Clean skill

Татьяна К
Отлично,хоть и дороговато)Хотя за такую кропотливую работу,это даже дешево,они даже педали моют,я впервые попала на такую детальную мойку,залезли во все дыры,все промыли,там где рука человека никогда не была😀ps:единственный маленький косяк,под сидушкой водителя не пропылесосили,там остались крошки) Также и там же,что очень удобно)подшаманили мне до идеала,чей то стремный поступок(кто то шоркнул и свалил) Однозначно рекомендую👍ребята молодцы,на совесть работают,я такого честно никогда не видела ни в России ни за границей
Дмитрий Чубенко
18 октября 2025
Читаем описание услуги: "Детейлинг-Мойка "Комплекс" Кроссовер 3 ч · Сюда входит 3х фазная мойка кузова с нанесением кварца, промыв арок и проемов, стирка ковров, влажная уборка "салона с кистями, пылесос пола и багажника, стекла с обеих сторон..." А теперь сам отзыв: Искал мойку долго и по отзывам в интернетах. Наткнулся на данную организацию. Удивился,что все отзывы восторженные, все питаются кипятком от качества мойки на данном сервисе. Окей... Записался к ним на оказание услуги указанной выше. Мне обозначили срок в 3,5 - 4 часа по продолжительности. "Хорошо"- сказал я. Указал на места которые меня конкретно интересовали в чистке. Попросил пройти сиденья влажной тряпкой (там не въевшаяся грязь), попросил обезжиривателем пройти передние боковые стёкла и убрать следы клея тонировки (авто недавно пригнано из Китая, предыдущий владелец ездил с тонировкой). Готов был за это доплатить. Показывал то, что хочу на стекле правой передней двери. Мне сказали: "всё окей, всё сделаем, средство есть". Ладно. Отдал автомобиль и уехал по делам. Звонят через два часа - "всё сделано, приезжайте". Я ещё подумал - очень шустро они как-то справились. Приехал через час после звонка ( не рассчитывал на такое быстрое выполнение работы). Начал осматривать автомобиль. Увидел что стекло почистили от клея только одно - правое, на котором и показывал, что необходимо сделать. На левом просто помыли его стандартно и там прямо видно стало этот клей от тонировки (то есть специалист даже не задумался, что на втором стекле необходимо сделать ту же процедуру очистки обезжиривателем). Отодвинул коврик передней водительской двери, указал на грязь на подножке для левой ноги - "А МЫ ЭТО НЕ ПРОТИРАЕМ, НЕ ВХОДИТ В УСЛУГУ". На сиденья я уже не стал указывать, на данный момент отношение этой организации к своей работе понял. Ну и вишенка на торте - даю пять тысяч одной купюрой - "А у нас сдачи нету". Ладно, отставил ребятам на чай, чтоб не расстраивались. По факту обычный комплекс задорого. Не знаю, где до этого вы, ребятки, мыли машину, в каких гаражах, но тут обычная мойка как и везде. Просто вдвое дороже.
Денис
6 ноября 2025
Суть претензии: Мойка была выполнена некачественно. После завершения работы и оплаты на капоте и переднем бампере (в зоне скопления насекомых) остались явные следы инородных органических загрязнений от мошек, которые ощущаются как шершавость при прикосновении. Детализация: Неустраненный дефект: Мошки и их остатки не были удалены специализированной химией. Ответ сотрудника: На мою просьбу доработать дефект сотрудник ответил отказом, заявив, что это "уже разъело краску" из-за белка насекомых, и убрать это можно только полировкой. Вывод: Сотрудники либо сэкономили на специализированной химии, либо не имеют соответствующего состава. Вместо выполнения своей прямой обязанности по очистке, мне была немедленно предложена дорогостоящая дополнительная услуга — полировка, что выглядит как попытка недобросовестного заработка. Резюме: Базовая услуга (удаление загрязнений с ЛКП) выполнена не была. В результате мне пришлось самостоятельно устранять проблему на другой мойке, причем убрали мошек с капота за 500 рублей и 20 минут. Не рекомендую данную мойку, так как качество используемой химии не соответствует заявленным услугам. По оплате: Заявлено было 3500 за внедорожник, по факту сказали 6000 - типа менеджер напутал при звонке. По времени: Обещали сделать с 18 до 21 за 3 часа, в итоге забрал машину в час ночи, постоянно сдвигая, то сотрудник задержался, то второй не вышел заболел. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей
21 августа 2025
Приехал в clean skill, ребята встретили и рассказали о всех программах мойки, выбрали нужную и принялись за работу. Результат не то что порадовал, я бы сказал ВОСХЕТИЛ!! Шикарное место, теперь рекомендую всем знакомым и вам советую.
Дарья Г.
12 апреля 2025
Лучшая детейлинг-студия в Челябинске👌 Обращались к ребятам и не один раз за полировкой авто, остались очень довольны. Профессионалы👍👏 Только к ним🤝
Андей
29 мая 2025
Лучший детейлинг из тех которые я посещал в Челябинске!Работают профессионалы!Спасибо ребятам за ответственное отношение к работе и доброжелание к клиентам!
Рустам Рамазанов
26 сентября 2024
Заехал с косяками на авто, которые по их же совету, и ими же подкорректированы. Всё в лучшем виде, и отношение к клиенту с авто, и к своей работе. Промониторив, могу сказать, что ценник работ адекватен.
Мария Малкова
21 февраля 2024
Обращались на комплексную мойку и нужно было надеть чехлы на сидения автомобиля. Ребята работают профессионалы, работа и обслуживание на Высшем уровне. Автомобиль как будто новый из салона выехал. Всем довольны, обращайтесь, не пожалеете.
Денис М
23 сентября 2024
Очень качественно и бережно моют авто. Отлично отмыли кожу салона и покрыли её кондиционером. По времени как и обещали, даже на 30 минут раньше отдали авто. Рекомендую.
Виталий Бурматов
14 октября 2023
Полировка кузова и покрытие керамикой сделали на ура!!!! Парни молодцы! Профи!
Germanvladimirovich
24 августа 2024
Качественно, старательно, но не дешево, ну и честно, хочется больше места. Надо заехать помыть еще одно машину на простой мойке у них
Михаил Ф.
4 ноября 2022
Лучшая Детейлинг студия в Челябинске, всем рекомендую. Такого подхода как в Clean skill, к вашему автомобилю не будет нигде)
Ангелина Гордиенко
4 сентября 2023
Второй раз заезжаю мойку, ребята все большие молодцы ✊🏻 Мойка 💯 из 💯 👍🏻
Даниль Зубаиров
24 апреля 2024
Профессионалы своего дела. Все делают отлично и качественно
Gavrilov Viktor
1 сентября 2024
Хорошие, отзвычивые и профессиональные ребята.
Сергей Кинзерский
26 февраля 2024
Классные ребята! Очень все качественно делают, очень гибкие.
Даниель Архипов
15 ноября 2024
Работают профессионалы!!!
Артем А
18 декабря 2024
Пацаны вообще ребята. Не, внатуре класно, четко, умеете, могёте
Елена Е.
17 января 2025
👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Голубых
2 мая 2024
Минусов нет. Все отлично!
Юрий Негутаров
8 декабря 2022