Class Picnic

Оксана Мартьянова
10 октября 2025
Замечательное местечко,рекомендуем посетить,интересные квадратные покои,ты как в лодочке сидишь,расслабляешься при журчании воды,принесли еду,а она такая вкусная(была курица )вкусно показалась наверно потому,что в отеле такой не было
8 октября 2025
Один из многочисленных ресторанов на Дим чай. На выбор курица и рыба. Рекомендую рыбу, порция целая форель на гриле. Остальные закуски и салаты шведской стол.
Ксения Фоменко
13 октября 2025
Интересно побывать 1 раз. Персонал улыбчивый, пока что-нибудь не попросишь. Заказав турецкий завтрак на 6 человек и получив одну сковородочку яичницы, один не слишком большой чайник чая и штук 20 маленьких кусочков сахара попросили ещё сахар и чай. На что с улыбочкой было предложено пить холодную воду из реки. В итоге горячую воду принесли, а вот заварку и сахар, даже после неоднократных просьб, нет. Я понимаю, что туркам сейчас тяжело, но заплатили мы по 600 лир с человека. Еды, в принципе, нам хватило, но такая жёсткая экономия на чае и сахаре вызывает только негативные эмоции. По итогу впечатления у тех, кто был первый раз, вроде и неплохие, а у тех кто уже все это видел и видел в лучшие времена, совсем противоположные. Может быть на Дим-чай сейчас везде так, но конкретно это место (если вы турист) к посещению не рекомендую. К своим отношение другое.
16 октября 2025
Привозили обедать вместе с экскурсией. На выбор курица или рыба. Что одно, что второе очень вкусное. Из напитков: кола, Фанта и вода. По еде шведский стол. Еда вкусная. Звезду снимаю только за сломанные двери в туалете и отвратительный запах
Гаврилов Кирилл
16 августа 2025
Отлично место для отдыха. Если хочется просто полежать в прохладе, покушать вкусно и ни чего не делать, то это только сюда. Цены намного ниже чем вниз по реке, людей очень мало
Dmitriy Bogatkin
11 декабря 2025
Хорошее место отдохнуть на реке Дим. Питание нормальное, уточки и рыбки как на ладони. Посетить в жару самое то.
Яна
29 июня 2025
Как идея - супер, но исполнение уж не знаю.. завозили сюда нас группой в составе экскурсии на обед. Горная речка под домиками течет - это клево. А по еде - ну на троечку… обустройство подуставшее, туалет однозначно просит уборку каждый час.
Настасья Шелкова
9 ноября 2025
Очень красивое место, еда вкусная, отдельное внимание заслуживает возможность насладиться великолепным видом на реку
Al Ex
21 августа 2025
Были тут проездом. Атмосфера спокойствия и умиротворения. Еда простая и вкусная. Вид на горы с их подножья завораживает.
Груздева Наталья
6 октября 2025
Вежливый персонал. Нормальная еда. Но сильно грязно
Константин Екатеринбург
20 сентября 2025
Беседки на воде знавали лучшие времена, из еды хороший только хлеб.
Moiseeva
7 августа 2025
Самое лучшее место из беседок на Дим Чае
Evgeniy kap
Прикольно пообедать на воде.
Екатерина Екатерина
8 сентября 2025