Cl Lab

Иванова Виктория
26 ноября 2025
Неоднократно приходила для сдачи анализов, на ресепшене девушка не приветлива, когда спрашиваешь у нее что-то об анализах, интересуешься что лучше сдать и тд, она в ответ бесконечно вздыхает и закатывает глаза. Не приятненько. А девушка которая берет кровь всегда улыбчива, добрая, рука легкая, все делает быстро и безболезненно. Сама клиника не большая. Вроде чистенько самое главное. Время ожидания не долгое, зависит от количества народа, сам персонал работает быстро.
Юлия
26 декабря 2025
Всегда ходила в эту лабораторию, и ребенка водила и всем советовала....но сегодня я была обескуражена. Все оформила через приложение, пришла, и получила заявление, что комнаты для сбора биоматериала у них нет, поэтому ОАМ иди домой собирать. В смысле?! Я же 100500 раз здесь в этом вот туалете вам его сдавала в вашу баночку. Нет и все. Пришлось бежать домой наверх, чтоб принести снова сюда анализ. Это удивительно - ведь утром время рассчитано поминутно. Вы на работе, а я то тоже должна попасть на свою работу вовремя. И сам факт беготни с полным мочевым.....мне крайне неприятно. Пришла "по старой дружбе", а теперь вот не охота больше к вам приходить.
Елизавета
7 июня 2025
Сдавала анализы в этой лаборатории, очередь, конечно есть, но если оплачиваешь заказ через приложение, то берут кровь без очереди, результаты приходят быстро, очень радуют постоянные скидки на комплексы анализов или при заказе от определенной суммы. По сравнению с другими лабораториями, можно более выгодно сдать кровь и сэкономить, рекомендую!
Alex Sol
Сказали что анализ можно с утра перед работой без очереди занести, а утром сказали сидеть ждать пока всех примут, хотя мне только баночку оставить...
Артём
18 августа 2024
Вежливый и внимательный персонал. Были впервые, поэтому помогли с регистрацией и объяснили, что к чему. Кроме отзывчивости могу отметить качество работы: анализы были готовы на следующий день
Анастасия Е.
4 ноября 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам за отзывчивость и помощь. Администратор Регина Александровна (если не напутала имя) и медсестра из процудурного кабинета Олеся проявили чудеса профессионализма, когда мы примчались за десять минут до закрытия с орущим ребенком 4 лет. Ребенка успокоили, заинтересовали книжечкой, оперативно и четко взяли кровь из вены, говорили очень тепло и искренне. Я под большим впечатлением нахожусь, никто бы не боялся ходить к врачам, если бы все врачи так принимали пациентов! Желаю, чтоб такое человечное отношение вернулось к сотрудникам в другой ситуации
Юлия З.
Сдавала здесь анализы много лет, так как живу рядом и цены устраивают. Но в последнее время разочаровалась. Во-первых, часто работает одна сотрудница и на оформлении заказов, и на заборе анализов. В результате всё очень долго, очереди. Во-вторых, возмутило меня поведение сотрудницы Олеси (к сожалению, забыла фамилию). Когда я спросила, могу ли у них поставить капельницы с железом, она на всю лабораторию громко стала рассказывать, что ОНА против таких капельниц и ставить мне их не будет. Несмотря на назначения моего лечащего врача. То есть не "наша лаборатория не оказывает таких услуг", а "я против, вам эти врачи ещё и не то назначат, вам это не нужно". Это вообще нормально? Насколько я понимаю, данная сотрудница не врач. И она оспаривает назначения врачей, а также лишает своих работодателей потенциальной прибыли, отказывая клиенту в услуге. После этого разговора я ещё раз потом стала свидетелем, как Олеся с каким-то своим знакомым обсуждала те же капельницы железа в негативном ключе "надеюсь, ты не стал их себе делать". Я честно пыталась несколько раз позвонить по телефону службы контроля качества, который висит в лаборатории, но так и не дозвонилась, так что пишу сюда, надеюсь, кто-то из CL lab прочитает и будет в курсе. Я бы ещё поняла, если бы какие-то медицинские услуги навязывали, а когда в них отказывают на основе своих каких-то пожеланий, это как минимум странно
Дарья П.
29 сентября 2021
Все прошло оперативно, одна девушка принимала на стойке регистрации, другая производила забор крови. Все чисто, аккуратно, помещение хорошее, анализы сделали быстро и прислали на почту. Персонал вежливый
Данис Тазетдинов
1 июня 2024
Отличный персонал , берут кровь совсем не больно, все чистенько ! Девочки очень вежливые ! Есть один минус, обновите ремонт
Ирина Васеченкова
Приятные , доброжелательные специалисты, низкие цены
5 апреля 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам, вежливые, добрые, отзывчивые!
Alina
9 января 2025
Спасибо за подробную консультацию и внимательное отношение к проблеме. Была 8 января
14 июня 2023
Рядом с домом, интернет раздали мне, купон со скидкой на 500 р. используя скидку сделали. Все замечательно и рядом с домом на Бытхе и не грубят и подскажут если надо о твоем наболевшем.
Елизавета Н
4 июня 2024
Врач УЗИ Григорова Е.Я просто наплевательски делает УЗИ или это не профессионализм не понятно, но такого неинформативного заключения я даже в бесплатных клиниках не получала. Удобсьво только в том что рядом с домом, в остальном, не пожалейте времени сходите в другое место. Не рекомендую!
Ольга Носкова
20 сентября 2018
Можно сдать анализ крови в удобное для себя время, правда только до 12 ч. Результат приходит быстро , можно получить по электронке. Бывают небольшие очереди, так как медсестра и администратор в одном лице.
Вера ярошенко
16 сентября 2021
Мне Повезло наверное в этой лаборатории, обращалась 4 раза и всё прошло хорошо, хотя у меня Вены непростые, и персонал попался вежливый, очень чисто, осталась довольна обслуживанием
Ирина С.
5 февраля 2022
Обещают результат анализа в 7 утра по итогу, результатов нет. Рекламируют стоимость пцр 1000 рублей в итоге это без забора материала. Предлагаете свою ватную палочку вам нести? Жаль, что обман на каждом шагу в трудные времена
макс мими
13 ноября 2023
Сдавал анализы , притензий нет , результат получил по эл.почте , цены доступные .
Кирилл Фордов
16 сентября 2025
Быстро, удобно, через приложение скидки хорошие
Сергей
22 мая 2025
Всё отлично. Хорошая лаборатория
Натальина Наталья
19 февраля 2025
Никогда нет очереди. Чисто, быстро.
Oksana Gabrielova
18 сентября 2019
Рекламы нет, многие даже незнают что на Бытхе есть эта лаборатория! Одна милая девушка на ресепшене и медсестра, врачей ни когда там не видела. Но помещение чистое, светлое.
Гаяна А.
4 июня 2025
Отвратительное обслуживание, медленно, долго, не думают о других людях
Ирина Поносова
3 июня 2022
Очень доброжелательный персонал,толкучки нет!пришла и быстро сдала анализ!
Сергей Попов
18 октября 2019
Чисто, опрятно, тепло встречают, процедуры очень бережно проводят. Результаты в течении суток железно. Система скидок и график для людей сделан
Валерия Цаберт
6 января 2020
Слишком медленно, куча документов для заполнения, очередь.., иногда одна и также принимает в регистратуре +берет анализы.. долго
Екатерина Петринчик
15 февраля 2020
Ужасная лпборатория. Худшая в Сочи. Некомпетентные лаборанты. 2 раза сдавала там кровь ребенку. Первый раз искололи пальцы на 2 руках ( не могли взять кровь). А потом анализ не получился, тк мало взяли крови. Второй раз ( в другое время и другой лаборант) не могла взять кровь из вены. Колола 4 раза на 2 руках. Взяла кровь..на следующее утро позвонили и сказали, что анализ не получился. Причем в других лабораториях всегда все с 1 раза хорошо. Просто эта рядом с домом, поэтому обратилась туда. Больше не при каких остоятельмтвах туда не пойду.
1 августа 2018
Не понравилось совсем. Одна медсестра и оформляет и берет анализ. Долго, не вполне компетентно - можно гораздо быстрее. По сравнению с Инвитро вообще жесть. Заполнить формы перед сдачей и зарегистрироваться в системе ещё надо. Не советую.
Лилия Любимова
21 сентября 2021
Сдала анализы,даже не прозвонили,скинули на почту результат ,где по ссылке одна реклама медцентра. Пришлось идти за бумажным результатом.
Юлия О.
10 августа 2020
Хорошая лаборатория, но утром ОЧЕНЬ долгое обслуживание из-за того, что оформляет заказ, берёт анализы и отвечает на телефонные звонки один человек. Можно хотя бы в утренние часы дополнительного сотрудника посадить?.
игорь
4 августа 2023
Быстро качествено и Сразу сделают Почти Все.Советую
Мечта
21 июля 2021
Быстро, качественно. Персонала мало, нужно планировать свой визит.
Юлия Г.
7 мая 2020
Анализы берут хорошо и быстро, но долгое оформление.
760841 Вирченко
22 октября 2022
Доброжелательный персонал,доступные цены,удобное время работы
Dariako
29 июля 2024
Очень приятные работники, все быстро и качественно, спасибо
FA
30 января 2020
Хорошая лаборатория, обращаюсь в 99% случаях именно сюда, много филиалов по городу, быстрый результат на почту
Светлана Жадёнова
20 февраля 2022
Очереди нет, была два раза и либо 1-2 человека максимум либо я одна.
Л
Любимая Жена)()
17 сентября 2020
Просто ужас. Наглые сотрудники.такого плохого отношения к людям не видели ни где. Не ходите. Вас там не ждут
Руслан Устян
23 июля 2021
Низкая квалификация у сотрудников. Не рекомендую. Хуже не придумаешь.
Мария Ковальчук
22 января 2021
Хорошая лаборатория. Обслуживание вежливое.
Виолетта
11 февраля 2021
Хорошая лаборатория, всегда сдаю в ней анализы
Игорь С.
30 декабря 2020
Хороший сервис и доступные цены.
Оля
21 сентября 2020