Cl Lab

Инна
6 февраля 2025
Испорченное утро. Или как вторая лаборатория города испортила впечатление . Оформили быстро , всё занесли оперативно. Но, когда у ребенка брали кровь сразу в вену не попали, стали ковырять иглой под кожей. Естественно слёзы и крики , потому что это больно и не приятно. Итог: синяк и большой страх маленького человека к сдаче крови . Ну зачем же так . Где всех учат , что не могут нормально кровь взять.
irina krysina
28 июня 2025
Сдавала кровь не один раз , спасибо девочкам очень аккуратно берут кровь , хотя у меня от слова совсем нет вен , всегда попадают с первого раза и все отлично. Анализы приходят в приложении на утро очень удобно !!!! И все всегда верно ✅
Юлия Бульченко
6 мая 2025
Сдавала гомоцестеин, в целом многие анализы сдавала в этой лабаратории, но теперь кажется, не буду 😂 лучше я переплачу в другой клинике . Значит сдавала я , был анализ высоковат, пропила 2 месяца препараты я, пересдаю, а результат то почти и не упал. Пересдаю на следующий день в другой клинике, по рекомендации врача для сравнения, А результат совершенно другой и в НОРМЕ! То есть мне прислали неверные анализы? Вопрос в каклм подвале делают их? Очень злая , оставлю везде отзывы, чтобы люди могли знать это. Спасибо , пожалуйста.
Елена Синицкая
4 ноября 2025
Поменяйте помещение, это же сетевое медецинское учереждение, в зоне ожидания грязище, не подметают, подоконники грязные, пол мыли нормально в последний раз в прошлом столетии, пока стоишь в очереди уже все желание отпадает идти платить за услуги, не позоритесь и снимите помещение по чище и по приличнее, или сделаете ремонт.
Юля Маркова
23 декабря 2024
Сдавала кровь в этом филиале на гормоны, в итоге анализ мне запороли (искололи обе руки, не могли попасть в вену), позвонили и пригласили пересдать (этот гормон сдаётся только в определённый день цикла). Оплачивала наличными, поэтому вернуть деньги на карту отказались, приезжала в рабочее время - снова отказ, т.к. касса уже закрыта (о чём никто не предупредил заранее). Проживаю я в другом населённом пункте и мне нужно тратить снова деньги на дорогу, чтобы вернуть за анализы. Но кого это волнует? Испортили анализ, потратили мои деньги, время и нервы впустую. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору! Лучше сдавать анализы в другом месте. Очень сильно пожалела что не почитала отзывы перед посещением, иначе бы не пришла сюда никогда.
Алена
15 декабря 2024
Удобно что приходит результат на почту , берут аккуратно кровь
Магомед Батчаев
17 марта 2020
Очень дорогие цены на услуги этой клиники. Те же самые анализы можно сдать в других платных клиниках в разы дешевле
Максим Романов
29 января 2025
Врачи не объясняют диагноз, просто выписывают лекарства и отправляют домой.
Золотченко светлана
1 марта 2020
Быстрые результаты .удобный график но дороговато не всем по карману
Иннокентий
11 августа 2021
сдавал анализы,помещение конечно не очень удобно подобрано,если много народу,толкучка
Екатерина Лаба
5 сентября 2019
Хороший мед персонал и удобный график!!!
Анна Ц.
19 августа 2022
Очень маленькое и не уютное помищение.
Ольга Ш.
23 января 2020
Неудобное расположение лаборатории на втором этаже
Ольга Анатольевна Маханёва
3 апреля 2021
Очень внимательный персонал.
Милая
24 июня 2024
Очень быстро и цена отличная
26 января 2020
Хорошее отношение
Валентина
20 августа 2019
Отличное качество, цены, конечно, зашкаливают
Шига Дрыга
23 августа 2019