
Очень неприветливая продавец, грубит и не только нам, хамила другим посетителям. Но это еще пол беды, самое неприятное, то что после классического синнабона и чая, у нас с мужем было расстройство пищеварения, это не совпадение, однозначно, сразу после приема мы вдовоем почувствовали дискомфорт в животе и со временем усугублялось самочувствие. Либо несвежие продукты положили - просроченный сыр, либо антисанитария, грязные приборы или посуда. Заказ делала очень долго, минут 10 мы ждали. В других кафе этой сети было все нормально.
РУСЛАН
22 октября 2024
Про все булочки рассказали подробно, очень приветливый персонал , брали на подарок , в следующий раз попробуем сами 👍😍
Анжелика Голякова
29 августа 2024
Подали вчерашние булочки, аргументирую тем что до 12.00 подается вчерашнее, хотя на прилавке лежали уже свежие! Почему тогда продается по цене свежей выпечки???? За такие деньги удовольствие не получено! Специально заезжали в Краснодар ради знаменитых синнабонов, а получили разочарование
Юлия Яресько
Приятная атмосфера. Очень вкусные булочки. И дружелюбный персонал 👍 всем советую.
Марина Дитрихова
9 декабря 2023
Любим всей семьёй это кафе и булочки, НО отвратительное обслуживание, сделали и оплатили заказ, ждали около 25 минут, в итоге после напоминания оказалось, что они вообще забыли про наш заказ. В итоге принесли ещё и не тот чай, который мы заказали. Испорчено настроение. К сожалению это не единичный случай. Решили больше не ходить в это кафе!
519301 дробная наталья
30 мая 2022
Очень вкусные десерты. Большой выбор на разный бюджет. Приветдивый персонал. Чистота. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Удобная мебель на выбор, стулья, диванчики. Необычные фирменные лимонады
Владимир Дитрихов
9 декабря 2023
Безобразно. Полчаса ждали заказ. Оказалось, что про нас просто забыли. Потом ещё и перепутали, вместо зелёного чая, принесли черный. Кстати, не первый раз сталкиваюсь в этом месте с таким уровнем обслуживания. Больше туда не пойду.
Наталья Дробная
31 мая 2023
Очень вкусная выпечка. Дорого, но, оно того стоит. Приветливый персонал. Душевная атмосфера. Все свежее, обслуживают быстро. Только синабоны и вкусные лимонады
Мария
21 декабря 2024
Стало гораздо хуже. Раньте работал прекрасный молодой человек позитивный. Сейчас три женщины. Орут на все заведение, несмотря на людей, которые сидят. За ними просто не слышно друг друга, смех на весь зал. Столы не убраны минут по 30 стоят. Вилок нет, ножей нет. Все в одноразовой посуде. Раньше подавали на тарелках в чашках. Теперь никакого желания приходить сюда. Продавцы не ставят в приоритет клиентов, в тех помещении мусор горой через край, хоть бы двери закрыли туда. Кофе просто ужасный стали делать. Больше не советую посещать конкретно эту точку данного заведения. В
Рузанна
Самая лучшая кондитерская, безумно вкусные булочки и кофе
зайцева наталья
25 января 2023
Уютно, ароматно, очень очень вкусно. Посещая торговый центр обязательно заглядывает в это кафе. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Выпечка свежая.
Зырянов Максим
5 октября 2025
Зал вечно грязный и в подносах, половина мест так забито, безумно долгое обслуживание и наплевательское отношение
5 февраля 2023
Манящий аромат этих булочек неповторим! Невозможно пройти мимо. Посидеть на мягком диванчике с чашечкой кофе и насладиться булочкой - что может быть лучше!
Валентина Желамская
6 февраля 2022
Очень вкусная сладость, правда после таких походов, можно поправиться. В общем, почему-то у данной организации всегда не полное меню, то есть мне все пишут и на сайте вывешивают информацию о новинках, а когда приходишь в ресторан организации, у них из основного меню не все есть.
Оксана Попович
Аромат всегда манит зайти за синабоном, чисто и комфортно!
kaminonta
25 августа 2024
Очень уютно , самые вкусные булочки «синабон» , быстро обслужили !👍🏻🔥
Mojo
Персонал какой то недовольный. холодный кофе не вкусный, сироп не помешан и лежит на дне. Синнабон был вкусный. В общем впечатления не очень.
30 апреля 2024
Вкусно спору нет. Но, иногда долгое обслуживание, даже когда очереди нет. То аппарат кассовый зависает. В целом всё хорошо.
Олег
Кофеман 8 уровня
27 ноября 2025
Булки - вкусно! Но действительно бесит, что делают свои дела по другим заказам, игнорируя. Можно ж поздороваться, пролетая мимо и сказать, что пару минут подождите.
Милана
15 июля 2024
Выпечка вкусная , НО, с таким обслуживанием кассирши не хочется уже кушать. Очень грубая кассирша которая возмущается на все что говорит покупатель! На просьбу поменять разваленный синнабон, кассир начала возмущаться. Очень долгое ожидание. Всегда посещали заведения Синнабона, но первый раз такое обслуживание. Не приятно.
алена гончарова
22 июня 2023
Отличное местечко, чистое, комфортное, а какое вкусное мммм, просто восторг.Недавно были там, с порога приветливые девушки, все расскажут, посоветуют, рекомендую👍
Наталья Киселёва
7 февраля 2023
Божественные синабоны - мой любимый с пиканом. Это истинное наслождение! Уютная атмосфера, приветливый и внимательный персонал. Рекомендую поситить в ТЦ OZ