Cl Lab

Виктория З.
Понравилось место👍🏻 очереди не было, анализы брали безболезненно, результаты пришли ночью. Чисто и приветливый персонал
Анастасия Шевченко
13 июня 2025
Живая очередь конечно не удобно, но людей было мало, быстро проскочила, помогли зарегистрироваться, быстро взяли кровь , а результат был готов уже на следующее утро👍кровь брали не больно
Очень хорошо что в Кущевской есть такой центр, где можно сдать анализы быстро. Правда дороговато
лиана николаенко
11 августа 2024
Лучшая клиника в мире ! Обожаю сити лаб в кущевской. Только тут мне берут кровь без боли в других местах уже и сдавать не могу
Оксана
21 ноября 2022
Берут огромные деньги за анализы, а обслуживание как в поликлинике, огромные очереди, очень долго регистрируют, очень часто и регистрирует и берёт анализы одна медсестра, время работы написано с 7 , а по факту начали принимать только в 8
Роман Ф.
28 февраля 2025
Такое впечатление что из поликлиники не выходил такое же хабалмстое отношение сразу с порога ток уже за твои деньги. Уберите персонал который пришел с бесплатной медицины я так понимаю ,а отношение не поменял. Как будто отложение тебе делают что ты туда пришел. В условиях конкуренции отстой полный. Ценник космос тоже
Ю|~
17 марта 2020
Всё хорошо. Чисто. Аккуратно. Персонал хороший. Анализы пришли очень быстро.
Геннадий Н.
25 января 2021
Шарашкина контора!!! Сдал анализы для проверки антител covid 19. Пришел результат о том что не известно есть или нет, рекомендуют повторно сдать кровь и снова оплатить.
Сергей Иванов
3 сентября 2024
О качестве ничего сказать не могу,так как услугами не пользовался. Пытался . Приходил 2 раза. В рабочее время. Но всегда закрыто.
Анастасия Исакова
29 апреля 2025
Все хорошо👍
Олеся Н.
1 ноября 2019
Отличная лаборатория. Дороговато правда.
Дмитрий Рыжиков
28 декабря 2019
Делал ребенку анализ ПЦР на туберкулёз перед поездкой в лагерь, есть парковка, но не удобно что в очереди пришлось ждать 30 минут. За то за анализом приехали по уведомлению через смс и получили его быстро.
Наталья
10 апреля 2023
Вежливые. Быстро
USSR man!😇😎🤠
26 февраля 2020
Платно все , долго ждать результат!
Евгений-Дарья Неклюдовы
29 июня 2021
Ужасно дозвониться просто нереально и цены космос