Cl Lab

Александра Давдян
9 октября 2025
Хочу оставить отзыв, потому что начитавшись тех, что есть, ехать не хотелось, решила посмотреть, как пойдет и если что сбежать 😂 Пришла, внутри спокойно и чисто, нет очередей, несмотря на то, что девочка была стажером на обучении, меня быстро оформили, а было у меня 37 анализов. И вообще сотрудницам отдельная благодарность, потому что у меня впервые брали кровь лежа, из за большого количества пробирок, которые нужно было наполнить. Поэтому Чувствовала я себя прекрасно и до и после)
Ольга Палий
Все понравилось! Один раз себе сдавала анализы, и один раз ребенку! Хорошая скидка действует ! Может мне повезло, но нас встретила молодая очень вежливая девушка! Я осталась довольна и ценой и персоналом и сроком готовности анализов!!!
джульетта
Нашли для себя близко лабораторию. По скидке сдали анализы. Сын сказал, что медсестра взяла максимально аккуратно кровь. Говорит «впервые сказали правду, что будет не больно». Планирую обращаться снова
Герман Подаков
26 августа 2025
Пришел в отделение, оплата только через приложение, оплатил в приложении, оно заглючило на стадии оплаты, деньги списались, а в приложении бесконечная загрузка с ожиданием оплаты. Прождал 30 минут, поддержка молчит, позвонить невозможно, только писать в чате, в итоге ушел сдал анализы в другой лаборатории. Спустя время очнулась поддержка, когда я уже был далеко от лаборатории и написала что вернуть средства можно только прийдя к ним и написав письменное заявление, которое будет рассмотрено в течении 10 дней!!!. Просто прекрасно. Теперь мне еще за ними бегать что бы вернуть деньги!!! Ощущение от этой конторы 🤢🤮
Анастасия С.
6 сентября 2025
Была здесь уже 3 раза Всегда очень аккуратно берут кровь у малышки 4-5 месяцев Все быстро и никаких проблем с оплатой не было Один человек на ресепшен и в процедурке,вот это беда! Наймите еще одного человека,чтобы девушка не бегала туда сюда.как минимум,это не соответствует нормам дезинфекции…
Ангелина С.
17 октября 2025
Отвратительный график работы , пришла в 15:00, передо мной закрывают дверь. На вопрос : вы уже закрываетесь? Ответили да. По Яндексу и по приложению - открыто до 16:00, забор и хранение до 15:30, либо в приложении исправляйте время, либо работайте по графику. Еще и в выходные дни не работает лаборатория👌
GaechkaTattooKrd
5 ноября 2025
Отвратительное обслуживание, кровь из Вены брала стажерка, молодому человеку из-за этого стало плохо из-за того что она первый раз не попала в вену, даже на ги гинекологическом кресле пыталась взять анализы у меня и делала очень больно. Так ещё анализы на гепатит пришли положительные🫠🫠🫠 Мы естественно пере сдали эти анализы в другом филиале, отрицательные!!!! ну испугались мы конечно знатно😞
Юлия Г.
10 июля 2025
Сотрудник отказалась брать кровь 6 м ребенку из пальца, сказала , что ребенок очень маленький , вообще берут от года . Посоветовала съездить в яблоновку Я опешила , в конце она мне в ответ «я конечно могу попробовать … но больше беспокоюсь за вашего ребенка..» Такие эксперименты для набивания руки на моем ребенке мне не нужны. Советую поменять сотрудника Было это 9 го июля 10:10-10:15
Эльфик К.
14 июля 2025
Первый раз вижу лабораторию с таким графиком работы. Ужасно неудобно! Для многих возможность сдать анализы выпадает, к сожалению, именно на выходные! А тут оказывается, суббота и воскресенье - выходной. И какой смысл, что она рядом с домом, всё равно приходится ехать в Краснодар.
Антон Стрельников
25 августа 2025
Здать анализы можно только после установки приложения,после того как все сделал и хотел оплатить ,оплата непрошла ,на что сказали звоните на горячию линию.вообщем потратил час своего времени и поехал в итоге в поликлинику.
29 июля 2025
Ужасно берут кровь из пальца ребенку до года Меня всю тресет,у меня малыш никогда так не кричал и не плакал при заборе крови из пальца это было очень долго ,кровь была везде только не в пробирке я вся в крови ребенок весь в крови Это ужас ,сколько где бы мы не брали кровь из пальца никогда такого не было Ребенок закатился от такого забора крови.У девушки которой брала кровь ногти до ушей ,она не смогла нормально пластырь надеть даже ,и брала кровь без шапочки ,очень расстроили меня
Т
26 августа 2025
Очень рада, что открылась эта лаборатория у нас на районе. Здесь работает отличный специалист, взяла кровь на анализ из вены совсем не больно. Не осталось даже синяка. Прислали результаты анализов на почту, очень удобно. Дополняю отзыв, появилась потребность снова сдать анализы и обратилась в эту лабораторию. Мне было отказано по причине отсутствия у меня приложения. Вот такая забота о пациентах в компании CL lab. Пришлось обращаться к конкурентам в срочном порядке. Очень жаль, снижаю оценку.
Alexey Ku 1
27 октября 2025
Рабочее время до 16:00. Приехал в 15:30 - никого и заперто. Наверно и результаты работы такие же! Безответственность!!!
Arambi Razapov
Все четко, все быстро взяли и анализы уже вечером были в приложении
1 октября 2025
Прекрасная лаборатория, местоположение 👍🏻 но есть один огромный минус , это девочки на ресепшене ,совершенно не умеют разговаривать с клиентами ,из-за этого не хочется посещать данное место.
Xenia
Сервис оставляет желать лучшего. «Администратор» может быть вежливее и приличнее в общении
Дима Б.
1 октября 2025
Пришел в первый раз. Хамское отношение со стороны девушек с ресепшена , про доброжелательность им, видимо, не рассказывали, при устройстве на работу.
Абил Байрамов
19 сентября 2025