Clay Esthetic

Беженова А.
Посетили данное место 26 Марта 2026 года с молодым человеком. Честно сказать, это наш первый опыт в подобном заведении. Я как человек тревождый и предирчивый, перед посещением просмотрела весь запретграмм салона, прочитала все отзывы, как негативные так и положительные. Решили записаться на парную программу «Дива», так как давно хотели просто расслабиться. Перед записью я написала в директ аккаунту, расспросила что нужно взять с собой, мне ответили, что всё необходимое выдадут. Внесла предоплату, через пару дней, по состоянию здоровья, поняла что необходимо перенести запись. Мне пошли на встречу и без проблем перенесли на другой, удобный для меня день. Пока ехали я сильно переживала и нервничала, ВСЁ ЗРЯ! На входе были бахилы, а это уже прекрасный знак, что заведение чистое. Нас встретила Администратор за рессепшеном и специалист по массажу, никто нам не хамил, приветливо встретили, попросили надеть бахилы, оставить верхнюю одежду. На выбор предложили несколько видов масла для тела и чай. Определившись с выбором нас проводили на второй этаж, по пути я естественно рассматривала всё. Чисто, светло, тепло, никаких не приятных запахов. Ничего, что могло бы меня насторожить. Нас проводили в один из кабинетов, показали во что нам переодеться, где оставить нашу одежду. Чистые полотенца, запакованное одноразовое нижнее бельё, чистые халаты, одноразовае тапочки, крючки, вешалки — всё присутствовало. В нашей программе была кедровая бочка, классический массаж всего тела и чаепитие. Я немного переживала как мой организм отнесется к температуре в кедровой бочке. Я обьяснила об этом специалисту Альбине ( я могу ошибаться, но кажется так звали моего мастера),она успокоила меня, была рядом, каждые 5-10 минут спрашивала как я себя чувствую, комфортно ли мне, всё ли со мной в порядке. По окончанию первой процедуры, меня попросили сходить в душ, никаких проблем со сливом в душевой кабине не было, температура и напор воды в рабочем состоянии. Мне принесли сменный комплект одноразового белья, пригласили на массаж. Час необьяснимого кайфа ребята! Нас размяли с кончиков пальцев, до кончиков волос. Чай всё это время заваривался рядом на журнальном столике, горячий вкусный. Он был просто как приятное добавление к завершению сеанса. Мы вышли с этого салона просто заново родившиеся. Отдельное спасибо мастерам, такого результата с первого посещения мы не ожидали, обязательно вернемся. Желаем только процветания! Небольшое пожелание: Приобретите пожалуйста халаты и больших размеров, молодому человеку был маловат)
Полина Л.
Очень понравился этот СПА! Выбрали это место, чтобы красиво начать день рождения с массажа и спа Программа для двоих включала массаж всего тела и спа головы и лица - все очень понравилось 👍 Специалисты очень внимательные и доброжелательные ✨ Понравилась трендовая сейчас услуга спа головы с циркулярным массажем (под струями воды) Спасибо!
Дениза
Посетила недавно салон массажа clay, впечатления остались самые положительные! Атмосфера уютная и спокойная, персонал приветливый и внимательный. Особенно хочется отметить работу мастера по массажу Ресмини — настоящий мастер своего дела. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный уход за собой и хочет отдохнуть душой и телом.
Irina Dudina
Посещение этого спа-салона оставило только приятные впечатления! Расслабляющий массаж от Юлии был просто великолепен — мастер учёл все пожелания, атмосфера уютная, музыка и ароматы помогли полностью отключиться от забот. Чувствую себя отдохнувшей и полной сил. Рекомендую! 🌿✨
Галина Галкина
Добрый вечер! Сын на ДР подарил сертификат, я только спустя месяц добралась. Программа "Японская SPA Эйфория ". Все очень понравилось, начиная от доброжелательного и внимательного отношения администратора салона. Большое спасибо Виктории за массаж и все остальные процедуры, просто волшебница, фито-бочка просто супер! Два часа пролетели как один миг. Всем рекомендую. Спасибо
Софья Д.
12 декабря 2025
Придраться не к чему, потому что идеально абсолютно все: кабинет для парной программы уютный, располагающий, сразу окунает в атмосферу релакса; специалисты тактичные, приятные, доброжелательные и самое главное - знают свое дело от и до) с подругой даже не заметили, как пролетели эти 2 часа, полные гармонии и отдыха как телом, так и душой. Благодарим, вернемся однозначно и не раз 🤍
Kate
Очень понравилось, были с мужем вчера на парном спа. Распологающая атмосфера, прекрасный сервис, профессиональные и чуткие матсера. Благодарю мастера Юлию! Однозначно рекомендую!
Валерия Голикова
3 ноября 2025
Выбрали с мужем программу парного балийского массажа. Очень понравилось, массаж делали настоящие балийки🔥 (девушки, хорошо владеют английским, поэтому проблем с коммуникацией не было), супер внимательный персонал, кабинеты очень чистые, 100% придём ещё🙏🏻❤️‍🔥
Ирина Сергеевна
11 февраля 2025
В студии я уже не в первые. Встречают с позитивом, очень внимательные и отзывчивые. Комфортная атмосфера, расслабляющая, с очень приятными ароматами, чисто и уютно. Прекрасные мастера, настоящие профессионалы своего дела!!!! Чувствуется, что здесь работают опытные специалисты, знающие своё дело. Используют особые техники, подбирают то, что будет для клиента наиболее подходящим. Цены на услуги вполне доступные, есть интересные акции и скидки, это очень удобно и приятно. Обязательно вернусь)))) Очень рекомендую посетить Clay Esthetic!!!!
Оксана Т.
24 марта 2025
Была на акватерапии по подарочному сертификату - это что-то волшебное) 90 минут расслабления, мурашек и приятных прикосновений от очень внимательного мастера Альбины. Не заметила, как пролетело время и тяжело было возвращаться в реальность. Рекомендую
Мария Г.
1 июня 2025
Никогда не пишу отзывы, но эта студия массажа не оставляет мне выбора. Впервые удалось тут побывать, но я осталась под большим впечатлением. Все очень чисто, стерильно и красиво. Мастер Альбина просто замечательная. Она всегда интересовалась моим самочусвием, массаж тела и головы был оказан очень аккуратно, но при этом очень эффективно. Надеюсь еще не раз сюда прийти, потому что эта сиудия того стоит. Спасибо.
Житель Парижа
Первый раз к ним попала, подарили сертификат на др. Была в восторге. Сегодня была на релакс массаже, это космос) Девочки, вы все супер ) Юля светленькая, отдельное спасибо, здоровье Вашим рукам 🙂 Сделаю себе традицию, ходить чаще в спа )
Marish..
14 мая 2025
Это просто райское блаженство.. очень красивый, чистый салон.. Спасибо огромное Людмиле!!🔥🔥❤️❤️💫💫🌺🌺 здоровье вашим рукам 🤲🏻🤲🏻💫💫 это было превосходно.. полная перезагрузка.. такого удовольствия.. такого расслабления я еще не испытывала.. атмосфера просто 🔥💫 я не хотела оттуда уходить..
Яна Красносумова
8 июля 2025
Это не студия, а находка все идеально, пробовала и ручной , вчера была уже на второй раз на процедуре термоодеяло и осталась в полном восторге! Уже со второго раза из меня вышло огромное количество воды, вчера сразу заметила отвес в 200 грамм, а на утро еще дополнительно 300 грамм, в итоге за один сеанс ушло целых полкило! Это действительно впечатляющий результат. После процедуры кожа стала невероятно мягкой, словно дышит, и на ощупь — упругая и гладкая. Чувствую себя легче, стройнее😅 Вибромассаж в сочетание с термоодеялом это мой фаворит теперь🤍 И специалист Юлия выше всех похвал, все всегда рассказывает объясняет и дает советы как добиться результата еще лучше🤗✨
Светлана У
6 августа 2025
Сегодня посетила спа CLAY, качество процедуры на высоте ! Огромная благодарность Светлане , очень понравилась энергетика и волшебные руки! Отдельный восторг вызвал массаж головы!! Вышла с чувством легкости, обновленная! Еще хочу отметить качество процедуры для волос - сразу не все плюсы отметила, приехав домой - не могу налюбоваться , такое роскошное качество волос)
Александра Голосова
23 апреля 2025
мастер Юлия просто кайф жизни, мне в подарок подруга принесла сертификат на спа комплекс "релакс", я впервые в спа, то, что я испытала не описать словами все чисто, удобно, но Юлия просто богиня, самый милый, внимательный, чуткий сотрудник, дайте ей сто премий я осталась более чем довольна, чувствую себя прекрасно после процедуры мне принесли чай и сладости и дали отдохнуть в одиночестве это вообще что, пятигорск, ало
Прекрасное место для отдыха! Уютная и атмосферная студия, персонал доброжелательный, очень классные спа-программы. Ходили с сестрой, нам очень понравилось! Спасибо большое девочкам, которые нас отправили в нирвану ❤️
Ирина Д.
Были с подругой на массаже, остались под хорошим впечатлением. Нам очень понравился массаж, качественно выполнен, девочки знают какие точки надо прорабатывать. Однозначно буду ходить дальше)
Вероника Меркулова
11 января 2025
Была в студии второй раз и второй раз получила наслаждение и восторог. Я уверена, что буду делать чаще себе такик подарки. Атмосферно, красиво, чисто, доброжлктельный персонал, все продумано до малочей. Второй этаж восхитил, очень рада, что студия развивается. Спасибо за потрясяющие 2 часа релакса и отдыха ❤️
Жанна П.
27 июня 2025
Студия очень эстетичная,все очень стерильно и аккуратно!Вежливый персонал!Была у мастера Людмила,очень внимательная и с волшебными ручками!Этому месту одназначно ставлю 10 баллов!
Оля Коваленко
9 февраля 2025
Посетила в первые салон, подарок на нг от дочери. Это Божественно! Девочки очень приветливые, внимательные❤️ В салоне всё продуманно до мелочей, очень чисто и супер вкусно пахнет. Мастер Зинаида, с оооочень мягкими руками это прям искусство ❤️ Творит волшебство. Как будто снова родилась Я.Буду теперь ходить к Вам за такими ощущениями! И всем советовать👍
cpm-VA
1 марта 2025
Просто замечательное место для релакса. Чтобы отвлечься от повседневной рабочей жизни, и насладиться массажем, под тихую спокойную музыку. Специалист Виктория - очень опытная, внимательная. Массаж, скраб и обертывание - "перенесли" в другое измерение, отдыха и наслаждения. Порадуйте себя любимых, подарите себе пару часов наслаждения
Полина Беньяминова
22 января 2025
Посетила студию,используя сертификат на процедуру «Нирвана».Получила огромное удовольствие.Массаж делала Зинаида,за что особая благодарность.Единственный минус,от чего испортилось впечатление,что пришлось простоять под закрытыми дверями 10 минут,потому что у администратора оказались какие то дела.А в целом,салон буду рекомендовать.
Марина Гриигорьян
15 марта 2025
Была на процедуре японского spa “Акватерапия»,от данной процедуры просто в восторге,море положительных эмоции,релакса и настоящего блаженства.Студия очено атмосферная и красивая.Персонал отчень отзывчивый.Отдельный респект специалисту Альбине.В студии кстати,но уверенно вернусь еще и не один раз❤️
Наталья Г.
Проездом была в Пятигорскеи решила сделать массаж в вашем салоне.Ооочень понравилась мастер Ирина,массаж сделала на 5+,при этом была очень тактична и внимательна.
Виктория Г.
20 июля 2025
Посетила это место впервые. Начиная от администратора и заканчивая чайной церемонией все на высшем уровне! Чистота, уют, внимание специалиста, одним словом райский уголок! Отдельное спасибо специалисту своего дела Альбине за великолепный массаж и отличное отношение к своим клиентам!!! Все очень понравилось!!!👍👍👍❤️❤️❤️
Кристиан Жекю
6 октября 2025
Очень крутое место. Нам с женой очень понравилось. Мы ходили на парный тайский массаж. Было очень круто. Я много куда ходил, но настоящая тайка делала мне массаж впервые. Было прям супер. После тренировки никто не мог так промять как она. Если кто хочет жесче, попросите тайский массаж не по маслу а через полотенце. Эффект незабываемый.
narina747
13 июля 2025
Приветствую друзья!🤗 Впервые посетила столь роскошный SPA салон «CLAY”. Благодарю моим коллегам за подарочный сертификат! Открыли для меня новый релакс, с профессиональными массажистами и роскошным подходом! Я погрузилась в полный CHIIILLL… особенно приятно было «японский спа» настоятельно рекомендую всем женщинам погрузиться в такую атмосферу. Я даже засыпала несколько раз ☺️😍🫶🫶🫶🫶
НЕЙРОЭРА
13 июля 2024
Салон удобно расположен. Администратор всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы и уточнения. Хочется отметить работу массажистов, массаж качественный, специалисты всегда уточняют состояние на протяжении всей процедуры. Отношение приятное, нет навязчивости и давления. Очень все комфортно и деликатно. Хочется поблагодарить мастера Светлану!
Л
Лианна
8 августа 2025
В студии Clay Esthetic я уже не впервые.Администратор Диана встречает всегда с вниманием и с позитивным настроем. Комфортная, расслабляющая атмосфера, с приятными ароматами, всегда чисто и уютно. Прекрасные мастера, настоящие профессионалы ,знающие своё дело.Хотелось бы отметить мастера Зинаиду : помимо того, что она отличный профессионал ,она очень деликатная и внимательная 🫶Обязательно вернусь! Очень рекомендую посетить Clay Esthetic!!!!
Эмилия Бесс
Приходили на парный массаж, очень понравилось! Спокойная и уютная атмосфера, приятная музыка и приветливый персонал. Обязательно вернёт ещё не один раз !🫶
Алина Р.
5 сентября 2025
Обожаю это место. Каждый раз посещаю CLAY, когда хочется перезагрузиться. Возвращаюсь к жизни сразу же. Была у Юлии несколько раз, обожаю ее руки, потрясающий массаж. А сегодня посетила балийский массаж, потрясающе, мышцы потянулись, расслабились, под конец даже показалось, что уснула) очень советую ❤️🙏🏻
elizaveta18-19
20 октября 2025
Были на парной программе, девушки массажистки были просто великолепны, массаж замечательный. Снизила звезду за администратора. Она абсолютно не умеет работать с клиентами, вести вежливую переписку и улыбаться. Вам стоить заменить человека на ресепшене, чтобы встречал гостей более квалифицированный человек, чтобы не портилось впечатление от салона .
Юлия С.
13 февраля 2025
Мне все очень понравилось . Была на спа эйфории, мастер Светлана ❤️‍🔥 расслабилась, даже уснула в моменте. То, что доктор прописал. Салон чистый, очень приятная атмосфера. Единственный минус это фен, который красивый, но плохо сушит волосы 😁 а так все идеально. Прям рекомендую и вернусь еще раз 👌🕊️
Викитос Саркисян
9 апреля 2025
Студия восторг! Сделала массаж лица и головы😍 Обязательно рекомендую к посещению! Персонал и специалисты на высшем уровне,осталась очень довольна. Чисто,тепло ,уютно и аккуратно
Анаит Даниелян
21 февраля 2025
Была на процедуре Кедровая бочка, и расслабляющий массаж , по подарочному сертификату , осталась очень довольна , обстановка и процедуры действительно расслабляют, за малым не уснула ) Отдельное спасибо мастеру Светлане , очень внимательная и приветливая.
Мадлена Велиджанян
14 января 2025
Была в студии второй раз и понимаю,что обязательно приду еще раз Приятная атмосфера,уют и забота чувствуется в каждом моменте Мастер Зинаида это простоооо,полное доверие,невероятное расслабление и совершенное мастерство🥹🫶 Приветливый персонал Спасибо,за комфорт и чувство любви к себе❤️
Милена Марданян
13 ноября 2025
Немного халатное и невнимательное отношение к салону и работе. В кабинете на 2 этаже Не было: -крючков-для одежды -Крючок для полотенца для рук - халата не было и тапочек , только после того как попросила принесли - ⁠-чай остывший, я попросила чтоб включили чайник, что согрелся - ⁠комната была непроветренная ( я попросила открыть окно) - ⁠не было душевой кабины, пришлось идти в другой кабинет для того что искупаться, это слава Богу не было там людей , так после масла где бы я искупалась, протираться предложили, но это не то после масла надо купаться ( замечу на 1 этаже есть ) И еще я вся в масле в этих тапочках пошла купаться, а если бы подскользнулась? В кабинете, где я купалась на 2 этаже Не было: - крючков в ванной или за дверью для одежды и для полотенца с халатом - ⁠вода плохо уходит(засорение) - ⁠я стояла пару минут пока поняла, что у вас значки горячей воды и холодной неправильно подключены, не соответствует труба с цветом , а если бы замерзла? После массажа я могла бы ПРОСТЫТЬ
Нина Купцова
11 января 2025
Релакс массаж. Муж подарил сертификат на Новый год. На ресепшене приятная девушка. Уютная комната, с расслабляющей музыкой, замечательные девочки массажисты, очень внимательные, после массажа предложили чай. Хочу вернуться 😍
Алина Алоян
13 марта 2025
все очень классно, прихожу не впервые. убедительная просьба оставлять побольше времени на то, чтоб после массажа спокойно одеться, собраться, выпить чай) запись ведется через чур впритык, точнее, у нас в запасе +-20 минут минут, но специалисты говорят, что нужно поторапливаться, потому что ждут другие. были на спа процедуре, которая длится +-2 часа, как было написано у вас на сайте. но по факту 1.5 часа + второпях нужно собраться.
Бойко С.
19 марта 2025
Очень атмосферное место!Тихо,уютно,вкусно пахнет,а главное качественно оказанные услуги!Работают мастера своего дела,обращаются с тобой как с фарфоровой куклой.Вернусь еще не раз!И буду советовать всем подружкам!
Людмила Янченко
31 марта 2025
Потрясающее местечко!Брали с подругой парную программу «Эйфория» все было невероятное,особенно хочется отметить процедуру с головой и волосами-это блаженство! Мастера : Светлана и Виктория мастера своего дела-Ваши руки благословенны!
Кристина Амян
12 января 2025
Была на полном комплексе «Эйфория».Я осталась просто в востроге.Хочется вернуться туда снова.Распологающая обставнока,атмсофера спокойствия,всё чистенько,аккуратненько.Приветливый администратор.Мастер Альбина профессионал своего дела.Однозначно стоит посетить это место!
Зарина Мурзабекова
2 декабря 2024
Посетила спа-салон по подарочному сертификату и попробовала процедуру Японский spa «Эйфория», и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений для моего здоровья и расслабления! Мастер Зинаида явно знает свое дело: каждое движение было продумано и синхронизировано с моими ощущениями. Особое внимание уделялось не только массажу, но и уходу за кожей и волосами. Используемые натуральные масла и японские техники сделали мою кожу и волосы невероятно мягкими и увлажненными. После процедуры я ощутила легкость как в теле, так и в душе. Также хочу отметить, что персонал был очень вежливым и профессиональным. Они с радостью ответили на все мои вопросы и сделали все возможное, чтобы моя процедура прошла максимально комфортно. Японский spa «Эйфория» определенно стоит попробовать всем, кто ищет способ отвлечься от повседневной суеты и восстановить внутренний баланс. Обязательно вернусь сюда вновь! Рекомендую всем, кто хочет подарить себе моменты настоящей эйфории и релаксации.
Юлия Зацепина
28 сентября 2024
Была в салоне на спа процедуре "Нирвана". Название процедуры полностью оправдано! Это действительно два часа полного релакса и нирваны! Процедуру мне проводила мастер Зинаида - у нее поистине "волшебные" руки! Сначала 15 минут в кедровой бочке, затем скрабирование всего тела, затем душ, ну а после началось действительно магическое сочетание массажа, потрясающих ароматов средств для тела, волос, маски для лица! Массаж головы это особый момент процедуры - вот тут начинается настоящая нирвана! Ненавязчивая музыка, комфортное освещение, очень деликатный мастер - всё это дало действительно ощущение расслабления и желание вернуться в студию снова! Отдельное спасибо за процедуру миостимуляции, которую я получила в подарок! К сожалению не уточнила имя мастера, которая мне её проводила, но я осталась очень довольна! Девушка очень деликатная и внимательная! Обязательно вернусь к вам снова!
Юлия Жуковская
1 сентября 2025
Как всегда clay радует новинками, была на балийском массаже, для себя выбрала мягкий, тк чувствительная. Это было великолепно 🤩 совершенно новый уровень, осталась очень довольна. Кстати, в пятигорске такого больше нет, массаж от настоящих мастеров с Бали. Спасибо 🔥👏🏼
Диана Каисиди
27 января 2025
Была на Японском SPA «Акватерапия», очень приятный персонал, дизаин студии очень красивый,все так эстетично, рекомендую мастера Альбину и Светлану, мне очень понравилась их работа, на самом деле отдыхаешь и расслабляешься, буду почаще к вам приходить❤️
Ирина Шербакова
11 сентября 2025
Это лучшее место в нашем городе ❤️хожу туда с огромным удовольствием приветливый и профессиональный персонал рекомендую всем к посещению.
Лилия Киреева
13 сентября 2025
Я ещё раз (thank u, very much)благодарю мастера Дейси. Была на балийском массаже первый раз, и мне было с мастером комфортно, легко. Сам массаж был сделан профессионально. После процедуры ощущала лёгкость и расслабленность.
Карина
20 марта 2025
Добрый день. Мне посчастливилось побывать в этом прекрасном месте, у замечательной Зинаиды, человек с золотыми руками🤩❤️ Персонал очень приветливый, душевная атмосфера. Спасибо вам🫶🏻