Classica

21 оценка

Галина
В эти выходные с подругами посетили баню Classic. В ней прекрасно все) Баня новая, из бруса, только только запустилась, запах дерева потрясающий! Просторно, чисто, уютно. Мы познакомились с хозяином бани, Андрей все делал сам, основательно и с душой. Это чувствуется в каждой делали. Венички, мёд с Алтая. Вид на горы и виноградники невероятный. Воздух чистейший! И цена очень приемлемая для девушек ведущих здоровый образ жизни) Как потеплеет обязательно возьмём с собой коврики для йоги и до бани сначала попрактикуем йогу на террасе, а уже после в мягкий пар. Отдельно хочу написать про парную и пар! Очень бережно, оптимальная для нас температура и влажность. Большое спасибо, мы обязательно ещё вернёмся.
Елена Янченко
Банный комплекс расположен в потрясающе красивом и тихом месте с видом на горы и виноградники. Все продумано до мелочей, с заботой о гостях. Качественный пар, комфортная зона отдыха внутри, и снаружи. Большая терраса, где можно насладиться ароматным чаем, и провести практику йоги вдали от городского шума. Чистейший воздух и атмосфера уединения. Место, куда хочется вернуться!
Ольга Г.
Идеальное место для души и тела 🌿 Хочу выразить огромную благодарность хозяину за эту баню! Это не просто парная, а настоящий островок уюта и гармонии. Баня очень просторная — никто никому не мешает, при этом везде идеальная чистота! И аромат дерева. Отдельный восторг — это вид на виноградники. Выглядишь в окно после парной — и душа поёт. 🍇 Порадовала продуманная зона отдыха: есть огромный удобный стол. Мы прекрасно пообщались, попили травяного чая, обсудили планы. Места хватило бы и для большой компании. А ещё там есть возможность позаниматься йогой — ровный пол и пространство позволяют делать практики без напряжения. Чувствуется, что всё сделано своими заботливыми руками и от чистого сердца. Атмосфера очень домашняя и тёплая. Вернёмся сюда обязательно за новыми впечатлениями!
Евгения
Баня,-это всегда сначала про душу, а потом уже про тело. Так вот! Мы нашли такую! В ней отдыхает и расслабляется и душа, и тело! А еще - ты получаешь эстетическое удовольствие, от каждой детали, каждого уголка и даже каждого бревнышка! И да, это не просто баня, а баня поставленная из сруба! А это значит, что запах в бане можно не только почувствовать , но и почти потрогать, такой он ароматный и вкусный- запах настоящего дерева! Хозяину бани- отдельные аплодисменты! Все сделано его золотыми руками! Столько искренней заботы и внимания во всем! ( Андрей- наши бурные овации, все Вам!) Ну и конечно же мы не можем обойти своим вниманием- шикарную террасу , с волшебными видами на горы, виноградники и бескрайнее небо с пушистыми облаками! Однозначно, это не последнее наше посещение! Такие места надо ценить и передавать из рук в руки - бережно и с любовью!
Анна Киселева
Открыли для себя прекрасное место для перезагрузки и отдыха!😍 Потрясающий вид на долину,прекрасная парная,эстетично выполненные детали из дерева в комнате отдыха. Мягкий пар,травяной чай с алтайским мёдом, душистые веники и прекрасные виды ...ммм...украли наше сердечко😍
Татьяна Немировская
Здесь так душевно и очень приятно. Благодарим Андрея за гостеприимство и чудесный отдых. Уютная парная, комната отдыха, интерьер продуманный до мелочей, терраса с потрясающим видом, а после прогулка и это всё в черте города. Мы вдохновились, отдохнули и получили удовольствие.
Алла Мамлин
Очень понравилась все! Прекрасное живописное место, очень радушный хозяин, замечательная баня из деревянного сруба! Есть место для отдыха с мебелью и посудой, туалет, душ, кадка с водой! Все чистое и красивое! Рекомендую!
Наталья К.
Мы в восторге, как от бани, так и от хозяина. Чтобы понять все плюсы этого места и причины нашего восторга, здесь надо просто побывать и пообщаться с Андреем. Забота ощущается даже в самых мелочах и это создает ощущение, что тебя действительно ценят как гостя.
Юля Шевченко
Посетили эту баню корпоративом. Всё очень понравилось: абсолютно новое, чистое помещение, качественная парная и удобная зона отдыха. Отдельное спасибо хозяину за радушный прием и внимание к деталям. Мы прекрасно провели время!Всем рекомендую для отдыха с друзьями или коллегами!
Дарья Е.
19 ноября 2025
Сегодня мы с мужем побывали в идеальной бане🙏🤍. Это место отрывает от реальности и погружает в параллельный мир, где ты забываешь о жизненной суете.  Здесь идеально все! -  ✨ Первое что впечатляет, это панарамный вид на долину, который просматривается со всех комнат отдыха и террасы.  ✨ Качество самой парной, она на дровах! Настоящая русская баня!   ✨ Интерьер. Всё со вкусом! гармонично и лаконично. Дом из деревянного сруба🤍 ✨ Простор. Много мест для отдыха. В следующий раз приедем с друзьями💞 ✨ Очень гостеприимный хозяин! ✨ Настоящее место силы! Очищает и заряжает🙏 Однозначно рекомендую!
Алёна
Отличное место для отдыха и оздоровления! Атмосфера настоящей русской бани позволяет расслабиться, забыть обо всех проблемах и насладиться приятным теплом. Очень уютно и чисто! То что нужно для семейного отдыха! Рекомендую всем посетить это прекрасное место 🌟🔥
Оксана Малина
10 октября 2025
ПЛЮСЫ...Одни плюсы 1) Дом из бревна, очень приятно находиться с ароматом дерева. 2) Две комнаты, большая на 8 человек и малая на 4 человека. 3) Мебель комфортная и красивая из ротанга. 4) Чисто и уютно в нутри и хорошо, что запрещено курить (есть даже штраф). 5) Печь - камин на дровах радует глаза после того как выйдешь из парилки. Советуем так же держать МАРКУ Дом Бани для семейного и здорового отдыха.
Елена Михайловна
24 ноября 2025
Недавно посетила эту баню, впечатления остались самые приятные! Место находится вдали от городской суеты, в живописном уголке природы, что создаёт атмосферу спокойствия и гармонии. Сама баня выполнена в традиционном стиле русской бани: просторный предбанник, уютная парилка, комната для чаепития. Воздух свежий и ароматный благодаря натуральному дереву стен и пола. Здесь легко расслабиться, забыть обо всех заботах и насладиться настоящим отдыхом тела и души. После горячего пара приятно насладиться шикарным видом с терассы и свежим чистым воздухом. Всё сделано очень качественно и с душой. Однозначно рекомендую!
Екатерина Боб
19 сентября 2025
Мы нашли идеальное место для очищения души и тела! Дождливая погода не позволила отправиться нам на море, и мы решили провести время в баньке! Здесь очень красиво, чисто, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Это действительно оказалось то, что нужно, мы классно провели время и отлично отдохнули! Всем советую данное место, не пожалеете!!!Мы обязательно вернёмся сюда снова!
Дашулька М.
4 октября 2025
Все очень понравилось. Просторная и чистая баня. Прогрелась быстро. Имеется большая террасой в сторону виноградника, можно выйти и подышать свежим воздухом, без посторонних глаз. В комнате отдыха печь, можно посозерцать огонь. В целом очень уютно и по домашнему. Вернемся сюда еще. Всем советую.
K
Kristina B.
Великолепная баня! Отличный мягкий пар, уютная обстановка и потрясающий вид на панораму😍 Корпоратив удался на славу🤩 Всё чистенько, приятно пахнет. Спасибо большое!
Елена Е.
Если вы любите баню и ищете идеальное место для отдыха, вам к Андрею) Чисто, приятно пахнет деревом и очень уютно. А вид с террасы просто незабываемый
uh uhb
Искали баню на дровах,нам подсказали эту баню,и хочу сказать что очень порадовала.Новая,чистая,парная очень удобная,жар что надо!!! Все условия для приятного отдыха.всем рекомендуем!
Виктория Афонина
Провели прекрасный день в банном домике,с замечательным видом,большой верандой.В домике чисто,уютно,каждый уголок и стена напоминает о красоте природы -запах дерева,панно из сухоцветов,часы из натурального материала.А банька то какая мягкая,горяченькая .Спасибо создателю этого чудесного места,приеду еще❤️