Clever

Анастасия Каргаполова
11 сентября 2025
Одежда этой фирмы всегда была высокого качества., хорошо что и сейчас качество не снизилось. Девушки продавцы очень приятные, не навязчивые. Кристина лучшая !!! Она помогла нам полностью подобрать образ на свадьбу.
Ольга Бондарева
1 августа 2024
Приветливый, но при этом ненавязчивый персонал, сразу обозначили скидки дня, порекомендовали размерные секции. Брала подарки сестре)) Взяли всё, что она напланировала. Ассортимент и размерный ряд широкий. Спасибо администрации и персоналу
23 января 2025
Доброго всем времени! Зашли в данный магазин вечером 22.01.2025 г. за шапкой для ребёнка. Примерили, определились и обратились к персоналу с просьбой снять магнит, чтобы примерить без "выпуклостей" и понять всё -таки как сидит на голове шапка. На нашу просьбу мы получили отказ. Если честно, то впервые сталкиваюсь с тем, что продавцы незаинтересованны продать товар. Хочу обратить внимание руководства на некомпетентность сотрудницы Евгении и девушки-стажера (отказались назвать имя). Не рекомендую данный магазин.
Игорь Владимирович
18 апреля 2024
Отличный магазин. Спортивная одежда Российского пошива хорошего качества и не только. Прикупил там костюмчик , супруга пару кофточек. Все довольны. Рекомендую как альтернативу зарубежным брендам.
Тёмка
27 мая 2025
Очень вежливые сотрудники ! Качественные консультации. Большой выбор вещей хорошего уровня. Цены не выше и не ниже, чем в других магазинах
Erica
17 февраля 2025
Была 3 раза за последние 3 года Навязчивое обслуживание, грязные примерочные. Хамки на кассе. Отвечают на вопросы не следя за тоном. Грубо, резко. возвращаться к вам не хочется больше. Одежда стала более низкого качество. Не крепкие швы, торчащие нитки, размеры не соответствует размерной сетке.
Марина Б.
Нравится мне от этой фирмы одежда и нижнее бельё.
Лилия Кабанчик
27 сентября 2024
Добрый день. Посещала данный магазин в Фан Фане, приветливый персонал, разнообразный ассортимент. Но что с обслуживанием в Веер Моле? Обслуживание хромает от слова совсем!
ЕЛЕНА
24 августа 2024
Хорошее качество и приемлемые цены. Отличный магазин
melga
26 февраля 2024
Прекрасного качества одежда. Очень приветливые сотрудники.
Петрович Сороковский
3 ноября 2025
Отличный магаз
Жанна Шоломова
2 марта 2024
Пономарева Юлия вежливо и внимательнообслуживпет покупателей