Clean_Fast

Дмитрий Горячкин
Лучше место для моего авто. -шиномонтаж качественный. -мойка на высшем уровне p.s сегодня понадобилась помощь, отлетел брызговик переднего колеса, под рукой инструмента не было, обратился за помощью, помогли за пару минут. Доказывает что клиенты для ребят не безразличны. Успехов в работе, лучшие!
Александр Лысов
При оплате мойки - 3 раза писало, что не проходит оплата. С четвёртого раза прошла. В итоге после мойки оказалось, что деньги снялись и в первые три раза!!! Владелец мойки посоветовал подождать до следующего дня - если не вернуться - подойти - всё решат. В итоге на следующий день мне заявили - деньги у вас на счету - приезжайте - тратьте на мойку. На просьбу вернуть излишне оплаченные средства был получен отказ. Ещё один минус - вода явно не проходит предварительную подготовку - после мойки - даже на светлой машине виден белёсый налёт. Пришлось уже дома протирать влажной тряпкой, чтобы избавиться от него. Не советую. Лучше доехать до города и помыть на НОРМАЛЬНОЙ мойке, пусть даже и дороже.
Александр Колупаев
29 июля 2024
Я так понял там и хозяин и работник один человек. Молодой парень: молодец, старается, все качественно сделал. Машину и с наружи и внутри хорошо помыл. Недочет один был: не намыл экран мультимедиа, т.к. нет чистящего средства для него как он мне пояснил. В целом все отлично. Особенно что эта мойка на картах вроде как единственная на все Лянгасово.
Валерия П.
3 января 2025
Заезжаю к парням на обслуживание регулярно Мойка, шиномонтаж, тонировка Все на высоте😎 респект👍
дядя Юра
10 января 2025
Ребята молодцы, работают на совесть. Езжу к ним постоянно на мойку, шиномонтаж, так же делал там бронирование, всё отлично!
Игорь Дерипаско
17 января 2025
Мыл там машину, всё понравилось. Быстро, качественно, цены приемлемые. Думаю и дальше буду туда обращаться
Карина Рябова
30 июня 2024
Не дорогая мойка + качественная, быстрая работа сотрудников, Быстро и качественно делают химчистку салона автомобиля, и при этом не дорого. При этом хорошая услуга, можно оставить машину и идти домой,заниматся своими делами, а не сидеть и ждать очередь как на многих других мойках.
S'S S'S
27 июня 2025
Парни молодцы. Свою работу знают. Быстро, чётко, аккуратно. Был очень удивлён, что колёсные гайки протянули динамометрическим ключом не смотря на то, что машина УАЗ. Респект!!! В Кирове не на каждом шиномонтаже такое встретишь.
Валерия Рябинская
Затонировали стекла, спасибо ребятам, еще и машинку сполоснули🔥
Дмитрий Глушков
6 мая 2024
Отличные ребята, вежливые, превосходно делают свою работу. Цены не дорогие. Большой спектр услуг. Записаться можно через ВК, по телефону либо при личной встрече, на удобное время. Советую, хорошее место.
25 октября 2025
Шиномонтаж сделали быстро и качественно, на автомойке можно помыть машину самому и недорого 200-250 р
Антон Махнёв
25 апреля 2024
Как удобно стало, что и шиномонтаж и мойка теперь под рукой! Ещё и сервис на уровне и ребята вежливые! Рекомендую!
Стрельченко Сергей
25 октября 2021
Не связывайтесь если не хотите впустую потерять время!Записался к ним на оклейку машины виниловой пленкой-с умным видом обьясняли что к ним мол очередь но через 10 дней все будет в лучшем виде.Повелся...Звоню через 10 дней-Вы знаете,наверное мы не сможем помочь!А сразу сказать нельзя было?!Или хотя бы самим позвонить когда это выяснилось?!Думаю это ясно говорит о качестве работы и об отношению к заказчику
Руслан Федосимов
21 декабря 2024
Отличное место👍🏼 забронировала зоны риска и отполировали авто. Стараются над качеством
Konst Ku
Ребята работают очень качественно и на совесть.Бльшое спасибо.
Юлиан Кропачев
Советую! Все вопросы решают в сторону клиента!
Алексей Мусихин
4 мая 2024
Ребята отлично работают! Всё делают качественно, быстро и аккуратно. При всём этом цена адекватная!
Константин Викторович
23 апреля 2024
Всё супер! 21.04.24 менял резину на авто.Работники вежливые, исполнительные, аккуратные, внимательные. Такого отличного обслуживания ещё не встречал.
Андрей Громов
22 февраля 2023
Отличные ребята, все делают качественно постоянно к ним обращаюсь! Хороший сервис приемлемые цены. Всем рекомендую!
Кирилл Крик
5 октября 2024
Большое спасибо, затонировали очень качественно и с вниманием к мелочам💯
Антон Б.
Все хорошо. Быстро, качественно
Рустам Хафизов
3 октября 2023
Качественно, быстро. Приемлемые цены. Рекомендую
Виктор Слотин
1 августа 2023
Хоть и единственная мойка в Лясово, но марку держат! Быстро и на совесть! Привет с Казани!!! Продолжайте в том же духе!!! Успехов и процветания!!!
roma suslov
5 ноября 2024
Хорошая мойка,шиномонтаж.
константин пеньков
8 октября 2025
Отличное место
Александр Малых
14 ноября 2022
Достаточно не дорого, но очень долго (больше 1.5 часов переобуться)
Даниил Григорьевич
6 марта 2023
Шинка хорошая, быстро и качественно сделали
Александр Г.
29 января 2022
Работают отзывчивые ребята, всё качественно, очень рекомендую всем!
Николай Власов
29 января 2022
Все понравилось Сделали быстро и качественно
андрей медведчиков
21 декабря 2024
Все супер
Александр Шишкин
4 марта 2023
Отличная мойка, всë на высшем уровне
владимир толмачев
13 апреля 2023
Всё отлично сделал Антон,благодарю.Рекомендую.
Р
Рената Ефремова