Cld

Alexander Leshchev
10 июля 2025
Сдавал планово анализы, очень понравилось. Вежливый персонал и цены ниже чем в других местах. Результаты быстро получил, пришло уведомление в вотсап по готовности.
Марк Ч.
9 сентября 2025
Персонал лаборатории вежливый и внимательный, процесс сдачи анализов прошёл быстро и комфортно. Помещение чистое, результаты приходят в оговорённые сроки и доступны онлайн. Рекомендую эту лабораторию за качество и профессионализм.
Aminat Dzhatdoeva
9 июля 2025
На днях была в офисе на Доваторцев 33. Очень вежливый и дружелюбный персонал. В лаборатории чисто, качественное выполнение анализов, персонал с золотыми руками. Выдача и уведомление о приходе анализов всегда срок. Рекомендую
Елена Бернникова
10 июля 2025
Лучшая альтернатива поликлиникам для сдачи анализов. Комфортно, быстро и доброжелательно! Результат при желании распечатают или пришлют по почте, это очень удобно
Маргарита Ч.
9 сентября 2025
Лабораторный центр CLD приятно удивил высоким уровнем обслуживания. Персонал вежливый, всё объясняет доступно и подробно. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям.
Джама Борлакова
4 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице CLD по адресу Доваторцев, 33 — Виктории. Я пришла сдавать очень сложный и непонятный для меня анализ. Виктория всё подробно объяснила и помогла разобраться, за что ей огромное спасибо. Я осталась очень довольна посещением — Виктория приятная, вежливая и отзывчивая девушка.
Юлия Стеганцева
8 июля 2025
Несколько раз сдавала анализы. Персонал квалифицированный и уважительный. Кровь брали безболезненно. Всё на отлично. Будем приезжать только сюда. Приглашаю своих друзей.
Патимат Магомедова
9 октября 2025
Очень хорошая лаборотория,классные акции,быстрое обслуживание,результаты не заставили себя долго ждать,я довольна 👍советую
Марина Ш.
3 июля 2025
Квалифиципованные сотрудники клиники встретили вежливо и с улыбкой, качество анализов на высоте, цены приемлеемые.
Анжелика Гладкова
28 октября 2025
Результаты начали приходить даже в тот же день. Всё сделали быстро: и кровь взяли и результаты пришли. Я довольна.
Дарья прокопенко
15 июля 2025
Приятное место, вежливая девушка администратор. Готовность 1-2 дня.
Братова Фатима
28 ноября 2025
Нам не понравилось, неопытная медсестра работает там .