Clear French

41 отзыв

Татьяна Румянцева
Приятная студия и милый интерьер) Хочу отметить идеальное выстаивание формы ногтей, тонкие, но крепкие – это именно то, что я искала) плюс район и место расположения, мне идеально подходят. Хороший сервис, всегда качественный маникюр и приятный мастер Валерия, украли мое сердечко🤍💅🏼
Mira Panchenko
15 июня 2025
Девочки, хожу в данную студию уже на протяжении 2 лет. Валерия самая настоящая фея и мастер своего дела! Заранее уточняет, будете ли вы на предстоящей записи, предложит чай/кофе, уточнит все по форме/дизайну/длине. Также в студии всегда убрано, светло, вкусно пахнет. Есть место, чтобы расположить свои вещи и верхнюю одежду. Для самого большого комфорта работает битва экстрасенсов (это вообще занимает отдельное место в моем сердечке)😅. Вообщем на маникюр всегда хожу с огромным удовольствием, так как знаю, что доверяю свои ручки настоящему профессионалу своего дела! Смело записывайтесь, не пожалеете) Валерия, если вы это читаете, то знайте, что вы самый лучший мастер!🙏🏼❤️
Екатерина Ди
22 апреля 2025
Безумно рада что нашла наконец то своего мастера❤ Немного о Валерии🙌 Что могу сказать,что безумно добрая милая и очень вежливая девушка,всегда предложит чай,кофе,вкусняшки😋 По поводу работы,это любовь с первого взгляда😻 если вы хотите идеальный маникюр то только к Валерии ,она мастер своего дела🤗 Самые лучшие арки ,идеальный квадрат 🌸 Самое главное что хотела добавить очень уютно в студии,чисто ,всегда вкусно пахнет ,это что-то на идеальном❣️😎
Валерия Мартюшева
14 мая 2025
Посещала студию маникюра — впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера уютная, спокойная, чувствуешь себя комфортно сразу же, как переступаешь порог. Мастер своего дела подошла профессионально и внимательно ко всему процессу: аккуратно обработала ногти, предложила несколько вариантов дизайна, учтя мои пожелания и предпочтения. Результат превзошел ожидания — маникюр аккуратный, красивый, держится долго и радует глаз каждый раз, когда смотришь на руки. Отдельно хочется отметить вежливость и приятное общение. Буду рекомендовать друзьям и планирую возвращаться сама!
Ulianochka021
31 января 2025
Отличная ногтевая студия! Прекрасный, вежливый мастер Валерия. Всегда предложит чай/кофе, уделит внимание даже мелочам, есть телевизор, чтобы не скучать. Также, хочу отметить, что есть место где можно подождать. Маникюр получился очень красивый. Спасибо! Также плюсом является возможность посещения услуги с ребенком. Огромная благодарность мастеру и всему советую данную студию.
Стребкова А.
7 апреля 2025
Хожу к Валерии уже около двух лет)) а теперь еще и в комфортнейщей студии и в удобной локации! Безумно довольна что нашла своего мастера🙏 Валерия всегда делает супер аккуратно, нежно и очень стильно. Каждый раз придумываем новые дизайны и каждый раз прямо в сердечко🫶 Спасибо большое за работу и рекомендую всем и каждому такого замечательного мастера 🤗
Елена Чеботок
28 марта 2025
Делаю у Валерии маникюр уже не в первый раз. Очень довольна всем! В очередной раз сделали маникюр просто потрясающий, держится очень долго, ни скалывается, ни отслаивается, да и просто очень красиво смотрится. Красивый и уютный салон, доброжелательный мастер. Угощали вкусным кофе с конфетами. Время пролетело не заметно. Спасибо большое.
Дарья С.
7 апреля 2025
Одно из главных качеств студии - это уютная атмосфера. Это место, где действительно умеют совмещать качество и комфорт. Каждый раз встречают с улыбкой и также угощают кофе или чаем. Отдельного внимания заслуживает мастер. Мастер - настоящий профессионал своего дела. Я без колебаний рекомендую это место всем, кто стремится получить прекрасный маникюр.
Арина П.
7 апреля 2025
Отличный мастер, делает тонкое при этом очень крепкое покрытие. Ногти с большой длиной без проблем пережили боулинг и прочий активный отдых. Мастер внимательно прислушивается к просьбам и может выполнить любой дизайн. Очень уютная студия, предлагают кофе и чаёк со сладостями, просто прелестно🥰
Наталья Метлицкая
28 февраля 2025
Делаю маникюр и педикюр у Валерии, очень довольна её работой, всегда чисто и уютно. Валерия приятный комфортный мастер, есть настроение поговорить она всегда поддержит беседу, хочется помолчать, тоже отнесется с понимание. К дизайну всегда относится с фантазией попадание всегда 100%, Рекомендую
алла п.
8 апреля 2025
Очень нравится, Валерия профессионал своего дела очень чуткая и деликатная, делаю маникюр и педикюр на постоянной основе. Обслуживание на высоте, всегда предложит кофе и чай с конфетами, в кабинете очень уютно и чисто 👍 очень рекомендую ❤️
Маша М.
9 апреля 2025
Делаю маникюр и педикюр у Валерии по рекомендации дочери, полный восторг! Очень вежливая и приятная девушка. Все делает, чтобы вам было комфортно: предложит чай/кофе/воду с вкусняшками; плед, если замёрзла 🥶 Маникюр аккуратный, без порезов, а после педикюра пяточки как у младенца!
Екатерина Кувикова
29 ноября 2025
Я очень долго искала идеального мастера, сменила много студий, и наконец нашла Валерию! Маникюр просто космический, все выверено до мельчайшей детали. Ногти у меня проблемные, покрытие обычно держится плохо, но Валерия Мастер с большой буквы, носка идеальная. Если вы как и я в поисках нового мастера, то только в эту студию однозначно.
Ксения Кравцова
30 марта 2025
Очень рада,что выбрала именно этого мастера. Валерия-очень открытый и располагающий к себе человек. В студии уютно и комфортно. Ноготки всегда получаются красивые,аккуратные,а самое главное-полностью соответствуют моим ожиданиям.Из раза в раз я ухожу из студии с прекрасным маникюром и замечательным настроением. Спасибо Лерочке🩶🩶🩶
Юлия Сергиенко
С Лерой 2,5 года❤️ Потрясающая девушка!Замечательный мастер! Без капли лести - лучший маникюр. Ногти со мной проходят огонь и воду 😂 Искренни рекомендцю Леру и её студию ❤️
Светлана Ч.
12 апреля 2025
Прекрасная студия! Мастер Валерия всегда доброжелательна. Во время маникюра можно выпить чая или кофе с угощениями. Итоговый результат всегда радует. На фото последний маникюр.
Дарина К.
Я не могу пройти мимо и не сказать несколько тёплых слов этому чудесному мастеру Валерии🩵Честно говоря, я долго искала того самого мастера по маникюру😅 У Леры просто золотые руки и невероятно трепетное отношение к каждому клиенту. Всё проходит очень аккуратно, по-домашнему уютно, но при этом с полным соблюдением гигиены и стерильности. Каждый раз ухожу с абсолютно счастливыми руками и прекрасным настроением. Рекомендую от всей души и уже порекомендовала всем своим подружкам 💖 Вы точно не пожалеете, записывайтесь — здесь вас ждёт маникюр с душой!
Наталья Швалюк
27 марта 2025
Хорошее место для того, чтобы сделать ваши ручки и ножки красивыми и неповторимыми) Очень рекомендую мастера Валерию - очень аккуратный, деликатный и приятный специалист! Всегда вас окружат заботой и вниманием.
Виктория
27 марта 2025
Спасибо мастеру Валерии за её студию,всё сделано с любовью.Сервис,выполнение услуг и пожеланий на высоте!!!всё красиво,чисто и аккуратно.Очень довольна маникюром ,рекомендую!!!
Инна Л.
7 апреля 2025
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Валерия -мастер маникюра ,очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
Елена Прекрасная
29 марта 2025
Прекрасный, вежливый мастер своего дела Лерочка! Всегда выполнит пожелания клиента на 100 баллов! Приятная атмосфера в студии. Рекомендую однозначно!!!
ME
Лучший мастер за 13 лет🔥 Идеальный маникюр и педикюр к которым не придраться 💅🏻 Валерия профессиональный и заботливый мастер, который постоянно улучшает свои навыки и сервис, каждый раз ухожу счастливая 😁
Анастасия Гордеева
31 января 2025
Валерия чудесная 😍 Идеальный маникюр, удобная онлайн запись, приятная атмосфера. Всегда предлагает чай и кофе❤️
София
Валерия прекрасный мастер! От всего сердца рекомендую данную студию маникюра 🫶🏻
2 марта 2025
Очень уютная студия. Мастер работает на качество. Цены не заоблачные. Маникюр получился идеальный 😍
Деля
12 февраля 2025
Самая лучшая студия! Очень милый мастер Валерия, добрая и отзывчивая🧸 Прекрасно выполняет свою работу, все красиво и аккуратно❤️
Екатерина дыбовская
7 апреля 2025
Очень рада что нашла для себя комфортного мастера, всегда чисто, уютно, ногти держаться очень долго. Всегда вежливый мастер Валерия, всегда предложит чай или кофе, даже если перееду только к ней)))
Галина Кашина
20 февраля 2025
Чисто случайно, так сложились обстоятельства, что я нашла Валерию! Чуткая, доброжелательная, спокойная... Да... Это её качества как человека! А... как мастер своего дела, нет слов... Аккуратно, надёжно, красиво! Рекомендую👍
L'e
27 марта 2025
Записалась в студию, потому что рядом с домом. Валерия быстро отвечает на сообщения, подобрали удобное окошко. Делали педикюр, очень аккуратные ноготочки вышли. Теперь только сюда
Анастасия Щ.
7 марта 2025
Вежливый мастер. Делает все аккуратно 😊 Маникюром и педикюром довольна 🤩
Альбина Боркова
31 января 2025
Самый идеальный маникюр,который мне делали.Просто восторг 😍
Валерия Калинина
7 апреля 2025
За идеальным маникюром Вам сюда. Каждое посещение проходит идеально, часто залипаю на битву экстрасенсов во время маникюра) Самый идеальный френч от Валерии!
Марина Ф.
16 апреля 2025
Отличная студия, мастер просто на вес золота. Кофе, печеньки и битва экстрасенсов - ну мёд🔥🔥🔥🔥 качество услуг прям 10/10
Неля Домаева
29 марта 2025
Спасибо,за ногти !Мастер -своего дела )идеально ,придраться к нечему)))Красивый и качественный маникюр!
Юлия Ю.
20 февраля 2025
Замечательная студия, все очень стерильно, уютно и качественно 🔥
Карина Сюбаева
5 декабря 2025
Хороший мастер ,красивый маникюр. Приятная атмосфера в салоне.
Наталья
27 марта 2025
Уютная и комфрртная студия ! Мастер умничка ! Обращайтесь ,не пожалеете !
Ирина Д.
29 марта 2025
Студия просто бомба! А мастер Валерия превзошла все мои ожидания!!! Очень рекомендую, вы будете в восторге!
Елизавета
27 марта 2025
Уютная студия, приятно находиться. Валерия предложила чай кофе. Сделали очень аккуратный, красивый маникюр, буду советовать
Елена Стороженко
27 марта 2025
Мастер своего дела, аккуратно, чисто, студия уютная, умничка
Анна А.
1 февраля 2025
Лучшая студия маникюра этого города♥️