Clean&Paint

Ольга Мельникова
6 ноября 2025
В очередной раз обратился к мастеру Александре по покраске элементов салона, в данном случае по покраске водительского и заднего сиденья. Получил грамотную консультацию и в течение 3 часов работа была сделана, фото прилагаю. Спасибо большое за профессиональный подход, знание своего дела.
Иван Иван
18 сентября 2025
Красил руль, работа выполнена на 5 с +. Огромное спасибо Саше, знает свое дело. Пообщался с ребятами, в целом хорошая толковая команда. Каждый делает свою работу, остался доволен. Рекомендую однозначно
Евгения М.
3 сентября 2025
Обратилась к специалисту Александре чтобы убрать зацепку на руле. Выполнила свою работу отлично, очень приятная девушка, мастер своего дела Однозначно рекомендую!🤝🏽
Олег
3 декабря 2025
Сделал ремонт боковины. Реально круто получилось. Не видно совсем. Всё четко. Александра молодец, спасибо ей! Цена адекватная.
Константин Емельянов
Никто не хотел браться, а Александра взялась и сделала, проконсультировала и уверила что будет ходить, итог вышел очень крутой, все понравилось
ikostyabuh
5 апреля 2024
Отличные ребята, покрасили руль за 1 день, теперь он как новый, бархатный и очень приятный! Всем рекомендую!
ПАВЕЛ М.
15 февраля 2024
Добрый день. Поцарапалось сиденье и промялся паралон . Покрасили как будто не было👍! Цены приемлимые вполне. За глажку утюжком вообще ничего не взяли. Александре , большое спасибооо! Рекомендую
Макс
27 декабря 2023
Спасибо Александре за работу. Прожог на сидении отремонтирован. Ореол немного виден если знать где он. Текстура и перфорация сохранены. Перешить кожу с таким рисунком вышло бы гораздо дороже и дольше по времени.
Николай Васин
26 декабря 2025
Обращался по ремонту подголовника. Повреждение было глубокое, но сделали все замечательно. Даже при пристальном осмотре незаметно, что был разрыв. Отдельная благодарность Александре! Сделано все прекрасно, очень рекомендую! На фото до и после
Piper Adams
17 августа 2022
Прожгла сигаретой дырищу на кожанном сидении в машине... Думала всё... Обратилась в clean & paint, мастер Александра - просто волшебница, исправила все в лучшем виде, я теперь даже не могу найти место прожега - идеально подобрала цвет! А главное быстро и по адекватной цене! Очень рекомендую!
Антон А.
9 сентября 2025
Спасибо большое данной студии, сделали разрыв на коже, большинство отказались ввиду сложности. Я очень доволен. Спасибо.
Алла Золотова
23 сентября 2025
Спасибо за отличную работу. Если не приглядываться и не знать, что в этом месте была дырка, то не чего не заметно вообще.
Илья Ш.
7 августа 2022
Отличное место, отремонтировали руль и подушку сиденья, качественно, и быстро. Рекомендую данного мастера, все объяснили показали, итоговым результатом остался доволен
Сергей
21 ноября 2022
У Александры супер качество по приемлемой цене. Очень рекомендую. Всё расскажет подробно как и чем ремонтируется. Сразу становится понятно какой будет результат и какие могут возникнуть сложности. Работа не на поток, а на результат.
V N
17 сентября 2025
Все отлично, быстро и качественно одни плюсы.
Макар Макаров
25 сентября 2025
Сделали идеально и быстро, рекомендую 👍
владимир с.
22 декабря 2023