Clader

Yana Aksenova
Спасибо Ивану, представителю компании Clader, за быстрое и четкое решение задачи: Система хранения для ограниченного пространства, вместительная, не боиться нагрузки. Предложение Иван сформировал сразу и сомнения по надежности развеял моментально: На этих полках я в детстве играл/лежал))) По цене: адекватная цена, быстрая доставка (а я умею цены сравнивать). Советую этого поставщика как надежного и опытного!
Наталья Арт
Заказываем в этой компании уже третий комплект мебели. Очень нравится внимательный и профессиональный подход дизайнера Алины! Алина очень тщательно подходит к разработке проекта, уточняет такие нюансы, которые тебе даже не придут в голову! Проект рассматривается с разных точек зрения: практичности, эргономики, удобства. Если есть возможность как-то удешевить проект без потери требуемых характеристик, Алина всегда предложит варианты. Что касается работы других служб этой компании, то она также на высоте-сроки изготовления соблюдаются, за 3 проекта ни одного нарушения сроков! Доставщики и сборщики очень аккуратны и компетентны. Желаю процветания этой компании! Надеюсь что, с ростом количества клиентов цены станут более привлекательными для покупателей. А мы планируем заказать четвёртый комплект мебели в гостевую спальню в этой компании!
Александр К.
12 сентября 2025
Совсем недавно приобрели данный гардеробный модуль, он просто великолепен, качество исполнение 11/10 и функционал тоже. Рекомендую всем. Нам мастер все очень быстро установил, откорректировал и мы пользуемся👍🏻
Виктория Татаринцева
Была поставлена задача оперативно изготовить шкаф .Все вопросы сотрудники решали очень профессионально и быстро. Шкаф проучился очень функциональным и красивым . Спасибо большое!
Стефан Щ.
3 сентября 2025
Заказывали большой шкаф в прихожую во всю стену с хозблоком, нужно было предусмотреть вывод розеток, воды, канализации, интеграции раковины и отсека для сортировки мусора. Все детально продумали. Профессионализм и доброжелательность на каждом этапе взаимодействия от концепции и разработки наполнения до монтажа. Рекомендую.
5 декабря 2025
Заказывал тумбу в ванную. Цена средняя по рынку. Качество хороше, механизмы не дешевые стоят. Очень приятная девушка менеджер!
Анна Ст
29 января 2024
Хороший салон, случайно в него забрели месяца 2 назад. Правда хотелось бы больше моделей мебели посмотреть, но мне понравился шкаф почти во всю стену. Дизайнер такая умничка, я была приятно удивлена т.к. довольно скептически отношусь ко всему. Она ненавязчиво подсказала как решить одну сложность у нас дома, хотя я шла выбирать другое, а в результате решили 2 вопроса сразу.
Артур
24 марта 2025
Очень доволен качеством новой гардеробной, которую мне изготовили под заказ в Clader. Отдельное спасибо всему персоналу за соблюдение сроков доставки и всех условий договора, сам юрист и ценю это в первую очередь. Гардеробная получилась очень удачная, как будто всегда тут была, теперь могу спокойно хранить вещи и дома у меня порядок. Очень рекомендую!
525912 пашков
15 июня 2023
Замечательный салон. Хороший, профессиональный менеджер Евгения! Обращюсь ещё. Рекомендую! Гардеробные, шкафы и др. Большой выбор материалов. Качество!
ОртоДом
постоянно покупаем у данной организации гардеробные системы , вежливое отношение к клиентам