Cld

61 оценка

Алимат А
Сдаем каждый раз только в этой лаборатории на Гутякулова самые вежливые , отзывчивые девочки , все очень быстро , грамотный подход и в венку попадают с первого раза , даже ребенок сдает без капризов и без какого либо страха .
Рита Григорян
Очень хорошая лаборатория ,быстро приходят анализы,добрый медперсонал,советую всем ,также муж сдавал анализ,очень понравилось ,у меня после химии плохие Вены ,девочки попадают с первого раза,все стерильно чистенько,побольше бы таких лабораторий,и быстро приходят анализы .я в восторге
Зиля Филаретова
Очень хорошая лаборатория, приятная атмосфера с самого входа в нее, милые девушки-администраторы оперативно все оформили, объяснили. Очень понравилось бережное отношение к детям, а главное, быстрая, профессиональная работа! Нам очень понравилось, рекомендую!!!
Аза Кикова
5 сентября 2025
Сдаю анализы всегда на Гулякулова, быстро и без стресса. В лаборатории внимательный и вежливый персонал, всё прошло комфортно и организованно. Очень понравилась чистота и порядок, а результаты получила в оговоренные сроки, что очень удобно. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит качество и сервис. Спасибо медсестре Зине, сразу видно профессионал своего дела, попадала всегда даже в самые тяжыле вены
Lili S
11 сентября 2025
Здравствуйте. Неоднократно обращаюсь в данный центр «CLD» т.к. находится в очень удобном месте, хочу обратить внимание на дружелюбный, приветливый персонал. При сдачи анализов была приятно удивлена, что попала в этот день на Акции. Полностью довольно данным центром и всем от души рекомендую. ❤️
Дышекова Зита
Все прекрасно, как не приду, персонал вежливый, всегда во всем помогут и расскажут. Анализы быстро готовятся. Вот уже какой год прихожу, я очень очень довольна❤️❤️❤️👍
Мариям Боташева
27 октября 2025
Сегодня первый раз посетили клинику ! Очень Дружелюбный персонал ! Девочки отзывчивые 🙏 Анализы делают повремени быстро и качественно … особенно еще хочу подметить у них широкий прайс анализов 👌
Нелли Ковалева
Очень удобное месторасположение. Доброжелательный персонал. Быстро приходят результаты. Приемлемые цены.
Эльвира Тлишева
30 августа 2025
Отличная лаборатория. Все быстро и четко делаем. Ходим всегда к ним. Всем довольны👌🏻 . Персонал приветливый. Специалисты хорошие. Все быстро и четко делают.
Карина
24 ноября 2025
Нравится эта лаборатория, удобное расположение, сотрудники приветливые, вежливые и кровь берут аккуратно👍 Живу в другом городе, когда приезжаю забегаю сдать кровь по приятной цене)
Райме Шэн
1 октября 2025
В основном посещаем с ребенком, проходили курс инъекций антибиотиков с малышом, они конечно очень болючие, но сотрудники как могли включались в процесс отвлечения, дарили наклеечки, шарики- это действительно помогает детям отвлечься от негатива после уколов. В конце курса выдали диплом храбреца ребенку. Отличная лаборатория!
Светлана
27 января 2025
Профессионалы своего дела. Приветливые работники всегда готовы помочь и подсказать. Уютно и комфортно.
А С
14 октября 2025
Очень нравится, персонал внимательный, приветливый. Просторное помещение с уютными диванчиками🥰 анализы всегда быстро делаются
Диана Айсанова
6 августа 2025
Очень хороший персонал ) Все быстро , комфортно, сделали аналищы по акции , что очень порадовало. Всем очень довольны , большое спасибо 😊
Ирина Б.
1 сентября 2025
Быстрое обслуживание, хорошее, вежливое отношение.удобно, что результаты так же присылают на почту.и очень оперативно
Айгулька Коцба
9 декабря 2025
Самая лучшая лаборатория в Черкесске.Девочки очень отзывчивые,приятные. В самой лаборатории всегда чистота и попядок. А ваши приятные акции очень выручают в нужный момент. Спасибо за добросовестную работу и прекрасный персонал!!! Процветай CLD🫶
827619 Малсугенова М
6 декабря 2024
Анализы сдавала по акции. Цены приятно удивили. Современная лаборатория с хорошим оборудованием. Вежливый персонал всё сделали быстро, удобно, комфортно. Результаты получила оперативно. Рекомендую!
Эмма Кондохова
11 августа 2025
Советую лабораторию на ул. гутякулова 20 Быстрые результаты, вежливое обслуживание. Благодарим за качественную работу.
Алимат Алмакаева
6 августа 2025
Всей семьей сдаем только тут анализы , очень довольны дружелюбным коллективом , отзывчивые девочки и самое главное профессионалы своего дела , всем рекомендую
Анна Ч.
24 ноября 2025
Сколько лет сдаем всей семьей анализы только в этой лаборатории. Всем довольны, персонал нравится. Цены ниже, чем у других.
евгений ермизов
8 октября 2025
Очень заботливый персонал все подскажет и расскажет. Анализы пришли быстро.
Уже несколько лет сдаем всей семьей Анализы только в этой лаборатории. Цены ниже остальных. Отличные девочки работают. Рекомендую.
Тамила Кабардова
Хороший вежливый персонал ,доступные цены.Всегда сдает анализы в cld.Спасибо большое
Юлия Юлия
27 января 2025
Постоянно сдаю анализы здесь, очень оперативно. Анализы приходят на электронную почту. Хорошее обслуживание. Рекомендую
Магистр Геворков
19 августа 2025
Очень хорошая лаборатория. Удобное расположение. Цены очень порадовали. Качество выше моих ожиданий. Советую к посещению.
Юлия Калашникова
2 ноября 2025
Очень хорошая, девочка попалась . приятная улыбчивая, задавали анализы по акции очень дёшево вышло . Буду только туда ходить
Зита Дышекова
5 ноября 2025
Очень приятные девушки, все чистенько стерильно, всегда улыбаются. Буду однозначно возвращаться сюда.
Ринат Аджиев
3 декабря 2024
Благодарю Вас за такие акции , очень удобно . Лаборатория находится рядом с домом , что тоже удобно для сдачи анализов . Процветания и благополучия.
Дарья Зайцева
3 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне. Очень вежливый персонал ,грамотные врачи, все очень понравилось и каждый раз хочется возвращаться только в данный центр. Рекомендую только их!
Андрей Л.
28 августа 2025
Сдавал анализы в слд на ул.гутякулова первый раз,был наслышан о высоком уровне предоставляемых услуг. С первой минуты посещения очень хорошое впечатление, приятная и чистая обстановка, вежливый и внимательный персонал. Порадовало соотношение цена качество. В будущем буду обращаться.
Тимур Нашев
18 сентября 2025
Очень хорошая клиника👍🏼все понравилось, анализы приходит быстро👍🏼доволен полностью, спасибо большое 🤝
Ф
Фая Гочияева
Хорошая клиника, анализы чëткие хорошее обслуживание Рекомендую
Любовь Окунева
14 ноября 2024
Цены приемлемые, девушки на РЕСЕПШЕН приятные, помогли сделать скидку по приложению и красивые удобные диваны, если всё также будет хорошо, то буду продолжать всем советовать.
Марина Марина
12 мая 2025
Два раза пришли и не дождались открытия в 7-30. А один раз так вообще оплату не сиогли принять. Пришлось идти в банкомат.
Юлия Буторина
7 августа 2025
Уже не первый год сдаю анализы, прописывают результат так, что даже не медик поймёт, что там написано. Всё быстро чётко
Альберт А.
11 августа 2025
Хорошие Акции,всё быстро и качественно.Анализы готовы в день сдачи.
Дина
3 сентября 2025
Отличное место, квалифицированный персонал, индивидуальный подход! Всем рекомендую!
Тлисова Марьям
29 сентября 2025
Персонал хороший ,вежливо отвечают на вопросы ,лаборатория хорошая
кмм кмм
8 сентября 2025
Самая замечательная лаборатория! Очень быстро и надежно! Всей семьёй мдаем тут!
Алина
13 декабря 2024
Знакомая посоветовала сдать анализы здесь. Цены приятно удивили. Хорошее обслуживание. Рекомендую
Диана Абдуллаева
Все отлично Работница по имени Зина,спасибо тебе огромное за прекрасное обслуживание)
мадина абраюкова
5 ноября 2025
Очень вежливый персонал,кровь берут безболезненно и аккуратно👍🏻👍🏻
Индира А.
28 января 2025
В CLD всегда отзывчивый персонал, и что хорошо часто устраивают акции !)👍
Nata :)
3 сентября 2025
Великолепные сотрудники. Всегда все чисто и аккуратно
Anna A.
Очень хорошая лаборатория сдаем не первый раз еще и акции постоянные👍👍👍
Замира Агачева
6 мая 2025
Администратор и медсестра берёт кровь всё в одном лице у них ,очень не удобно .
Анастасия А.
27 января 2025
Всё понравилось. Сдавала по акции, цены приятно порадовали.
Лиана Н
27 октября 2025
Всё отлично, очень приятные сотрудники
Александр С.
3 сентября 2025
Спасибо, все быстро и аккуратно
Эмиль З.
23 сентября 2025
Минусов нет , отличное место , все очень понравилось, рекомендую!