Cl Lab

Анна Г.
12 июня 2025
Работают профессионалы, сделали свою работу качественно и быстро. В клинике положительная атмосфера, приветливый персонал, чуткое отношение к пациентам.
Владимир Александрович
6 февраля 2025
Пригласили по смс сдать кровь на анализ, вежливые профессиональные сотрудники, процедура заняла буквально пару минут. Остался доволен и приятно удивлен!
Виктория Баева
11 октября 2024
Отличный персонал,быстро и не больно!обращаемся постоянно и рекомендую всем,удобное расположение в самом центре станицы.будем сдавать только здесь!муж всегда боялся сдавать с девочками не боится
Юрий Юрий
9 марта 2025
Профессиональные медицинские работники работают здесь. Вежливость и хорошее отношение к людям. И ещё очень удобное расположение. Всё как надо.
Елена К.
15 августа 2024
Приехали с ребенком( 9 лет!) сдавать кровь из Вены…. Ребенок реагирует очень плохо, теряет сознание при сборе крови! Работники этого центра очень вежливые, все сделали на высшем уровне… очень им благодарна🙏
Алла
17 апреля 2024
CL лаборатория мне очень нравится. Удобная парковка, вежливый персонал, всегда подскажут, что на данный вид анализа есть скидка, помогут подключить приложение, для удобства клиентам.
Лидия
16 февраля 2024
Все отлично. Персонал очень вежлив, аккуратен. Работа слаженная, очередей не бывает, по крайней мере, когда обращалась я. Всех благодарю.
Анастасия Евтушенко
2 сентября 2022
Много раз обращалась в эту лабораторию, всё устраивало. Но в последний раз нам сделали не тот анализ, и мы заплатили лишние 3 тысячи. Мед.работнику мы дали назначение врача, в котором было написано какой анализ нам нужен, она оформила нам 2 анализа, и не то, что было нужно.
Anna
9 ноября 2021
Зашла сказала что нужно, ничего не знают, собрались все у компьютера. Потом говорю ещё нужно на антитела за 700р, так как я уже это сдавала, говорят за 700р нет и не было, есть за 790р (оказался другой анализ, другой код). Открыть из личного кабинета на месте не смогла. Уважаемые, код 797 это антитела за 700!!!! Очень неприятный пункт. Хорошая медсестра, на этом всё.
Юлия Лунёва
16 ноября 2019
Обращалась не один раз, неоднократно нарывалась на грубость медперсонала. Нежелание проконсультировать в свое рабочее время, с ответом на вопросы по поводу анализов "Почему вы так поздно пришли, у меня очень много дел". Отмечу что до конца рабочего дня оставалось 1.5 часа. Не постесняюсь назвать фамилию кто меня обслуживал- Федотова Л. В. С условиям, что я врач, желание самой посещать и уж тем более направлять своих пациентов у меня отпало.
Олег Б.
12 ноября 2023
Удобно, быстро и качественно. Результаты анализов на следующий день. Режим работы на 5+
Рита К.
16 февраля 2024
Хорошая лаборатория, грамотные специалисты. Подсказали, посоветовали, подобрали необходимые анализы.
Олеся К.
27 октября 2020
Всегда все было хорошо,но последний анализ ,который сдавала до сих пор забрать не могу.У них там новенькая она ничего толком не объяснила,а короновирус она брала у меня с насморком и даже не оделась в спец.защиту.И не известно,что у них там за технические причины.
Кот
18 октября 2025
В целом клиника неплохая, но пришли в субботу в 13:30, график до 15ч и нам отказали сказали закрываются
Яна
26 июля 2022
Внимательный и располагающий к себе персонал! Доступные цены, нет очередей, быстро приходят результаты на электронную почту!
3 января 2025
У грудничков не берут кровь .
25 января 2020
Хорошие и добрые врачи.... Результат в течении суток готов. Долго не пришлось ждать!!!!
Ксения К.
28 августа 2024
Приветливый, отзывчивый персонал. Спасибо большое
Алина Ш.
21 августа 2024
Очень вежливый и приветливый персонал!
28 апреля 2022
Людей не много, анализы принимаются быстро
Миротворец М.
31 августа 2021
Вежливый персонал. Всё толково объясняют.
Наталья Зуева
9 марта 2020
Быстро и качественно, но дорого.
Алена Ш...
22 марта 2020
Ну тут ребят, лучше в город😏
Андрей
3 сентября 2019