Citlekci

Gökhan Bal
В магазине çitlekçi, расположенном на Аяс-роуд, все сотрудники очень дружелюбны.место, где я постоянно покупаю, особенно кассиру Сонгюль ханиму, большое спасибо, адрес, который я всегда выбираю
İ
İlhan Şevki Masarifoğlu
25 февраля 2025
С точки зрения турецкой экономики и розничного сектора, это достойный пример предпринимательства и мерчендайзинга, над которым можно провести дипломную работу. Их продукция всегда свежая, надежная и по разумной цене. Бизнес, который ты настоятельно порекомендуешь.
Ayşe Y.
16 декабря 2024
Я обязательно захожу раз в 2 недели Мы очень любим несоленые тыквенные семечки.Фруктовые сухофрукты, продаваемые в прозрачных коробках, не имеют фруктового вкуса в чрезмерно засахаренных ананасовых сухофруктах, создавая ощущение, будто вы едите густую ириску.Мне это совсем не нравится.
Vural Gül
Когда вы заходите внутрь, вы удивляетесь, что вы получите, особенно свежесть сортов ореховой и ореховой колбасы очень хорошая.Обязательно зайдите
Turgut Bakır
Каждый раз, когда я еду в Анкару, мы обязательно заходим и более или менее совершаем покупки. На самом деле у них всегда есть свежие и качественные орехи, которые, как и в любом бизнесе, иногда могут допуск декоммунизировать. Последний белый пирог, который я купил, был довольно крепким. В таких случаях может потребоваться изъять белый лебедь из продажи, чтобы не поколебать имидж компании.
S
Serkan Erdogan
25 августа 2025
По дороге в отпуск я купил ядра, сырой миндаль и сырые орехи. Никто не скажет, что это на вкус, AMI, но внутри оказалось пусто. Вот это было нехорошо.
M
mehmet u.
Из-за названия у них действительно ядра красивее, чем во многих других местах, и они всегда вкуснее. Другие продукты также хорошего качества. Не случайно, что так много магазинов появилось не случайно ми?
R
Ragıp Bayraktar
28 октября 2025
С ценами, значительно ниже рыночных, а также высококачественными и разнообразными продуктами, орехи стали нашим незаменимым продуктом при покупке.
E
Emrah T.
18 декабря 2024
Продукты на некоторых его предприятиях намного свежее. Вроде отличная цена считается хорошей, но может быть немного более доступной AMI.
Ö
Özcan U.
К сожалению, это не похоже на тот день, когда он впервые открылся. Со дня на день начались ухудшения качества и вкуса продукта. Я предлагаю вам попробовать и купить его.
tamer D.
Все дело в номере 10, я никуда не ходил с тех пор, как открылся магазин на Эскишехир-роуд, после ремонта в магазине возникла небольшая путаница в очередях, но со временем наши люди привыкли, я бы сказал, обратите внимание на немного белого леблеб AMI
Ali Kemal YASAN
27 июля 2025
Кофе и орехи очень вкусны
Tahir Feyzioğlu
Уютное местечко, чисто июле.
B
Birol S.
16 марта 2025
Я пришел за подарком TOGG AMI, но не жалею, что продукция хорошего качества
A Y
28 октября 2025
Дама, которая встретила его у двери, поприветствовала его, сказав, что вы можете взять себе любой орех, который захотите, попробовать его и получить все, что захотите. И когда я потянулся от орехового отделения к ядру, кто-то громко крикнул, что тебе ТУДА НЕЛЬЗЯ, черт возьми. Ребята, что вы продаете ? Как будто я иду за кассой в отделении банка. ноября. Открытое пространство . Потяните забор . На случай, если лето станет большим ПРАЗДНИКОМ . Я сразу же вышел и сказал им, что никогда не буду делать покупки с таким нервным упреком ... у меня был ужасный опыт работы с покупателями, и я больше никогда не пойду в заборный магазин, полный запретов, и не пройду мимо него, возможно, мне также может быть запрещено проходить мимо его двери ( отделение бронетанковых войск etimesut )
aliosman f.
ahmet çelik
6 мая 2025
отлично
30 апреля 2025
Это прекрасное место с улыбающимся лицом, мои соотечественники-заборщики.
Murat G.
7 марта 2025