Cld

Н Д
Всегда сдаю анализы в этой лаборатории. Мне удобно,потому что это рядом с моим домом,меня устраивает персонал,цены. Результаты анализов приходят на телефон,очень удобно! Желаю лояльных клиентов,успехов лаборатории.
Ирина Алышева
Спасибо большое за предоставляемые медицинские услуги в CLД,быстро и качественно,пользуюсь услугами не один раз,сотрудники вежливые и профессиональные!
Добрый день! Сегодня мне оказали услуги в вашей лаборатории! Обращаюсь не впервый раз, рекомендую всем своим знакомым! Работник очень вежливая, внимательная, анализы взяла отлично!
Лариса Г.
Персонал грамотный , проконсультировали по всем вопросам В помещении чисто , услуги оказаны быстро и качественно Очень рекомендую 🙌
Светлана Витальевна.
Добрый день. Пользуемся услугами лаборатории CLD уже давно. Всегда вежливые сотрудники, высокий уровень оказания услуг, быстрый результат.
Алиса Красникова
11 декабря 2025
хорошая лаборатория. Очень часто бывают акции. вежливый персонал широкий спектр анализов, доступные цены хороший центр, безболезненное взятие крови и быстрый результат
Максим Губарев
Очень внимательный персонал.Всегда сдаю анализы здесь, все быстро, грамотно, качественнт. Спасибо.
Лариса Черевко
12 декабря 2025
Здравствуйте! Отличная лаборатория! Сдала анализы, осталась очень довольна качеством обслуживания и результатами. Особенно порадовали действующие акции! Обязательно порекомендую своим друзьям и родственникам.
Тимур )
13 декабря 2025
Хороший центр. Чисто, забор крови быстрый и профессиональный. Все результаты всегда в срок, можно получить онлайн. Рекомендую.
Любовь Г.
11 декабря 2025
Обращаюсь не первый год, обслуживание отличное, результаты анализов приходят вовремя 👍Спасибо что работаете с нами.
Маргарита Мятенко
Всегда сдаю тут анализы, быстро, удобно и качественно. Буду всем рекомендовать эту лабораторию
Наталья С.
Удобное расположение лаборатории выгодные цены быстрый результат
Ирина
20 декабря 2025
Срочно нужно было сдать анализы до работы. Заявлено рабочие часы с 7.30. Закрыто было почти до 8. Низкий уровень обслуживания, больше сюда ни ногой
487733 Панпурина
Вежливые обращение,сдаём не в первый раз,радуют скидки.Бабушка очень довольна.Спасибо большое
лидия рыбальченко
Спасиюо за приятное общение с персоналом - вежливые и помогают мне разобраться в моих анализах .
Кристина Д.
Приятный персонал, приятные цены. Сдаю в CLD не первый раз, все устраивает.
Ю
Юрий Балыгин
Очень хочется обьявить благодарность за внимание и профессионализм сотрудникам. Спасибо.
Татьяна Миронченко
Отношение персонала к посетителям хамское, на вопросы отвечают сквозь зубы или вообще игнорируют.
сергей К.
20 декабря 2025
Хорошая лаборатория всё быстро и качественно рекомендую 👍
Рыбасова София
Прекрасная лаборатория, вежливый персонал , много лет ходим только сюда.
Нина Мятенко
20 декабря 2025
Очень хорошая лаборатория, чисто и персонал внимательный
Венера Милосская
13 августа 2023
Практически все анализы готовы на следующий день, удобная система оповещения, приятный персонал
Екатерина Волкова
Прекрасный персонал,отличные цены и местоположение...
Ирина
27 июля 2024
Пошла по рекомендации врача. От качества оказания услуг была в шоке. Кровь из вены взяли так, что синяк полторы недели сходил. Быстрота готовности результатов в других клиниках также будет лучше.
Ксения Ильичева
1 апреля 2023
Данная лаборатория выдает себя за СМД, администратор обманывает клиентов , что они делают исследования на базе ФБУН ЦНИИ Роспотребнадзора - это полная ложь , исследования делаю на базе абсолютно другой лаборатории! Если Вы меняете франшизу , Вы обязаны не вводить в заблуждение пациентов. Администратор согласно кодам услуг лаборатории СМД неверно подобрала комплексы исследований, в итоге выполнили не все назначенные исследования! После оформления заказа , не выдали договор на оказание услуг . На месте ведомственных учреждений, я бы посетила данное место. Уважаемое руководство, донесите до своих администраторов, что пациентам осуществляющим мониторинг своих лабораторных показателей , настоятельно рекомендовано сдавать анализы на базе одной лаборатории, в рамках одной тестовой системы. И не заставляйте своих сотрудников обманным путем привлекать клиентов в свой кабинет.
Inna B.
6 марта 2024
В целом всё хорошо, цены адекватные, результаты достаточно быстро приходят 👌
Тома Ф.
Замечательная клиника, всегда там сдаю анализы, радуют скидки
Дармира Велимудровна
23 июня 2025
Ну и медцентр.. программа глючит, в итоге анализы сдать не возможно. Анализ на Б12 найти не смогла. Поехали в другой медцентр.
Mariam Abdullaeva
10 ноября 2023
Цены приемлемые вполне, и девочки администраторы очень приветливые и компетентные
Инна Инна
1 октября 2023