Cl Lab

Natali Ivanova
Всё отлично. Без очереди, быстро, без проблем. Меня встретила и взяла анализ вежливая молодая девушка. Впечатление после посещения - хорошее. Чисто, аккуратно!
Райский Край
Два с половиной месяца не выдавали анализы, полностью разрушили доверие к клинике, а главное к результатам исследования. Несколько раз сообщали разную стоимость по телефону и в клинике. Обещали перезвонить для уточнения информации по подготовке, не перезвонили. В лаборатории баночки с калом стояли на стойке, не в холодильнике или специальном месте. Сотрудник ошиблась в персональных данных не исправила паспортные данные, фамилию и не внесла эл.почту. Результат в день выдачи не был готов. По телефону и в переписке морочили голову 2.5 месяца из-за ошибок персонала в день сдачи, запросила результат, ответили , что для подтверждения Пер.дан. нужно лично явиться с чеком и паспортом, что мне неудобно, написала заявление на возврат, после этого перестали отвечать. Возврат денег не произведён. Пришла в клинику написать заявление лично, долго искали результат по моей фамилии, но найти удалось по старой, быстро распечатали бумажку и удивились, почему меня мучали. Результат, к сожалению уже не актуален. Странно, что обещания разобраться и извинения решили написать только под отзывом. Не рекомендую.
Foxrl
31 января 2025
Плюсом была только цена. Сдавала кальпротектин в кале, анализ показал 274, при том, что у меня нет никаких симптомов. Я оставила заявку. Мне было сказано, что анализ проводился правильно (анализ делается 8 дней и всегда уже 6 лет его делают не менее 4 дней в этой лаборатории). Что делался он 5 часов, всего лишь, потому что я попала в какой-то там понедельник, когда делают эти анализы (лапша). На мой вопрос сколько материал простоял без холодильника мне так и не ответили. Получается я выкинула деньги просто и все. Я получила дополнительные анализы по биохимии и скрытую кровь. В итоге кровь отрицательная, С-реактивный белок 0.25. цинка достаточно. Когда 6 лет назад у меня был такой показатель - я лежала и встать не смогла
Юлия Юлиева
2 августа 2025
Удобное расположение, отзывчивый и профессиональный персонал, очень хорошо берут кровь как у малышей, так и у стариков.
Ольга Б.
1 августа 2024
Не пониманию негативных отзывов. По телефону дозвониться удалось, оператор ответил на все мои вопросы. При входе в лабораторию стоит контейнер с бахилами и рядом же скамейка, чтобы удобно было надевать их. Логично, что при входе в мед организацию, нужно надевать бахилы. В кабинете регистрации встретила приятная девушка, очень любезная с позитивным настроем. Кровь брала медсестра Ольга, идеально все сделала, без боли, синяков и гематом. Из плюсов лаборатории то, что можно скачать приложение и по нему будет скидка 20 процентов до конца года. Рекомендую.
Ирина М.
20 июня 2025
Сегодня хотела сдать анализ перед работой, пришла голодная. Мне отказали в сдаче анализа, так как у меня не было с собой паспорта, ксерокопия и фото не подходит. При том что я частый клиент этой лаборатории, и документы у меня не требовали. Что за глупое нововведение? При том что куда бы я не позвонила, чтобы сегодня сдать анализ, НЕ В CL естественно, везде можно оформиться по фото паспорта или ксерокопии. ДАЖЕ ЕСЛИ В ЭТОЙ ЛАБОРАТОРИИ ВПЕРВЫЕ!
Андрей Берков
23 июля 2025
23 июля 2025 в 7:20 утра закрыто, хотя режим работы с 7:00. Такая ситуация не первый раз. На горячей линии сказали, что ничего сделать не могут, медсестра опаздывает, предлагают подождать вместе. Как-то странно организована работа
Константин К.
14 февраля 2025
Грязно, нарушение техники взятие биоматериала, очевидное нарушение опасное в первую очередь для клиента, услуга взятие материала есть и за нее активно берут деньги. Забыли протереть руку перед взятием. Бонусом не наложили давящую повязку, как итог огромная гематома
Алевтина Т.
4 июля 2025
Всегда обращаюсь в данную лабораторию. Взятие крови прекрасное,персонал очень хорошо выполняет свою работу,цены адекватные.
Егор Некоз
13 сентября 2025
13 сентября я и другие пациенты обязаны ждать на холодной улице, так как в лаборатории никого нет, а время 8:30 Зачем тогда такой график работы писать (7:00) раз приходится мерзнуть по полтора часа
Андрей Андрюшин
9 августа 2024
Адекватная цена. Обслуживание - на уровне. Анализы готовы на следующий день. Очень удобно что есть приложение, не надо ходить за результатами.
20 апреля 2025
Удобное расположение - от дома пару минут. Нравится оформлять предварительный заказ из дома в мобильном приложении - существенно сокращается время на оформление. О готовности анализов приходит уведомление, в приложении сохраняется история заказов
Юлия Переплётчикова
21 августа 2025
Хорошая лаборатория. Всегда чисто. Часто есть скидки/акции. Рекомендую своим родителям не первый раз.
дана тахтар
13 февраля 2024
Не понимаю как это заведение до сих пор санпин не закрыл? Антисанитария. Работает один сотрудник он же деньги считает, он де анализы берет. Карты они не принимают и сдачи никогда нет. не рекомендую.
Anna Evelin’s
19 июля 2022
Рядом с домом, очень удобно, сдала в 8 утра анализы, а в 22.00 они уже были готовы и результат пришёл на почту!👍 приветливый персонал
Кира Васильченко
21 ноября 2024
Сдавала тут анализы, все понравилось, оперативно получила результаты
Светлана
18 марта 2023
Ужасно произвели забор крови. Остался синяк с гематомой. Кровь сдаю часто, никогда не было проблем, пока не пришла в cl lab. Больше сюда ни ногой.
Анна Андреева
10 апреля 2025
Очередь огромная. Девушка не особо то торопилась
Vlad1.11
14 декабря 2022
Вежливый персонал ,быстрый результат анализа ,шаговая доступность
Римма П.
Очень долго работают ( пришлось уйти .
Дмитрий Яблонский
28 декабря 2025
Все понравилось. Хожу повторно.
Инна Королева
Отличная лаборатория
Дмитрий Белоконь
13 октября 2021
Всегда быстрое обслуживание и кстати всегда можно найти место для парковки
Дарья Исаева
2 января 2025
Быстро удобно
Иван К.
20 мая 2021
Приветливый персонал, приемлемые цены.
Андрей Карцев
12 мая 2024