Ciya

41 отзыв

Анастасия К
6 апреля 2025
Любимое место в Стамбуле! Очень вкусная еда, порции довольно большие, лучше брать на какую-то компанию. Пришли сюда по советам знакомых и были очень довольны, возвращались ещё раз. По цене средне, но в Стамбуле могут ещё более дорогие места, в которых кухня не очень, так что по всем параметрам этот ресторан выигрывает.
Кэтрин ☀️
Очень вкусно и очень быстро)))Долго искала что поесть в этом районе,мне помог чат GPT,и я очень довольна 😊
Раиль Бадертдинов
17 июня 2025
Вкусное место в азиатской части Стамбула. Приносят быстро. Что я заказывал, готовили сами. Обслуживание хорошее. Можно сидеть внутри под кондиционером, можно снаружи на свежем воздухе. Цены выгоднее, чем в заведениях исторической части Стамбула. Впечатление осталось очень хорошее.
Денис Г.
3 января 2025
Не советую. Обманывают - пробивают другие блюда по цене в 3 раза выше. Нас обманули на 620 лир - пробили 2 супа за 900 вместо 2 супов за 280 😕 Если решите сходить сюда, сразу фотографируйте меню, записывайте в заметку что заказали с ценами и внимательно проверяйте чек до оплаты! Также официант требует чаевые «за сервис» 10% - не ведитесь, стандартный процент от 5% до 10%, если очень понравилось.
Радик
3 мая 2025
Не советую, нет меню на русском , только на Английском и Турецком и то без картинок и черно-белое , официант в возрасте ходит с полным безразличием при нулевой посадке, честно удивляет кто сюда вообще может приходить.
Черкашин Дмитрий Александрович | ВШЖиМК
6 августа 2024
Пошли сюда из-за хороших отзывов. Кебаб реально огонь. Но обслуживание и цены — не соответствуют друг другу. Обслуживание ниже ожидаемого, а цены достаточно высокие. Мы взяли два сырных кебаба (повторюсь: мясо — улёт) за 980 лир. Цену судите сами, но зато там реально вкусно.
Павел Голованов
26 августа 2022
Господи наконец-то я нашёл место где можно попробовать маленькими порциями почти весь репертуар ресторана! Если вы фанат этого- место для вас. Я не ел в кебабной точке, а в çiya Sofrasi, советую туда, хотя кебаб тоже очень хорош. Обалденные сочетания, все блюда свежие и вам все досконально объяснят. Очень советую это место если вы переплывете в азиатскую часть, начните исследование с Kadıkoy и с этого ресторана!
Саид З.Г..
28 августа 2025
Нормально. Вкусно. Ничего особенного. Что ждал, то и получил за те деньги, что ожидал. Если ехать метром из аэропорта погулять, удобно
Анатолий Г.
13 ноября 2024
Вкусно, курица в кебабе невероятно нежная. В подарок принесли лепешку. Не обманули как в соседних заведениях ✌🏽
Анастасия М.
16 августа 2025
Ужасное место с неадекватным ценником. Куча бесполезных официантов, свое заказанное блюдо мы ждали 50 минут и не дождались.
Пантелеева Елень
2 марта 2023
Великолепно! Невероятно вкусно, всегда. Лучшее место, лучшие люди, которые трудятся практически круглосуточно, печь (а не газовая плита!), которая никогда не гаснет, рецепты, которые передавались из рук в руки, «сад потерянных культур и забытых вкусов» — это очень точно. Гастрономическое путешествие, «от Месопотамии до Османской империи, от Балкан до Кавказа и от Азии до Аравийского полуострова». Такой интерес к культуре и истории вызывает восхищение. «Уважение, которое вы испытываете к своей работе, является признаком уважения к себе» — девиз основателей «Чии». И это чувствуется во всём. О них писал New York Times, им посвящена одна из серий «Chef's Table», но они остаются очень душевным, домашним рестораном, где тебе всегда рады и всегда о тебе позаботятся. Sevgili Çiya! İyi şanlar! Çok teşekkürler!
Всеволод Назаров
17 ноября 2023
Замечательное место, которое очень ценится местными, привел меня сюда коллега турок. Я вегетарианец, но был приятно удивлен разнообразием не мясных позиций. Мясные наверняка тоже отличные. Сходите, не пожалеете.
Антонина
26 марта 2023
Соглашусь со всеми отзывами. Потрясающая еда, были здесь в один из последних дней в городе, по факту, самое вкусное мясо было здесь!
Margarita Volkova
13 сентября 2024
очень вкусные кебабы, цены не супер дорогие в исторической части намного больше супер дорогих ресторанов так что тут цены вполне адекватные обслуживание тоже хорошее, не медленно, не быстро, обычно
Vasily Mutafchiev
27 января 2022
Был в ноябре 21г. Действительно вкусно. Особенно кебабы. Порции большие. Рекомендую местный турецкий чай. Он дешевле и вкуснее)
11 июня 2023
Тем, кто ходит в ресторан за фотками для инстаграмма, сюда идти не стоит. Тем, кто ценит по-настоящему вкусную еду - сюда. Очень-преочень вкусно. Милейший официант. Домашняя атмосфера.
R
3 июня 2024
Очень вкусно, одно из лучших мест в Стамбуле. Объективно дороговато, даже по московским меркам, но за один из лучших шашлыков, что я пробовал - ставлю 5 звезд
Иван Клименко
Вкусно. Пробовать кебаб. Суп келле пача огонь.
Кот Матвей
6 января 2019
Вкусная еда, можно заказывать по пол порции, набрать собственноручно тарелку разных салатов, принимают к оплате карты.
Pella
25 декабря 2023
Очень вкусный кебаб с сыром. Но из-за того, что забыли про наши напитки и десерт, впечатление испорчено.
А К
13 декабря 2024
Дорогая столовка. Вкусно, но ценообразование удручает.
Shovkatbek Tulkunovich
26 июля 2023
Вкусно готовят.
Nurettin A.
Роса - это место, которое нужно ценить и поддерживать. Он продвигает местные деликатесы Анатолии по всему миру в коммерческой форме. Он вносит большой вклад в туризм, Министерство туризма должно поддерживать предприятия, которые вносят свой вклад в этот вид рекламы. Когда я пригласил владельца сестринского предприятия в Будапеште в Стамбул, они сказали, чем бы вы хотели заняться, где посмотреть и что поесть, они сказали, что хотели бы увидеть дворец Топкапы, собор Святой Софии, Археологический музей, цистерну Базилики и поужинать в Чии. Однако пахлава с фисташками, которую я готовил в день росы 14 февраля, была не свежей, но вкус, арахисовый вкус и запах масла были хорошими. Это было идеально на 90 процентов, поздравляю владельца и его сотрудников.
H
hakan d.
20 ноября 2025
Одним словом, это лучший лахмаджун и блюда, которые я ел превосходно ,их так много,что я хожу годами, и они продолжаются, ни разу не испортив их.Надеюсь, вы продолжите в том же духе
Zübeyde Başboğa şahbaz
Суп из рысаков был менее густым, чем предыдущий, и содержал твердые куски мяса. Кроме того, еда, которую мы покупаем, является подлинной, а презентация и вкус - хорошими…
Tufan Önal
14 сентября 2025
Мы ушли, мы сожалеем, что дерзкие официанты, которые не хотят работать, портят вам удовольствие от еды. Еда тоже не ахим шах, и вы ничего не потеряете, если не уйдете.
E
EKREM G.
Вкусная еда, надежная еда и доступная цена.
Berna Onal
Еда может быть хорошо подана,обстановка июле более чистая и качественная
I
ismail a.
Цена выросла, вкус упал. Рис для штор был ужасен. Да пребудет любовь к тому, кто найдет мясо в запеканке
Fatih Kavanoz
3 ноября 2024
Великолепное место спасибо, все было идеально
Yahya Kemal Sabaner
Еда вкусная и красивая, хочется отведать ее во всех вариантах.
U
Umut A.
Это место, где с каждым днем качество вкусов падает
Bilim Yıldız
14 ноября 2025
Тот же вкус на протяжении многих лет.Вы можете уйти с душевным спокойствием
F
2 февраля 2025
Вкус вкусный, но дорогой AMI
F
Fehmi D.
Блюда очень соленые и жирные
E
Esra İshakoğlu
21 мая 2025
Успешное обслуживание блюд быстро
Ö
ÖMER KARACA
1 октября 2024
Качество официанта нулевое,оставлять тарелку и уходить - это не подавать.Вы просите три раза, а потом встаете, выходите из сейфа и просите влажные салфетки.
Yasemin Bergi
22 сентября 2025