Cl Lab

Кифая Костромина
Удобное расположение) анализы приходят быстро на почту или можно у них распечатать. Персонал хороший. Не хамит. Всегда приветлив
Настя Кийко
23 августа 2025
Обращаюсь не первый раз в данную лабораторию и всегда остаюсь довольна. Быстро пришла, оформили и сдала анализы. А еще очень нравятся их приятные акции. Что сейчас не мало важно❤️. Всегда вежливый персонал и все хорошо.
olga-liskevitch
9 августа 2025
Обратилась в данную клинику для сдачи анализов, так администратор даже не может найти в почте гарантийное письмо, зря потраченное время, была вынуждена обратиться в другую клинику для сдачи анализов. Не корректно общаются типа чего пришла, ещё нужны их какие-то внутренние подтверждения, хотя в другой клинике по другому адресу никаких подтверждений ждать не нужно 🤷
Ella Dani
17 сентября 2025
Данный филиал испортил настроение. Администратор на хамовато грубоватой волне общается. По графику они работают до 18:00 , я пришла в 17:25 и меня отказывались принять, но я настояла на своём, чем видимо ещё больше разозлила админа. Не рекомендую данный филиал именно из-за отношения администратора к клиентам
Виктория
20 мая 2025
Советую данную лабораторию! Благодарю медицинский персонал! К сожалению не запомнила имя и фамилию врача, помогла мне сдать необходимый анализ, очень отзывчивая. Спасибо большое!
Ася Романова
30 ноября 2025
Очень вежливая лаборант, проконсультировала по поводу анализов, аккуратно взяла кровь, что для меня редкость! И цены очень даже приемлемые!
Ирина Захарченко
9 августа 2023
Пришла утром, очереди не было. Персонал приветливый, все посчитали, сделали скидку по приложению. Кровь взяли аккуратно. Я слабонервная, у меня закружилась голова, мне принесли водички, уложили на кушетку и мне полегчало. Благодарю за заботу!
Ирина
Сдавала анализ крови дочери из вены, быстро, безболезненно, профессионально.
Well L
21 апреля 2025
Давно пользуюсь это сеткой для сдачи анализов. Пришла взять архивные анализы, все распечатали в течение 5 минут
Аня Весна
4 апреля 2020
Первый раз от посещения лаборатории с младенцем, я была в восторге. Очень вежливо. Очень аккуратно, с шутками и похвалой взяли кровь у сынишки. Спасибо той девушке большое! Быстрые результаты анализов, очень большой плюс, что можно получить их и на электронную почту, и можно ,позвонив на горлинию получить бесплатную консультацию по анализам! Второе посещение было не таким же приятным, но вполне терпимым.
Анастасия Богдасарян
2 августа 2022
Отвратительный администратор на ресепшене!!! Раньше любила эту лабораторию, всегда были приветливые и отзывчивые девочки. Пришла в лабораторию 02.08.2022 со списком анализов, попросила рассчитать стоимость т.к список объемный тысяч на 15, хотелось бы понимать на сколько рассчитывать, приложение при этом не находило все наименования анализов для самостоятельного расчета. На просьбу рассчитать стоимость получила ответ «а что, сами не можете рассчитать через сайт что ли?!», и она неохотно взяла у меня список и стала просчитывать, я попросила напротив каждого анализа (их 15шт) проставить стоимость, на что я получила отказ! Вот так один некомпетентный админ несёт убытки, пошла я напротив в Гемотест и сделала выручку замечательной девушке! А эта админ в CL раньше была на приёме крови, сдавать кровь у неё было терпимо, а вот админ некудышный 👎👎👎 больше не пойду
Вита С.
9 апреля 2024
НЕ СОВЕТУЮ Пришла сдать анализы 30.03.2024 Была администратор Дабка Полина Дмитриевна ( в очках) Вроде общалась нормально, но по факту хотела навязать их акцию по анализам , я сразу сказала вот давайте по списку без лишнего! И протянула ей телефон в руки со списком от врача . И что в итоге я сейчас вижу , что один анализ она у меня не взяла , а завтра уже запись к врачу ! При всем этом она не могла попасть в вену , которую очень хорошо видно ! И все это было со смешками ( говорит давайте в другую руки , а если не попаду , то обратно другую попробуем ) В итоге я уже 10 дней хожу с больной рукой и синяком !
3 августа 2022
Хотите чтобы Вам нахамили с утра, тогда точно сюда. Регистратор Сингина ИА на вопрос сколько будут стоить анализы, а у нас был целый список, отправила на сайт посмотреть цены, с недовольным видом и язвительными комментариями, все таки соизволила посчитать. При этом параллельно успевала ругаться ещё с одним посетителем. Хотелось бы чтобы руководство все таки обратило внимание на работу регистраторов. Справедливости ради, надо сказать что девочки которые берут анализы, молодцы, все делают аккуратно, без боли и синяков, но это пожалуй единственный плюс, этого места
Екатерина А.
20 октября 2020
Не понравилось отношение сотрудника данной Лабаратории которая по хамски себя вела и пренебрежительно относится к людям которые пришли сдать анализ на коронавирус . отправляла как собак на улицу заполнять документы 👏🏻. Не смогли дозвониться на номера на сайте и номер филиала который указан . Пришли без 20 минут 11 . Приём анализов Выяснилось с 11 часов . Попросили дать документы на заполнение ,она отказалась а потом отправляла заполнять их на улицу .
Александра
9 ноября 2022
Отвратительное отделение, оставляла жалобу на горячей линии, но пусть и тут повисит. Пришла слать анализ ребёнку, заранее уточнив информацию по телефону. На входе мне уже нахамила сотрудница, чтобы я оставляла коляску на улице (к слову там был дождь, а в коляске младенец, при этом она компактно поместилась в уголочке фойе). Далее вообще отказались брать анализы. Порадовала только клиентская служба, которая помогла разобраться в ситуации и принесли свои извинения.
Алёна Сидорова
16 сентября 2020
Зашла узнать по стоимости, девушка на ресепшн не приветливая, где то даже грубовата. Искала лабораторию для ведения беременности, сдавать анализов нужно будет много и приходить к таким мрачным и безучастным, честно говоря нет желания.
DAVAND
22 января 2021
Цены высоковаты и постоянно очереди как к в обычной поликлинике, один человек заполняет бумаги, он же и на компьютере печатает, и он же делает забор анализов, из за чего и скапливается очередь.
Мари
10 ноября 2022
Лаболотория супер, брали кровь с вены ничего не почуствовала, легкий щипок! Анализы приходят быстро в течени 24 часов.
Татьяна Р
3 июня 2024
Быстро, результат на почту или в приложении, лаба есть в каждом дворе
Мария Ч.
27 ноября 2023
Все хорошо, результаты анализов пришли на следующий день, хотя обещали 2 дня. Приятно, что сделали все быстрее.
Александра Дьяченко
13 июля 2021
Зачем в 21 веке заполнять каждый раз по 2 бумажки и с собой ещё экземпляр толмута дают с чеком, когда ты постоянный клиент ( даже если не постоянный) если все есть в электронном виде ! Это раздражает клиента и при этом огромный расход бумаги, в современном мире компании стараются экономить время и нервы клиентов и природу, лишний раз не распечатывая без необходимости а ваша компания наоборот ..
Денис Д.
5 января 2022
На респпшене грубиянка, отправила сдавать анализ в другую лабораторию, тк ей итак хватает клиентов. Не советую тратить время, лучше сразу в Екатерининскую (куда и послали)
Максим Березовский
15 октября 2023
Удобное расположение. Всегда быстро и качественно.
Валерия
6 октября 2023
Всё отлично. Вежливый персонал, хорошие специалисты
Суханова Анжелика
4 октября 2023
Мед сестра грубиянка. Да ещё и кровь не правильно взяла. Жуткий синяк и болит сильно рука.
алекс ф
3 октября 2023
Сегодня зашол сдать кровь, действительно администратор( которая в очках) грубовата и хамовата.
Елизавета Денисовна
Очень недоброжелательная женщина
Авада Кедавра
21 июня 2021
Не самые низкие цены, не самое приятное обслуживание. Зато рядом с домом.
Сергей С
28 сентября 2023
Обращался несколько раз. Проблем нет. Рекомендую
Sara Tali
28 января 2022
Вежливый персонал. Проконсультировали, оформили.
Ок
Ревизор
15 января 2022
Нет очереди, вежливый персонал и во время анализы
Максим Селиванов
3 ноября 2020
Специалисты не могут брать кровь у детей до 1 года. Мы ходили у нас возникли сложности
Владимир Ю.
17 декабря 2021
Делала тест на антитела. Цена хорошая 👍
Александра Котэ
9 сентября 2020
Часто сдаём здесь анализы, доступные цены
Алена *
5 июля 2021
Всегда быстро👍 Главное рядом с домом
Евгений Иванов
29 июля 2021
Не берут детям кровь из пальца после года.
Алёна Ринатовна
11 сентября 2019
Быстро сдать анализу тут
Дмитрий Калинин
13 марта 2021
Пару раз были . Претензий нет )
Алиса Художник
3 марта 2020