Clever

Фарида Арсланова
Лучший солярий города Махачкала я считаю. Сервис на высшем уровне. Тон загара идеальный. Крема премиальные с бронзаторами. Возвращаюсь к вам снова и снова
Евгения Соколовская
30 октября 2024
Готова выразить свою любовь этим замечательным девочкам ! Сервис высший уровень! Пришла я по совету своего мастера , до этого ходила в другой солярий но кроме ожога не было результата! Я очень плохо загораю ! Пришла я первый раз и без крема хорошо так загорела . Пришла второй раз купила крем и еще лучше загорела хотя линейка крема не самая была дорогая! Потом пришла третий раз и меня очень обрадовала директом Камила своим гостеприимством - я купила уже абонемент! Сервис повторю самый внимательный- все показали рассказали про крема объяснили - я купила у них крем мне сделали скидку ( я вообще еще больше обрадовалась не от скидки а от доброты ) Девочки всегда чай кофе Даже следят за посещением чтобы не злоупотребляла - это не может не радовать! Я у них вообще там девочку люблю одну брюнетку она такая милая меня всегда встречает и всегда кормит 😃🫶🏼 ей просто отдельное спасибо 🙏🏼 Мне очень нравится уют и атмосфера в солярии ! Все чисто вкусно и график работы хороший всегда вам рады! Вообщем я всем рекомендую В Москве такого не встретишь а тут просто любовь ❤️🪄я вам желаю всегда быть такими уникальными ! Люблю ❤️🫂
нури акаева
31 октября 2024
Зашла потому что была недалеко,и осталась в полном восторге. Во первых индивидуальный подход, очень красиво и уютно.Во вторых угостили очень вкусным кофе,пока я ждала своей очереди и десертами. Ну и в третьих,сам загар простооооо супер. Я была почти во всех соляриях города,но такого эффекта еще не было. Результат не заставит ждать 👍
Самое ужасное обслуживание в Махачкале , Хочу начать с того что , девушка даже не проводила до кабины три раза спросила в какуб кабину мне зайти , номер два номер два говорит а потом с ресепшена кричит по счёту вторая кабина , Первая девушка взяла 5 минут кабина была холодная не разогрета, Администратор на это отвечает что кабину они разогревали только до ифтара и они не обязаны кабину разогреть ещё раз 3 часа в кабине никого не было 3 минуты времени потратили просто на разогрев ихний кабины Ужасное обслуживание больше ни ногой.
Зюмочка Зю
31 октября 2024
Это лучший солярий в городе!!! Во-первых обслуживание на высшем уровне!!! Во-вторых, не знаю что за кабины, но за один сеанс получила загар, которого не могла достичь в других соляриях. А крема😍😍😍 кожа после них как бархат, не пересушивается!!! Еще радуют скидки и акции 🥰
Асият Шахбанова
31 октября 2024
Самый лучший загар. Ранее загар был у меня желтый, совсем не нравился, приходилось загорать по 20 мин, а тут по времени не так много и эффект вау. Крема отдельная любовь 😍 загар такой холодный, красивый с легким сиянием, сколько я комплиментов получаю. Про сервис можно петь отдельные оды. А общем 10 из 10
Айзанат Иманшапиевна
25 мая 2025
очень красивое место. Сотрудники вежливые учтивые. иногда приходится ждать своей очереди, но время проходит незаметно за чашкой кофе с вкусностями.
Амирбекова Фатима
31 октября 2024
Солярий лучший в городе , качество ламп , чистота , дизайн интерьера все на высшем уровне . Отдельное спасибо приветливым и компетентным девочкам в салоне !!!! Атмосфера уюта и красоты 🫶
Хадижа Юшаева
28 мая 2025
Лучший солярий в городе♥️ Приветливый персонал, самые лучшие лампы и аппараты и угощения для каждого посетителя🫶🏼
Хадижа
26 апреля 2025
Всегда предложат вкусный чай и десерты) Про загар и говорить не стоит, лучший солярий в городе!
Грамуддин
6 сентября 2024
Поставила 3ку за обстановку в самом салоне. За сам салярий ЕДИНИЦА! Видно, что санэпид. сюда ни шагом. Кроме того, нет очков-как такое допустимо в салярии. Лампы в вертикальном не рабочии, зашла на 10 мин., эффекта 0. Не видитесь на отзывы про вау.
Камила А.
19 июля 2025
Супер пространство, атмосфера,уют ну и супер лампы,которые дают шикарный загар
Джамиля Гусейнова
31 октября 2024
Самый эстетичный и лучший солярий в городе , приходила много раз и была приятно удивлена сервисом👌лампы мощные и в то же время безопасные , в общем 10 из 10 , рекомендую !
Устарбекова Динара
31 октября 2024
Шикарное пространство, очень рада что в нашем городе открылось такое место! Шикарный сервис, всегда число и очень приветливый персонал.
Rebecca
6 сентября 2024
За 10 минут загара в солярии нисколько не загорела. Лампы толком не работают. Единственное, убранство и встреча гостей придают атмосферу заведению, но пришла то я за загаром, но не получила его ввиду плохой ратоты ламп вертикального солярия. Стабильно отсутствуют очки, пришлось пользоваться своими. Ценник слишком высок.
Savayfit
28 января 2023
Раньше любила Баунти солярий , но прийдя в клеве поняла что лучше этого нет у нас 😍 сама Хозяйка очень приветливая и относится ко всем одинаково не разделяя на классы , это много стоит , в общем , нет к чему придраться , главное чтоб они не теряли эту планку 👌🏻❤️
dosha
20 октября 2024
Это один из качественных соляриев, отдельное спасибо за обслуживание, девочки молодцы, знают свои продукты, хорошо консультируют. Ну и отдельное внимание это дизайн салона, стильно, приятно, вкусно 😍
Алия
Хороший , но не всегда рады видеть. По деньгам не дорогой интерьер красивый
kkkk kama
2 февраля 2023
Супер место ,шикарное обслуживание и результат !!!лучшее что я пробовала в сфере загара,немецкие лампы высшего качества ,получила калосальное удовольствие !!!
Фатима
9 апреля 2024
Девушка админ ,просто любовь .Сколько я ее уговорила добавить мне минуты,при том что ответственность я беру на себя она не согласилась (за что ей огромное ,спасибо)
Илона Махмудова
6 февраля 2024