Cl Lab

Павел Кудымов
9 февраля 2025
Хорошая лаборатория, удобное расположение Внутри все стерильно и чисто, новое оборудование Так как недавно открылось было скидка при использовании приложения, установил прямо там при помощи администратора Анализ был готов довольно быстро и результат пришел в это же приложение, что очень удобно Есть различные комплексы анализов со скидкой
Екатерина Полякова
26 июля 2025
Лично мне всё понравилось. Перед тем как идти в какой-либо филиал лаборатории, я всегда читаю отзывы. На этой точке они не были супер положительными, но я решила, что ехать куда-то ещё мне лень и пошла сюда. И на самом деле, не пожалела (хоть и было немного стрёмно из-за отзывов) . Была тут два раза и оба раза всё прошло прекрасно, кровь взяли аккуратно, общались тоже вежливо, помогли разрулить некоторые непонятки в заказе (и всё спокойно, без психов, хоть я пришла в конце рабочего дня). Надеюсь, что ничего не изменится в работе персонала и мне так же приятно будет туда приходить)
Алина
15 августа 2025
Все очень понравилось! Приветливый и вежливый персонал. Быстро и безболезненно взяли кровь. Очень рекомендую к посещению.
21 декабря 2025
Хорошая лаборатория. Пока жду результатов, но администратор (она же мед.сестра) очень вежливая и приятная женщина. Рекомендую к посещению
Лера
17 сентября 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить в очередной раз Вафу за профессионализм и заботу. Не в первый раз приходим по этому адресу с дочерью и очень рады , что выпадает смена именно Вафы. ❤
Екатерина Шипилова
26 марта 2025
Анализы пришли в тот же день - это плюс, мед сестра она же регистратор очень хамовито разговаривает
Анжелика карпенко
10 мая 2025
Отличная лаборатория, всё чётко и по делу.Обслуживание на уровне,цены норм.Советую.
ника м.
2 мая 2025
Только плюсы! Соответствует всем стандартом ) регистратор и медсестра в одно лице, наивысшем уровне , не раз захожу в эту клинику, всегда с улыбкой встречают....
Астгик С.
Хочу оставить озыв, Персональ на высшем уровне. Дай Бог всем здоровья.
Любовь Филонова
29 сентября 2025