Clair

Мария Багрова
Недавно посетила новую студию окрашивания и коррекции бровей- осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и комфортная,чувствуется,что студия только открылась-все чистое,новое и приятное! Особенно хочу отметить отношение мастера Елены к клиентам: мне уделили максимум внимания,она очень тщательно и аккуратно подошла к работе. Все пожелания учла,подобрала форму и оттенок именно под мои черты лица. Брови получились просто замечательные-ровные,симметричные, естественные и очень выразительные! Результат превзошёл ожидания,теперь это моя любимая студия! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам! Спасибо за профессионализм и такую заботу о клиентах!
Алина Ф.
Спасибо большое Елене за процедуру оформление бровей 👍🏻🥰 побывала в студии первый раз, пришла по рекомендации, студия очень чистая и красивая, видно что все было сделано с душой😻меня угостили кофе с вкусняшками и сделали красивые брови)) все мои пожелания учлись) очень рада что нашла отличного мастера, приду еще 👍🏻🎀💕
Екатерина Лапшина
Сделала здесь коррекцию и окрашивание бровей — я в полном восторге от моих новых бровок! Спасибо огромное мастеру Елене ❤ Было очень комфортно и уютно, прямо как в гостях у подруги. Атмосфера приятная, расслабляющая. И отдельное спасибо за чай и конфетки — они были очень кстати. Результат радует глаз, буду возвращаться!🤩🫶
Dasha Votinceva
Была у Лены на ламинировании ресниц. Мне нужен был натуральный эффект, но чтобы ресницы были подкручены. Леночка полностью учла все мои пожелания, работу выполнила быстро, время пролетело незаметно. До этого была у других мастеров, но Лена самый аккуратный мастер, всё нежно, ничего не дёргает и не колит. Хочу отметить идеальную чистоту в кабинете ✨ в таком месте приятно находиться
Наталья Балукова
Огромное спасибо тебе, Лена, за мои брови! 😍 Форма нравится, цвет и насыщенный и натуральный одновременно. Так приятно было зайти в студию, очень уютная, чистая, светлая, атмосфера располагает довериться и расслабиться. И обязательно попить кофе😌 Еще раз спасибо!
Анастасия Плотникова
Мне очень понравилась студия и мастер Лена 😍 у меня довольно жесткие брови, гели их практически не укладывают, долговременная укладка бровей - мое спасение! Процедура прошла очень комфортно 🥰 В студии есть кофе, чай и сладости, что очень приятно!
Александра Б.
Лена, спасибо за красивые брови! 🩷 Всё сделала так, как хотелось - естественно и натурально. Цвет и форма прекрасные. Отдельно хочу сказать, что в студии очень атмосферно и уютно. Всем рекомендую это место😍
Julia I.
Была на лами ресничек,все очень понравилось,уютное и атмосферное место,удобное расположение,а главное Елена настоящий профессионал своего дела,всем рекомендую!!!
София Боронильщикова
Была на ламинировании ресниц, эффект после него просто волшебный✨ Ресничка к ресничке, всё ровно, подкручено и выглядит замечательно. Спасибо Лена 🤍 Обязательно вернусь через месяц!
Нина
Спасибо большое за красивые брови! 💕Осталась очень довольна. Цвет и форма такие как я хотела. Сервис на высоте и очень вкусный кофе 🌸
Ann Lisina
Посетила данный салон! Отдохнула душой и телом , еще и вышла красивая ) Приятная спокойная атмосфера . Результат работы мастера Елены очень порадовал и держится спустя три недели на отлично ! Спасибо ! Обязательно вернусь
Мария Боронильщикова
Спасибо мастеру Елене, очень довольна результатом! Мои брови выглядят просто идеально, спасибо вам большое!
Бел
24 декабря 2025
Уже не первый год хожу к Елене, прекрасный мастер, делаю у нее коррекцию и окрашивание бровей, всегда все хорошо, держится долго.
Анастасия В.
Мне очень понравилось, теперь однозначно мой мастер! Сделала естественно, какой и был запрос. Цвет подобрала отлично. 100% рекомендую
T
Tata A.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную  благодарность мастеру за прекрасную  работу! Делала окрашивание бровей хной. Результат превзошёл все ожидания.  Несмотря на то что у меня очень  чувствительная кожа, процедура прошла комфортно, без раздражения или  дискомфорта. Мастер настоящий профессионал аккуратно подобрала оттенок, учла все мои пожелания и отлично проработала форму. Отдельно хочу отметить атмосферу в  салоне очень уютно. А чашечка кофе в  период процедуры стала приятным  бонусом. Очень рекомендую данного  мастера, кто ценит качество и заботу о  клиенте.
kategalery stroganova
20 ноября 2025
Приходила на ламинирование верхних и нижних ресниц к Елене! Всё прошло просто отлично, атмосфера и сервис на высоте! Ресницы идеальные, как я и хотела! Спасибо ♥️
marin4vaseneva
6 декабря 2025
Сделала окрашивание и коррекцию бровей у Елены, всё получилось так как я и хотела 😊Добавили яркости и подчеркнули форму. Очень уютная и атмосферная студия ❤️
Иван
27 ноября 2025
Был на коррекции бровей у мастера Елены - все прошло отлично. Чисто, уютно, профессионально👍 все понравилось
Алиса М.
Спасибо Елене за классные брови. Делала окрашивание и коррекцию, все мои предпочтения учли и они стали более подчеркнутыми.
Таня К.
Прекрасный мастер! Качественно, быстро, очень довольна! Спасибо)