Cl Lab

Илья Чумаков
Как всегда, самое долгое это оформление. Когда один сотрудник и оформляет и забирает кровь даже 2-3 человека в очереди могут стать серьёзной пробкой на длительное время. Кто оформляется через приложение заранее, у того конечно быстрее всё происходит, но тоже можно ускорить, например сделать электронную подпись на все согласия и т.п. чтобы на стойке, просто нашли уже оплаченный и подтверждённый заказ. Ну и конечно подумать, как ещё ускорить оформление заказа в живой очереди без привлечения ещё одного сотрудника. Может быстрое сканирование документов, чтобы не заполнять их вручную (не все быстро печатают). Анализы берут быстро и аккуратно, с моими упругими убегающими венами справляются на отлично👍🏻 График работы удобный, в 7 утра ровно всегда открывается, можно сдать даже до работы (работаю с 8 утра в центре, успеваю). Уже 4 раза посещал, всё стабильно
Natali Ivanova
Мне нравится этот филиал Cllab, тут работает хорошая опытная женщина. Она всегда вежливая, всегда всё объяснит. Кровь из вены взяли очень профессионально. Всё прошло хорошо. В помещении чисто. Очереди не было. Я была довольна.
g2923934
Самое долгое оформление которое когда либо я встречала, думала за 40 минут управлюсь, но не вариант. Может наймете еще одного сотрудника? То не возможно. Берет анализы быстро, печатает оооочень медленно
Elena K.
21 ноября 2025
Сдавала кровь 19.11.2025 , забор произошёл быстро и безбезболезненно, впоследствии от следа укола осталась только точка, рекомендую.
sashasilin30071990
Срочно пришли сдавать анализ, женщина начала предлагать кучу ненужных мне вещей. Говорю я просто хочу заплатить за анализы и уйти. Нет же нужно скидки предложить и зарегистрироваться на сайте, скачав приложение. Экспресса нет. Не слышит, что мне нужно
АРТУР
11 ноября 2025
Все очень классно сдавал анализы все понравилось специалист очень компетентен спасибо ))).