Cl Lab

Лера
10 июня 2025
Доброе утро. Хочу поблагодарить медсестру Вафу за высокий уровень профессионализма и замечательное отношение к клиенту. Сегодня утром Вафа буквально за несколько секунд взяла образец крови у дочери, бывает часто что просто не получается сдать кровь, иногда и уезжали ни с чем. Сдавали кровь 10 июня на улице Природная жк Родные просторы.
луна
26 марта 2025
Хочу выразить благодарность администратору и мед сестре 26.03.2025 за их компетентность и профессионализм . Ребенку 3 года , помогли взять анализы , расшифровали , что значат , объяснили все и самое главное, стойко и спокойно сделали свою работу . Ребенок боялся и не давал собрать кровь .
Ксения
Благодарю за приём, обязательно снова приду. Кровь берут БЕЗБОЛЕЗНЕННО и без синяков после приема. Вежливый персонал оставил только хорошее впечатление после приема. Рада, что в нашем районе появилась лаборатория с компетентным персоналом.
Ксения Плотникова
30 июля 2025
Все отлично. Место расположение удобное. Быстро и качественно работает Ирина Александровна, умничка, с детьми сразу устанавливает контакт и страх сразу пропадает. В целом приятная атмосфера. Спасибо за сервис 💝
ЯНА Рябова
24 июня 2025
Всегда все на высоте. Сегодня сдавали кровь ребенку, и благодаря Ирине Александровне, все прошло без слёз и быстро. Ушли на взлётном настроении. Теперь только сюда🧡
Олеся
Анечка и Ирочка просто лапочки! Всегда радуюсь, когда на их смену попадаю Девочки, спасибо вам большое за приятный прием, Ирочке отдельное спасибо за легкую руку и за то, что помогала морально выстоять ❤️😁(я очень боюсь сдавать кровь)
Наталья Алейникова
21 ноября 2024
Один из любимых филиалов. Удобное расположение, график работы, приветливый и компитентный персонал, клиентоориентированность на высоте: подскажут о действующих скидках, системе лояльности и выгодных предложениях. Отдельная любовь за скидку 50% при предьявлении QR из приложения, что является очень привлекательным в сравнении не только с другими филиалами, но и лабараториями
Хочу выразить благодарность Червяковой О.В. филиал Уральская 166/2.Берет кровь идеально, не больно, синяков нет + она мега профессиональна хорошо знает анализы, все пакеты, порекомендует. Видно, что человек работает давно и может заниматься разными процессами оформлять анализы на ресепшен и брать кровь. В общем я очень рада, когда прихожу и попадать к ней. Теперь о наболевшем! СЕЙЧАС ОТКЛЮЧАЮТ ИНТЕРНЕТ, В ФИЛИАЛЕ НЕТ WI FI! СДЕЛАЙТЕ ПРИЛОЖЕЖЕНИЕ КОТОРОЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ В ФОНОВОМ РЕЖИМЕ!!!!! Я ПРИЕХАЛА И УЕХАЛА ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГЛА ЗАЙТИ В ЛК! И ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ!!!! Тут и так для тела стресс, сдача анализов, так еще и такие ситуации поднимают давление , будьте в ногу со временем и сервисом!!! Если бы не Червякова поставила бы 1.
Анастасия О.
24 апреля 2024
Посещала уже не раз. В основном работает постоянная медсестра, вот она - профессионал своего дела. Прекрасный подход к боящемуся игл ребенку, великолепно работает с тонкими, скрытыми и глубокими венами. На рецепшн тоже всё быстро и четко делает. Просто умничка! А вот в субботу 20.04.24 (в 13:29:18) я аж опешила, так как была другая медработник, которая недовольно встретила меня фразой: "Что вы все спите до обеда!?" И это в платном лаборатории! Я конечно шокирована)) Очень приятно, что в новых филиалах скидка 50% на анализы, и акцию продлили, спасибо большое! Много анализов сдавали и ещё сдаём ребенку, пока идёт акция - только сюда, очень выгодно!
максим з.
25 июня 2025
Пожалуй самое долгое обслуживание за всю историю посещений различных лабораторий в городах страны. Очередь из 5 человек. Один сотрудник , он же регистратура, он же медсестра, походу он же лаборант и все остальное. Жуть. Не рекомендую
Людмила Ковалева
17 ноября 2024
Данный филиал лаборатории посещала не однократно, всегда чисто, персонал дружелюбный, приятный, в мои тонкие вены всегда попадают. Очереди бывают, но не часто, обычно все анализы сдаю быстро.
Татьяна Н.
2 сентября 2025
Очереди как в бесплатной поликлинике, а то и больше. И смысл тогда платить за сервис, когда можно сдать бесплатно,ю. В часы пик можно кого-то ещё посадить, а не одного человека который и кровь забирает, и оформлением занимается. Ужас
александр константинов
6 февраля 2024
Удобный график работы. Месторасположение на выбор ! Высокое качество обслуживания! Работают приветливые профессионалы. Сдаём анализ здесь в ей семьёй уже несколько лет ! Приложение супер ! Цены одни из лучших в городе. Всегда есть скидки.
Димитриоска А.
Ирина , прекрасно берет кровь деткам. Находит подход , попадает с первого раза в вену .
Алёша Красивый
18 июня 2025
Спасибо большое Ирине Александровне,подсказала,проконсультировала,вежливое обслуживание,очень понравилось!спасибо большое
EASY PEASY
15 июня 2025
Хороший персонал. Классный скидки 50% на праздники. Надо ловить и оплачивать через приложения безналом, потом 3 месяца можно сдать.
Жанна Кошелева
22 марта 2024
Сижу в очереди уже 28 мин, кроме меня ещё 7 человек. Один сотрудник регистрирует пациентов и делает сам же забор крови! Опаздываю на работу! Где сотрудники лаборатории? Никогда раньше не было такого!
Виктория П.
15 февраля 2024
Отличный филлиал , доброжелательный персонал. Нет очередей. Все слажено и четко! Всем рекомендую . А самое главное за нормальные деньги
Натали Б
8 ноября 2024
Сдавали кровь из вены ребенку, взяли аккуратно, трепетно,ребёнок почти не плакал)) за день до этого сдали в ПК, так там одну руку раскурочили, в итоге взяли с другой, да ещё и с кисти Спасибо большое, СL!
Елена Сушук
16 ноября 2024
Быстро и нет очередей. Девочки с большим стажем, ещё ни разу не было синяков. Спасибо
Кристина Солдатенко
23 ноября 2024
Отличная лаборатория, с хорошим приветливым персоналом, все очень быстро и безболезненно! Спасибо🙏💕
Ved'ma Krasivaya
28 апреля 2024
Отличная лаборатория, приветливый персонал. Акция на анализы в 50% вообще радует!) Жаль только, что администратор и медсестра в одном лице)
Елена М.
17 ноября 2024
Очень удобное расположение, график работы и необыкновенно приветливые и профессиональные сотрудники. Большое спасибо Ирине, которая подобрала анализы, предложив оптимальный вариант по стоимости. Спасибо компании за скидку 50%
Анна Л.
27 февраля 2023
Замечательная лаборатория, отзывчивый и грамотный персонал, приятные цены! Пришли сдавать анализы ребенку и мужу, но по факту узнали, что действует скидка 50% на всё, это был приятный бонус, поэтому решила сдать анализы и я😄 всем рекомендую данную лабораторию👌🏼
Анюта А.
10 сентября 2022
Очень довольна данной лабораторией,сдаём все виды анализов всей семьей ! Очень вежливые медсестры особенно приветлива Ирина Александровна! Цены адекватные сроки быстрые ! Рекомендую!
missundarstood
28 июля 2023
Выражаю благодарность сотрудникам клиники на ул.Уральская 166/2 в городе Краснодар. Приветливые и внимательные. Очень хорошо взяли анализы. Всего Вам самого хорошего. Обращусь ещё не раз 😀
Ррорпнншраеенорпе
Все понравилось. Вены плохие мед сестра Ирина попала с первого раза.
AvtoNadya2284
29 февраля 2024
Пришли с 3х летней дочкой на анализ из вены. Дочка даже не заплакала и не испугалась, хотя я очень переживала, что ребенок пржет испугаться. Спасибо большое лаборанту за прекрасную работу❤️
Нюдля Манджиева
20 января 2023
Сдавали анализы с годовалым малышом. Кровь взяли из вены быстро и безболезненно. Сотрудница лаборатории очень внимательная и приветливая!
El Mart
23 сентября 2022
Лаборатория супер, месторасположение, уютно, чисто. Очень довольно работой сотрудников! Отзывчивые, всегда грамотно информируют.
oksana damirchari
17 ноября 2024
Всегда хожу именно в эту лабораторию, все очень нравится, никогда не чувствую ничего когда берут анализ.. Это сказка) рекомендую, всем сюда)
Ирина Суворова
15 декабря 2023
Всегда сдаём анализы в этой лаборатории ребёнку, нравится подход к детям, очень вежливый и доброжелательный персонал!
Олеся В
17 ноября 2024
Ирина отличная аккуратная медсестра, в клинике всегда чисто уютно и доброжелательно
Маришка Чернова
11 ноября 2025
Сдавала анализы, всё прошло быстро и качественно
тоита идрисова
24 ноября 2024
Отличная лаборатория, все быстро и четко, прекрасные сотрудники!
Анастасия Пашкова
17 марта 2023
Отличная лаборатория, мед персонал замечательный, деткам очень хорошо и аккуратно берут кровь. Рекомендую данную лабораторию.
Ольга Соломатина
17 апреля 2025
Быстро, удобно, отличные скидки на анализы
Руслан Л.
Отличная лаборатория! Всегда аккуратно берут кровь! Находят подход к ребенку
Алексей
23 декабря 2022
Пользуемся вашими услугами всей семьей, хорошие, профессиональные сотрудники, результаты всегда назначенное время и раньше, рекоммендую
Евгения
25 декабря 2024
Отличная клиника. Сдавала ряд анализов, всё быстро, никаких очередей.
Дмитрий Гудзь
21 ноября 2024
Удобно. Качественно. Быстро. Персонал отзывчивый
Сергей Чобан
30 октября 2025
Рекомендую,персонал отзывчивый, всё отлично.
Олли
18 ноября 2023
Анализы стараюсь сдавать только здесь, на Уральской. Очень доброжелательный персонал, и профессиональный. После сдачи крови синяков нет, очень комфортно (насколько это возможно), сдавать остальные анализы)) молодцы.
Оксана Беляева
16 ноября 2022
Приятный офис, есть детская зона. Персонал профессионален, забор материал быстрый ребенок не успел напугаться.
27 июня 2024
Отличная лаборатория. Все нравится. Персонал очень вежливый и чуткий.
Ольга Бридня
28 марта 2023
Очень приветливые сотрудники, все быстро, качественно и вежливо!!! И акции порадовали!!!
Елизавета Чадо
19 февраля 2024
Оперативно, информативно!! Всё результаты пришли через приложение - очень удобно. Благодарю 🙏
angelinka.angelinka1996
11 января 2024
Близко расположена лаборатория, без очереди сдали анализы,спасибо
Анна Антоненко
24 декабря 2021
Обратилась первый раз вчера, надо было сдать ПЦР тест, результат получила через 12 часов на эл.почту. Сейчас акция и мне всё вышло 1 000 руб. Быстро и оперативно. Осталась довольна. Всем советую.
Марина С.
5 июля 2025
Вежливое и приветливое обслуживание.