Clean Car Push

Игорь Игорь
18 марта 2025
Отличная мойка. Одна из лучших в городе. Обслуживание прекрасное, быстро, качественно, ребята очень экономят время клиента тем , что можно спокойно оставить ключи от авто, ребята сами все сделают, загонят, помоют и выгонят. А еще можно записаться к определенному времени. Всегда заезжаю в назначенное время. По готовности администратор звонит. Персонал приветлив, вежлив, на все вопросы ответят и дадут советы и рекомендации по уходу за авто. Есть система лояльности, бонусы , подарки , акции. А еще есть чистый и удобный зал ожидания с приставкой, вкусным кофе и удобными диванчиками. Мойщики отличные , моют каждую машину как свою. Перед выдачей авто администратор всегда проверят автомобиль и устраняют недостатки, если они есть. Молодцы, держите планку! Больших успехов!
Виктор Мышкин
Были на комплексной мойке 30.12.25. Очень понравилось, теперь будем сюда ездить на постоянной основе. Нам нашли место в такой загруженный день, чистка 10/10, все очень оперативно и на позитиве. Спасибо большое)
Ryslan Ryslanov
Ставлю единицу только из-за того, что у "владельца" отсутствуют манера уважения к своим клиентам. Был 31.03.2026 г. на мойке было открыта 2 бокса, где уже стояли машины, плюс ещё 4 автомобиля в ожидании, администратор сказала, что всё в порядке живой очереди. И тут приехал "владелец" и без очереди открыли третий бокс и стали мыть его бибику. Простым языком это называется хамство. Не уважение к своим клиентам. По этому я уехал и больше сюда приезжать не буду. Лучше буду мыть машину у соседей. Принципиально. Потеряли хорошего и щедрого клиента. Рекомендую ли я данную мойку это решать каждому, Это не обида, а огорчение, что у нас есть ещё такие людишки.
Ирина Г.
8 марта 2025
Воспользовалась услугами автомойки. Автомобиль помыли аккуратно, быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники автомойки вежливые и профессиональные. Удобно,что можно записаться по телефону на удобное время и имеется комфортный зал ожидания. Рекомендую всем воспользоваться услугами автомойки Clean car
Наталья П.
9 марта 2025
Удобно, что есть запись. Моют хорошо и тщательно. Приветливый персонал. Есть зона ожидания. Также существует система скидок. Сегодня выиграла комплекс🙂 На мойке три бокса, что сокращает время ожидания.
Ольга Жукова
1 марта 2025
Отличная мойка. Удобно, что можно записаться к определенному времени. Моют качественно. Есть доп услуги, покрытия и тд. Естт экраны для просмотра и кофейный аппарат
Наталья Фридман
9 марта 2025
Огромное спасибо за отличный сервис! Приехала сюда по рекомендации друзей и осталась в полном восторге. Машину помыли быстро, качественно и с вниманием к деталям. Особенно порадовало, что уделили внимание труднодоступным местам. Персонал очень вежливый и внимательный , всегда готов ответить на вопросы и дать совет по уходу за авто. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит чистоту и заботу о своем автомобиле!👍
Анюта А.
10 марта 2025
Потрясающая мойка , персонал вежливый , машину помыли идеально, что снаружи , что внутри😍 Идеальная функция что можно позвонить и записаться , приехать оставить машину , а по окончанию процедуры , позвонят и можно придти забрать свою чистенькую , вкусно пахнувшую машинку🙏🏼 ребята желаю вас только процветания , и успеха в мойке 🩷 Вы лучшие
Анна Леонова
10 марта 2025
Хорошая мойка, позвонила, записалась, приехала к нужному времени, сразу приняли, помыли, пока мыли , девушка мне рассказала про акции, пока я пила спокойно свой кофе, кстати кофе у них хороший, порой в таких местах возьмешь, а его пить невозможно😬В общем персонал вежливый, клиентоориентированный, пунктуальный😍Все четко, быстро и по делу👍 Вернусь ли еще? Уже записалась к вам снова))
Аркадий Шахраманов
Дозвониться невозможно. С десятой попытки получилось узнать, что на текущий день записи нет, а на другой день записаться нельзя, потому что "живая очередь". А как тогда записались те, кто приехал по записи сегодня? Администратор, она же, по её словам, единственный мойщик (на несколько боксов, видимо, перебегает между ними) предлагает приехать постоять в очереди в другой день
Максим Завалишин
9 марта 2025
Вмем привет! Рекомендую посетить эту мойку! Вежливый и отзывчивый персонал. Мойщики стараются, машины моют добросовестно!! Есть система бонусов и скидок!! Широкий ассортимент услуг!! Очень удобно записываться по телефону, нескоро раз приезжал и заезжал в четко оговоренное время!
Мария Самошина
16 марта 2025
Хорошая мойка . Ребята быстро работают . Очень удобно , что можно ко времени записаться и приехать , сразу помоют . Пока моют машину можно посидеть внутри на диванчике , кофе попить
Дмитрий К.
25 мая 2025
Хочется поставить троечку, ну да ладно, посмотрим дальше что. Ранее мыл 3 авто, мерседес, минивен и мазду, была даже скидка 50% , что было приятно учитывая постоянные частые комплексы, машинки и внутри и снаружи драили до блеска. потом приехал и видимо сменился хозяин, скидки больше не действуют, на вопрос будут ли какие то скидочные карты, сказали нет, всё по прайсу. Обидно но ладно, загнал одну машину и помыли её мягко говоря заметно с отличием от предыдущих раз, разочаровался вдвойне, но думаю бывает, в следующий раз посмотрим, сегодня хотел записаться на мойку, но несколько звонков за день и никто не берёт трубку. Пока так🤷‍♂️😎
16 марта 2025
Отличная автомойка ! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая. Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрый, персонал дружелюбный. Машина выглядит идеально. Отличный сервис!!!
Елизавета Кириченко
8 января 2025
Отличная мойка , прекрасный, вежливый персонал, очень удобно что есть как запись так и живая очередь. Моют шикарно. Соотношение цена и качество огонь! Моюсь у Вас уже полтора месяца. Всем довольна! Спасибо за бонусы, акции и скидки ♥️
Марина
8 марта 2025
Добрый день! Мойкой клин Карр, пользуясь уже длительное время. Моют очень качественно. Мыла двигатель все продувает и вытирают не страшно мыть, даже в зимнее время. Цены на этой мойке очень хорошие по сравнению с другими. Коллектив очень вежливый.
Михаил Зуев
10 июля 2025
Был впервые, машину отмыли идеально, все пожелания учтены, плюс бонусом бесплатное покрытие воском. Приветливый, общительный персонал, комфортный зал ожидания, всё супер. Буду приезжать ещё
48994 Кувичинская
11 мая 2025
Прекрасное место, часто моюсь на этой мойке. Очень вежливый персонал. Быстро и удобно. Хорошо выполняют свою работу. И очень, очень приятная система скидок)))
Никита У.
7 марта 2025
Обслуживание прекрасное. Мойка лучшая в нашем районе. Персонал вежливый. Удобно что можно записаться и приехать к своему времени! И не ожидать в очереди!
Владимир Телоян
3 марта 2025
Отличное место для мойки автомобиля. Быстро, а самое главное качественно, обслуживающий персонал вежлив, отзывчив. Одним словом все супер, рекомендую всем воспользоваться услугами автомойки Clean Car.✌
Эдуард Т.
Постоянно мыл машину по этому адресу, к сожалению часто меняются собственники. Недавно помыли седан(кузов, коврики, пороги) за 1000р! Интересное ценообразование: хэтчбек -800р, седан -1000р! У них почему то это разные классы авто.
Татьяна
Машина чистейшая, всю зиму её не мыли! 😅 Ещё и в подарок воском покрыли! Огромное спасибо милой девушке 🫶
Виктория Е.
30 января 2025
Спасибо большое , ребятам) времени у меня было мало на мойку и они в четыре руки сделали быстро и красиво🔥 Когда бываю в Пушкино, мою свою машину только на этой Мойке. Спасибо 👍
Антон Щ.
17 февраля 2025
Регулярно обслуживался на этой мойке, было все хорошо, но в последний раз машину помымили так плохо как мне ее не мыли никогда за все время использования+на рабочем месте долгое время не было администратора. Возможно, на мойке сменился хозяин так, как на этот раз принимали и мыли русские ребята.
Виктория Кублановская
28 декабря 2024
Потрясающая мойка, моемся уже не первый раз и всем безумно довольны. Очень приятная девушка администратор и вообще весь коллектив. Цены адекватные, есть просторный зал ожидания с удобными диванами ♥️ Безусловно рекомендую 🌺
Дарья Фролова
9 февраля 2025
Где я только не мыла машину. Это лучшая мойка. Всегда все аккуратно, качественно и отношение к клиенту и к своему делу. И цены очень демократичные. Спасибо
Артем Кузнецов
4 апреля 2025
Делал комплекс. Помыли посредственно, салон так просто весь в пыли. При этом приборную панель исцарапали в хлам. Будто шкуркой терли. Новая машина...
александр михеев
Прекрасно. Встретила девушка, провела разьяснительную работу. Качественно помыла авто. Спасибо большое коллективу.
Елена Борисова
29 марта 2025
Отличная мойка. Ребята просто молодцы. Всё четко, быстро. Очень удобно по записи.
Богдан Хамперов
30 декабря 2024
Не рекомендую эту мойку. Записался заранее на сегодняшнее утро. Приезжаю, а мне говорят «ждать вам неизвестно сколько долго, так как перед вами клиент заказал много допов». Могли бы позвонить хотя бы, чтобы я как-то скорректировал свои планы (телефон записывают при бронировании), но нет - дождались моего приезда и поставили перед фактом - мы вас не ждали. Если дорожите своим временем и цените порядочность, то вам не сюда.
Максим Макаров
14 апреля 2025
Моют славяне, чисто и без косяков. Рекомендую. Проверено Русской Общиной. Для своих существует скидка. Спрашивайте у администратора.
Ольга Богданова
15 марта 2025
хорошая мойка администратор топ принимают по записи без задержек моют авто на все 100
Екатерина А.
27 декабря 2024
Отличная мойка. Хорошо отчистили салон, верх до блеска натерли. Рекомендую! Да и мне удобно по месторасположению!
Андрей
30 декабря 2024
Мойка хорошая. Записался по телефону приехал и все помыли качественно и вовремя. Единственное нужно на Яндекс картах онлайн запись.
яна скорюкова
11 марта 2025
ставлю все 5 звезд! осталась очень довольна мойкой , спасибо милой девушке администратору за консультацию, очень приятная и вежливая дама! приехала сюда по совету подруги, но теперь буду постоянным клиентом ! очень довольна работой и адекватными ценами, спасибо ☺️
Alex Gaz
7 марта 2025
Отличная мойка. Все качественнт промывают, сушат. Даже справились с моей не очень чистой машиной )) Всем советую
Григорий Г.
22 марта 2025
Отличная мойка. Можно записаться. Можно оставить ключи. Это существенно экономит воемя. Спасибо!
Никита Алышев
7 марта 2025
Супер мойка, парни профи своего дела. Всё чётко делают. И главное что есть строгая запись на мойку.
Ольга Гри
22 марта 2025
Удобно, что можно записаться на время, а не стоять в очереди. Моют хорошо. Довольно быстро.
Ket Andreeva
15 марта 2025
Отличная мойка, очень вежливый коллектив , всем советую! Лучше в Пушкино не найдете.
artyomkrein
15 августа 2025
Отличная мойка. Хорошее качество услуг, вежливые позитивные сотрудники. Возможность приехать по записи и не ждать очередей.
Сергей Воронин
9 марта 2025
Отличная мойка , мою машину больше года , вопросов к результату никогда не было , все отлично!!! Однозначно рекомендую , теперь еще и кофе вкусное появилось!
Евгений Сергеевич
12 апреля 2025
Обслуживание хорошее, мойка отличная , персонал вежливый.
Koshmina2020
Отличное обслуживание,быстро,комфортно,цены приемлемые.
Анжелика Якимова
8 марта 2025
Моют качественно, машина блестит, спасибо большое, за хорошее обслуживание.
Андрей Якимов
Спасибо за обслуживание! Помыли качественно. Машина сияет
Эдгар Сагателян
4 апреля 2025
Хорошая мой мне понравилась работа быстро машина очень чистая за ожидания тоже очень хорошее нужно пить кофе смотреть фильм переживания даже можно играть в PlayStation👍👍👍
Надежда Крылова
23 марта 2025
Все отлично!!! Хорошо помыли машину, цена порадовала. Спасибо.
Andrew Drew
9 марта 2025
Мойка комплекс - всегда так мою и только тут в Пушкино. Самые ответственные ребята работают. Рекомендую!
Валерий Горбачев
15 марта 2025
Отличная автомойка ! Помыли машину быстро и качественно, очень доброжелательный персонал,работают настоящие профессионалы,рекомендую !