Clean_Lab

Наталья Малахова
22 января 2024
Хочу поделиться своим восхищением от работы Евгения. Отдала ему в работу свою машину 2010 года и Евгений сделал из нее конфетку. Салон идеальный, пластмасса блестит, еще у меня были проблемы с дверными ручками, на них облупилась серебристая краска. Евгений решил эту проблему зачистил и затонировал ручки, за счет чего я с экономила 6000 рублей не покупая новые . Стекла, зеркала идеальные. Чистый багажник и блестящий движок! Еще у меня просьба была заменить чехлы, Евгений все сделал по высшему классу!!!!!! Евгений спасибо огромное!!!! В следущий раз, когда соберусь порадовать свою машинку, то обязательно к Вам!!!!! А еще и фары засветили по другому после полировки! Успехов Вам и крепкого здоровья!!!!! Спа-си-бо......
Антон К.
3 сентября 2023
Отдавал машину на чистку/сушку ковролина после затопления автомобиля. Сделал все очень качественно и быстро, за день в машине снова было все сухо и вкусно пахло. Огромный респект за скорость и аккуратность (частично разбирался салон для снятия ковра). Цена за такое качество работы просто подарок.
Марина К.
19 декабря 2023
Отдала на полную химчистку салона (предпродажная подготовка) Фольксваген Тигуан Евгению. За сутки была сделана очень качественная работа. Белые кожаные сидения и светлый потолок «вспомнили» свой первоначальный вид. А какую чистоту Евгений навел под капотом - как будто машина только из автосалона. Всем советую!!! Для нашего города это уникальное соотношение цена-качество!
Мария Лютова
23 августа 2023
Была у Евгения на химчистке салона. Очень довольна результатом, работа выполнена быстро и очень качественно. Обязательно вернусь на полировку кузова👍🏼 Даю рекомендую все своим знакомым,😉
анна Кравченко
25 января 2024
Спасибо огромное Евгению за проделанную работу, химчистка салона просто отличная, машину не узнать ☺️ быстро качество, так же за полировку фар Спасибо)) цены приемлемые. Ответственный подход к работе, так что советую всем))
Виктория П.
5 сентября 2024
Делала хим чистку машины. По итогу в машине плесень!!!! Машина не просохла, пришлось всё переделывать в другом детейлинге и тратить ещё деньги. Как можно так безответственно?!
Михаил Г.
31 августа 2023
Отдавал машину на химчистку/сушку салона (салон затопило). Евгений провел работу быстро, оочень качественно. Цены не большие, качество 10 из 10. Очень советую)
aleksey s.
5 марта 2024
Цены демократичные сделано всё в срок качество отличное аккуратно очень доволен Lexus после центра выехал как новый из салона Рекомендую
Карина Л.
5 сентября 2024
была на выправлении вмятины кузова Когда собирали машину, не правильно поставили зазоры, пришлось обращаться в другую компанию , для устранение этого дефекта. Никому не порекомендую данную компанию
Ivan O.
30 ноября 2023
Был у Евгения на полировке фар. Работа выполнена качественно и быстро👍🏻 Рекомендую!
Евгения Д.
4 сентября 2024
Полировала здесь машину, теперь вынуждена перекрасить дверь, так как прожгли краску
Павел Ч
18 ноября 2023
Полная Химчистка Ауди q7,Евгений все сделал на высшем уровне ! Цена более чем адекватна !
Matvey O.
4 сентября 2024
Не понравилось обслуживание
Переезд Сервис
4 июня 2024
Рекомендую этот детейлинг
Игорь Кравченко
9 февраля 2024
Все отлично .хороший специалист ))
Мацаков Сергей
19 ноября 2023
Полировка фар! Все хорошо.