Cld

Камилла К.
Моя любимая лаборатория, вот уже несколько лет я сдаю анализы только там! Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и провели процедуру быстро и аккуратно - практически безболезненно. В помещении чисто. Результаты пришли в оговоренные сроки, что очень удобно.
АЛЬБИНА Х.
30 октября 2025
Отличная лаборатория. Рекомендую! Хороший и отзывчивый персонал, отличное отношение к клиентам. Посещала лабораторию для сдачи общего анализа крови.Хочу отметить высокий профессионализм и оперативность персонала. Медсестра взяла кровь очень аккуратно и практически безболезненно. Все санитарные нормы соблюдены, в помещении чисто и приятно находиться. Очень доволна качеством обслуживания и рекомендую эту лабораторию!
Жанна Бостанова
30 октября 2025
Отзыв посещении лаборатории CLD Хочу поделиться своим опытом посещения лаборатории CLD. В целом, осталась очень довольна. Что понравилось: Удобное расположение. Лаборатория находится в шаговой доступности от моего дома, от остановки общественного транспорта, в минуте от городской поликлиники, прямо на проспекте Ленина, что лично для меня очень удобно. Приятный персонал. Вежливые и внимательные сотрудники, подробно ответили на все мои вопросы и помогли оформить необходимые документы. Современное оборудование. Видно, что в лаборатории следят за качеством и используют новые технологии. Удобный сайт. Легко найти необходимую информацию, узнать о ценах и акциях. Особенно хочу отметить отличную акцию: за написание отзыва можно получить возможность сдать пять анализов совершенно бесплатно! Это отличный стимул не только для лаборатории получать обратную связь, но и для клиентов – возможность проверить свое здоровье с выгодой. Рекомендую лабораторию CLD! Качественное обслуживание, оперативность и выгодные акции делают ее отличным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье. P.S. Обязательно воспользуйтесь акцией с бесплатными анализами за отзыв, если планируете сдавать несколько анализов!
Екатерина Хапаева
28 января 2025
Вежливый персонал, у доктора лёгкая рука, у ребёнка взяла анализ быстро и безболезненно, после укола на руке не было синяка, качественная обработка. Анализы были сделаны в тот же день, прислали на почту, что оооочень удобно. Описание анализа подробное, много пояснения, какие показания не в норме, на что обратить внимание, к какому врачу обратиться. Спасибо огромное
Тимур Айбазов
Я 5 числа обратился в эту клинику,и когда я сдавал анализы то мне сказали что они будут готовы у обеду 6 числа,так как сегодня уже 8 число и результатов до сих пор нет,и что прикажете делать ? Мне завтра уезжать в командировку а результатов все еще нету ,благодаря вашей сети клиник теперь меня могут уволить
Лейла Х
27 сентября 2025
Хочу оставить отзыв , была в слд на Ленина 146, все очень понравилось , очень крутые акции , результаты получила в тот же день🌟спасибо за ваш профессионализм! У меня был огромный список анализов, девушка подобрала мне акционные комплексы, в итоге сдала все по приятной цене 🥰
Земфира К
5 октября 2025
Очень оперативно работает лаборатория, удобное расположение в центре города, большой спектр лабораторных исследований. Качество и цена соответствует. Персонал внимательный и вежливый.
Иляна Фенева
31 января 2025
Добрый день! Я обращалась неоднократно в этот замечательный центр и хочу поделиться искренним положительным отзывом о центре лабораторной диагностики "CLD"! Сдавать анализы у Вас одно удовольствие, очень дружелюбный коллектив профессионалов, кристальная чистота! К Вам полное доверие с первых дней знакомства!
Нелли И.
Всегда сдаю в этой лаборатории анализы . Девочки очень вежливые , быстрое обслуживание . Результат получаю всегда на почту , очень удобно .
Марина Дзамыхова
11 ноября 2025
Девочки вежливые,хорошо относятся к клиентам , анализы берут исключиетльно хорошо ,а больше всего радует что всегда скидки в этой лаборотории .время ожидание ;очень быстро,в обем нравится я и мой ребенок пр надобности сдаем только у вас
Ф. К.
27 сентября 2025
Такая приятная , грамотная девушка на оформлении, видно знает свое дело)все четко, быстро. Мс кровь взяла без проблем. Чисто , аккуратно , приятно заходить, всем рекомендую вас!👌🏻
ЛАРИСА А.
Делала анализ в данной лаборатории. Персонал очень внимательный и грамотный. Анализы сделали чётко к назначеному времени. И цены приемлемые. Процветания вам.
Марина Балова
25 сентября 2025
Добрый день! Пришла анализы сдать,была очень довольна. Особенно хочу сказать спасибо большое медсестре Альбине,делает свою работу четко,быстро,очень вежливо к пациентам.
доминика ляшенко
29 декабря 2024
Не первый раз прихожу именнно в эту клинику за профессионализмом и отличным обслуживанием! Сдача анализа крови проходит быстро и безболезненно. Очень чисто и комфортно.Рекомендую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻☺️☺️☺️
Радима Джатдоева
28 сентября 2025
Персонал и очень внимательный. Отношение к клиентам супер, ребенок впервые сдавал кровь из вены, всё прошло отлично. Анализы всегда приходят вовремя.
Евгения
6 декабря 2024
Сегодня сдавала у вас анализы, ушла с хорошим впечатлением ))) Хочу поблагодарить сотрудниц отделения за четкую, налаженную работу, и конечно же руководство этой организации, за возможность проверить свое здоровье по приемлемым ценам) Желаю успехов и процветания в дальнейшей профессиональной деятельности! Большое Вам Спасибо!
759662 Боташева
23 ноября 2025
Приветливый персонал, чисто, удобная локация. Результаты точные. Не первый год сдаю анализы сама и чекап детям тоже проходим здесь.
Пати Бостанова
16 января 2025
Чуткое отношение к маленьким пациентам. Прихожу с детьми за анализами только сюда,ибо у маленького ребенка взять с вены кровь без истерик детских удантся только тут. Очень хороший персонал - умнички,красавицы и просто хорошие люди☺ Спасибо за такой персонал!!!!
Аза Чукова
17 января 2025
В данной лаборатории сдаю анализы очень долгое время теперь не только я но и вся моя семья Всегда все пунктуально , вовремя , уважительный персонал Желаю процветания
Ирина Мутчаева
24 августа 2025
Отличная лаборатория,не первый раз сдаем анализы своим детям.Персонал и обслуживание соответствует всем стандартам и нормам.Выгодные акции бывают.Очень довольна и буду не раз еще сдавать у них анализы.🫶
Svetlana Alieva
28 сентября 2025
Сдаю здесь анализы не первый раз. Очень быстро и вежливо обслуживают. Не больно и без следов. Результат приходит на телефон, что очень удобно.
A S
23 октября 2025
Не раз сдавали здесь анализы. Персонал знает свое дело на отлично, благоприятная атмосфера. Анализы приходя т в срок. Рекомендую!
Светлана Р.
22 декабря 2024
Отличная лаборатория, быстро и без боли берут кровь, оперативно приходят результаты. Одна из лучших лабораторий в Черкесске, всегда сдаю именно здесь все Анадизы
Марина Х.
22 сентября 2025
Всегда вежливый персонал, идущий на встречу в трудных вопросах. сбор анализов и результаты приходят быстро. В помещениях чисто
Эсмеральда Алакаева
3 декабря 2024
Первый раз пришла в клинику. Очень понравилось, вены у меня очень проблемные, девушка попала с первого раза. Очерь довольна, буду ходить только в эту лабораторию . И цены и обслуживание на высшем уровне. Приятно что в очень удобно месте, можно сделать все свои дела. Эсмеральда.
А Б
25 августа 2025
Отличная лаборатория! Быстро, четко, администратор милая , вежливая девушка. Результаты получила в срок. Рекомендую!
Милена Г.
27 сентября 2025
Очень хорошая лаборатория, вежливый персонал! Приходили сегодня сдавать кровь, все очень четко, быстро и безболезненно!)
Алина Узденова
29 ноября 2025
Хочу оставить отзыв , была в CLD на Ленина 146, все очень понравилось , крутые акции Спасибо за ваш профессионализм! У меня был огромный список анализов, девушка подобрала мне акционные комплексы, в итоге сдала все по приятной цене 🥰
ЛАРИСА Ш.
9 декабря 2024
Добрый день! Я всегда сдаю кровь на анализы на Ленина 146. Мне здесь нравится все, начиная от приветливого администратора, заканчивая специалистом, который делает забор крови. Анализы приходят быстро и в срок. Процветание вашей организации.
Майя Т.
22 октября 2025
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв. Очень вежливый персонал, хорошая лаборатория.. Много лет сдаю в этой лаборатории анализы и очень довольна,девочки вежливые .👍👍👍 CLD Ленина 146 Вы лучшие 👍👍👍
Абрек Ч.
Персонал очень внимательный, доброжелательный, безболезненно провели процедуру. Всегда сдаем анализы всей семьей только у них. Анализы приходят во время без задержек. Уютная и чистая лаборатория
Zamir Meshezov
29 ноября 2025
Всей семьей сдаем у них анализы, лучшая лаборатория❤️шикарный персонал,низкие цены,скорость получения результатов 👏
Фатима Шаманова
6 октября 2025
Хорошая лаборатория, персонал очень дружелюбный,медсестры хорошие, администратор дружелюбная. Все быстро, аккуратно. Хорошие скидки
Марина Жугина
13 ноября 2025
Отличная лаборатория, на Ленина 146. Квалифицированный персонал, девочки вежливые, приветливые, знают свое дело. Побольше бы таких заведений, удачи в развитии .
Moi Dom V Cherkesske
30 октября 2025
Очень приятные работники, взяли анализы быстро и безболезненно, спасибо за профессионализм!
Фаина Кундохова
8 октября 2025
Отличная лаборатория, вежливый и отзывчивый персонал , анализы пришли вовремя
Kerim K.
18 декабря 2025
Все понравилось! Очень быстро и оперативно , так же вежливый и добрый персонал
Михал Михалыч
Хороший персонал,все объяснили рассказали . Манипуляции сделали безболезненно, быстро аккуратно .
Лейла Амирова
Анализы берут быстро а главное безболезненно. Сервис на уровне. Процветания Вам.
А К
27 октября 2025
Всегда хорошие акции ,прекраный персонал и быстрые результаты! Выбираем всей семьей 👌🔥🔥🔥🔥результаты всегда точные
Duas
21 августа 2024
Прихожу оч часто - все быстро , качественно . Медсестра с опытом , девушка на ресепшене улыбчива , приветлива и доброжелательна )) По итогу приходишь сдавать анализы - а уходишь с хорошим настроением ))))
Лиана Болатчиева
4 декабря 2024
Лучшая лаборатория в Черкесске, всей семьей сдаем анализы только в СLD, результаты приходят на следующий день, дружелюбный и профессиональный коллектив, а самое главное попадают в вену с первого раза🔥
Александр Ружин
5 декабря 2025
Сдаю не первый раз, все нравится. Сотрудники вежливые, все объясняют помогают. Медсестра Альбина лучшая. Спасибо за акции
С. Х.
18 ноября 2025
Сдавал анализы в слд на Ленина 146. Вежливые и грамотные сотрудники. Всегда очень хорошие акции. На ресепшене девушка всё подсказала, подобрала акционные комплексы. Быстро и без проблем взяли кровь. Все аккуратно и чисто. Рекомендую!
Альбина Б.
1 июля 2024
Сдавала в этой лаборатории вчера первый раз. Медсестра была вежливая и приятная, взяла кровь быстро. Но девушка на регистрации была с недовольным лицом, ничего не объясняла и отвечала на вопросы нехотя. Очень неприятно.
Катя Колесникова
26 августа 2025
Очень хорошая лаборатория,внимательный персонал,быстро,без очереди и очень качественно
M
25 сентября 2025
Постоянно обращаюсь в данную клинику, приветливый персонал, быстро приходят результаты👍🏼 Рекомендую
Лейла Л.
28 ноября 2025
Я впервые тут сдала анализы, очень вежливый грамотный персонал, всё стерильно и внушает доверие.
Халимат Ч.
4 декабря 2024
Хотела оставить отзыв за cld на ленина 146 и поблагодарить за грамотный и вежливый коллектив , чистоту и порядок Мне все разъяснили и обьяснили по поводу моего обращения 10 из 10
Ната
19 ноября 2025
Всегда сдаю здесь анализы, все быстро и четко ☀️