CleanOFF

Маргарита М.
Работаем с клининговой компанией как с постоянным подрядчиком уже более 2 лет по уборке офиса. Для нас важно, чтобы помещение было чистым каждый день, без постоянного контроля с нашей стороны. Компания Cleanoff справляется отлично: клинер приходит вовремя, быстро реагирует на замечания и нестандартные просьбы. Особенно ценим стабильность — не приходится каждый раз объяснять новым людям, что и как нужно делать. Рекомендуем как надежную клининговую компанию в Минске!
liudmila rubis
20 ноября 2025
Огромное спасибо команде CleaOFF за профессиональный подход и высокое качество уборки нашего большого производственного предприятия. Благодаря их работе наше производство всегда поддерживается в идеальной чистоте. Особенно ценим внимательность к особенностям производственного процесса, использование специализированного оборудования и безопасных чистящих средств. Сотрудники компании всегда пунктуальны, дисциплинированы и выполняют работу тщательно, не отвлекая производство от основных задач.
Анна
11 ноября 2025
Очень довольны уборкой офиса! Ребята приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. После уборки в помещении прям приятно находиться - чисто, свежо и никакой химии не пахнет. Будем заказывать ещё!
SharfMazil
19 сентября 2025
Не рекомендую данную компанию, потому что не несут ответственность. Если при уборке вашего посещения пропадут личные вещи, то в этом виноваты будете лично вы сами. Так как "вы не докажите", они выносят только мусор!
16 декабря 2025
Спасибо компании и сотрудникам за их профессионализм. Помогают в уборке производственного помещения. Все качественно, своевременно, без нареканий. Очень довольны сотрудничеством.
Денис К.
18 ноября 2025
Сотрудничаем с компанией CleanOff уже год. Очень довольны сотрудничеством: клининговые услуги оказываются на высоком уровне, менеджеры очень отзывчивые, все возникающие вопросы решаются профессионально и оперативно
Настасья Вертинская
11 ноября 2025
Быстро ответили на запрос, приехали, составили список работ, посчитали и сделали работу хороши. Спасибо
Анна Захаренко
Спасибо команде профессионалов! Благодаря их работе наш офис в идеальной чистоте!
nats
13 мая 2023
По рекомендации друзей заказали уборку дома после ремонта. Всё прошло отлично! Были безмерно благодарны, так как был тихий ужас и не знали, за что браться) Благодаря ребятам удалось сэкономить кучу времени и нервов, так как работы было на неделю) Спасибо ещё раз за качественную работу, скорость и дружественную атмосферу. Думаю, будем обращаться ещё)
Майя
2 августа 2024
Заказываем уборку офиса на постоянной основе с CleanOff и это было лучшее решение делегировать уборку профессионалам. Работа всегда выполняется на высшем уровне, менеджер супер приятная, все вопросы решает быстро и качественно!
К
Каролина Ш.
30 июля 2024
Заказывали уборку в офис - дважды переделывали, убрали ужасно, оставили пыль, грязный пол. Не рекомендуем.
Вероника В.
13 мая 2023
Обращались в компанию CleanOff за уборкой после ремонта в офисе. В помещении было очень грязно, много строительной пыли. Офис был отмыт на 1000%. Мы остались очень довольны, очень приятно сотрудникам находится в новом ЧИСТОМ офисе. Ребята большие молодцы!
Валерия Тихонович
25 июля 2024
Заказывала генеральную уборку. Все выполнено на 10/10, очень довольна. Возникающие вопросы оперативно решались с менеджером.
Виктория Скриган
11 ноября 2025
Работу выполнили быстро и качественно, нареканий нету
анна
22 июля 2024
Отзыв по каким то причинам отклоняют! Не рекомендую!
Николай Лукашевич
5 мая 2023