Citypay

Карина Гроздоева
26 марта 2025
Закинули деньги на номер,прошло больше суток,деньги не пришли ,поддержка не отвечает,будем писать заявление )
Светлана Шаманская
30 сентября 2025
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться мнением о платежке которая находится в деревне Минино. Сервис просто 0. Деньги приходят через пол дня, специалисты не берут трубки телефонов, чтоб не отвечать на вопросы..... Зато когда они не видят платежку, то названивают сами. Уже битый год просим заменить терминал, но никто никак не реагирует. После сегодняшнего безразличия, просто отключаю терминал.
Алина Судакова
25 октября 2025
Отвратительно закинула деньги позвонили и то он отвечал так будто спит,отвратительная тех поддержка ужас... Через 20 минут ладно пришли ,в итоге закинула ещё уже прошло часа три как не больше нету денег и плюс к этому не берут трубку!!!! Хамски себя ведут!!!
Наталья
22 февраля 2023
Отвратительные услуги оказывает эта компания. Сдачу можно вывести только на телефон, но с какой комиссией! И узнаешь размер этой комиссии ты это только в чеке. Так что не вздумайте пользоваться крупными купюрами. Круглосуточной поддержке дозвониться нереально.
Костя Uplifter
11 января 2023
Не пользуйтесь этой платёжной системой, первый раз закинул на киви и мало того, что ждал целый час, так ещё и комиссию сняли 9%, второй раз закинул больше часа жду, тех поддержка не отвечает, короче связываться больше с этой помойкой не намерен
Апрель Май
21 июня 2023
Отвратительно! Ни кому не советую иметь дело с этой платёжной системой! Проплачивали по квитанции коммунальные платежи, деньги ушли неизвестно куда, дозвониться невозможно!
Эдик Петросян
5 марта 2022
Бред какой-то, неделя прошла как я денбги положил на кашелёк, в тех поддержку обратился поспрашивали про адрес номер карты и сказали в течении 3 дней выясним причину и позвним вам! Найс, 4 день уже идёт..
Даниил Семенов
22 марта 2023
Ужасная компания! Внес 1000 рублей, деньги не приходят уже неделю!!! Сколько можно ждать?! Еще и телефоны отключены!!!
B
Bratik2.0lex
17 июля 2024
Ужас закинул деньги неделю уже не приходят до тех поддержке не дозвонитсья , буду обходить стараной эту кантору. Ждёшь вечно и ещё комиссия огромная
ФАТИМА
16 мая 2021
Невозможно пополнить счёт Тинькофф с пятницы вечера до вторника.Постоянно звоню оператору Ситипей,на что один ответ- много платежей и поэтому отключают приём платежей на Тинькофф.Что за бред сивой кобылы. 21 век!!! Или вы забыли?
sad poet
18 февраля 2023
***, грубые и небезполезные операторы, я закинул на киви ещё два часа назад, до сих пор жду денег, а скинул 1700, комиссия обошлась 200 руб, закрывайте эту кантору пожалуйста
сергей малакеев
20 октября 2021
Положил деньги через терминал,деньги не приходят и оператор не берет трубку,послдний раз плачу через эту шарашкину контору
Денис Тумило
27 ноября 2022
Ужасная кантора долго идут платежи до потдержки вообще не дозвониться
кирилл горбарчук
11 апреля 2023
закинул на карту деньги 700 рублей а на карте их нет чо за ирунда та а
Марк
5 марта 2023
я уже 1,5 часа жду когда мне деньги придут
Евгений Г.
26 января 2022
Очень-очень не надёжный партнёр!
Сергей Панин
11 апреля 2021