Clean

Aina Kaliyeva
Нравится данная химчистка: удобное расположение рядом с домом, приветливый персонал, который всё подскажет и сделает всё возможное и невозможное, чтобы привести ваши вещи в порядок.
Денис Малиновский
29 марта 2025
Чаще вещи были готовы на следующий день, а последние пару раз только на второй день и после обеда. Наверное very busy
Кирилл Глухов
17 февраля 2025
Хорошо почистили зимнюю куртку, высокий уровень обслуживания клиентов. Очень приятно.
Александр Цырульников
22 октября 2023
Хорошая химчистка. Три раза сдавал туда одежду на чистку. Всё было на высшем уровне. Рекомендую, всё довольно удобно и понятно!
Юрий Семенов
20 октября 2023
Хорошая услуга стирки вещей по весу. Недорого и делают за сутки.
Б
Баяхметова В.
5 декабря 2023
Портят одежду не рекомендую, обувь отдали грязную, подошву не чистят, замшу затерли, обработки водоотталкивающим средством не провели, обувь не упакована. Многие годы сотрудничества привели к разачерованию. Последние два года одежду плохо чистят особенно в области рукавов и карманов.
Анастасия Пантелеева
1 ноября 2024
Отличная химчистка
Iryna Klimova
17 мая 2023
Хорошая химчистка и прачечная. Есть функция срочной стирки. Я очень давольно, как стирают белые вещи. Рекомендую.
Маргарита Толстова
17 ноября 2022
Качество очистки хорошое, персонал приятный. Сдавала кофту с пятном от рыбьего жира и красного чая. Отстирали все на ура.
Кристина К.
17 июня 2023
Опыт показал, что дорогие вещи сюда носить не стоит. При выводе пятна испортили всю худи. Из мягкой ткани толстовка превратилась в колом стоящую и грубую к телу. Швы все растрепались явно неправильно подобранный режим был + плевое пятно с белой ткани даже не удосужились убрать! На мои претензии ответили, что сделали все правильно, и заодно спросили «где я обслуживалась ранее» - не совсем понятно как это относится к тому что мне испортили дорогую вещь. Больше всего обидно, что я несколько раз все уточнила, но все равно сделали кое как.
Ирина Вансович
2 апреля 2024
Химчистка супер. В первые сдала две позиции вещей. Хочется выразить огромное спасибо!!!!! Для себя сделала вывод, только сюда вещи сдавать чистить . Вещи забрала в идеальном состоянии!
Иван
4 декабря 2022