Clever Light

Сергей Неделин
25 февраля 2025
Рекомендую магаз однозначно. Не в первый раз заказываю товары. Все отличного качества и по цене доступной.
Марина Малинина
1 апреля 2025
Заказывала прожекторы на солнечной батарее и с датчиками движения, привезли быстро - качество шикарное!
сергей иванов
23 декабря 2024
Хороший магазин который специализируется на продаже светового оборудования с широким спектром применения. Подбирал освещение в баню и хамам. Получил очень хорошую консультацию и цену на материал .
Матвей Емельянов
14 января 2025
Не первый год уже заказываю товары в этом магазе, цены и качество радуют, один раз пришел прожектор с браком, поменяли без лишней волокиты. Норм магаз.
Андрей Граблин
5 июля 2024
Радует что на сайте магаза предложен актальный выбор и цены соответствуют. Отдельное спасибо онлайн менеджеру, четко сориентировал меня по уличному освещению для дома.
Виктория Лужник
4 июля 2024
Заказывали в магазине светодиодную ленту для оформления банкетного зала под корпоратив. Все привезли точно по срокам и надлежащего качества. Рекомендую.
Сергей Дуглов
28 августа 2024
Приобрел прожекторы на участок с датчиками движениями. Качеством доволен, также доволен и ценой. Магаз отличный.
Матвей Денискин
4 сентября 2024
На сайте отличный ассортимент, цены нормальные + с доставкой все отлично всегда.
Григорий Зубков
10 октября 2024
В этом магазе товары уже не в первый раз я заказываю. Качество нравится + цены и сроки доставки полностью устраивают.
Евгения Гладкова
22 августа 2024
В восторге от качества светодиодной ленты, размеры соответствуют, все работает прекрассно. Спасибо!!!
Никида Давыдов
20 января 2025
С выбором достойно в этом магазе + приятно порадовали скидки и качество заказанных прожекторов.
Владимир Брагин
3 февраля 2025
Заказывал через сайт магазина оборудование для уличного освещения. Подобрали быстро варианты под мои потребности, доставили быстро и в аккурате.
Анастасия Иванова
12 ноября 2025
Заказывала на сайте, оформление прошло быстро, доставка тоже не затянулась, всё соответствует описанию.
Константин Долевой
20 сентября 2023
Магазин из личного опыта могу порекомендовать. Заказываю уже не в первый раз здесь приборы освещения. Качество держат нормальное, по ценнику также все отлично.
Дарья Гвоздикова
26 февраля 2024
Заказанные для теплицы светильники просто обалденные, очень довольна, большое вам спасибо за качество товара и быструю доставку.
Александр Жучков
8 декабря 2023
Заказывал в этом магазине уличное освещение на солнечных батареях и с датчиками движения. Все привезли в идеальном состоянии и отлично упакованно. Светят хорошо + датчик движения срабатывает отлично.
Наталья Базарова
29 апреля 2024
От качества светодиодной ленты я в полном восторге, заявленная длина соответствует, светит ярко. Все супер! Спасибо!
Лариса Громова
16 апреля 2025
Заказывали уличное освещение для нашего кафе, привезли все как и обещали по срокам, брака не обнаружили. Все супер. Спасибо!
Максим Таранов
31 июля 2024
Для фасада дома взял фонари с датчиком движения я в этом магазе. Доволен ценой и качеством остался полностью. Советую магаз.
Сергей Сверчков
16 июля 2024
Заказадл освещение на фасад дома в этом магазине. Не пожалел, удалось по нормальной цене взять отличные прожекторы. Рекомендую однозначно.
Ольга Курнышова
11 сентября 2024
Спасибо менеджеру за развернутую консультацию, все классно упаковано привезли и по характеристикам все соответствует.
Алексей.Б
23 сентября 2024
Прожекторы заказывал когда строили дом, все понравилось, после заказал на фасад светильники с датчиками движения. Все отлично. Спасибо.
Татьяна Дмитрова
6 декабря 2024
Через сайт заказали уличное освещения, онлайн менеджер подсказал варианты под наши потребности. Доставили все целое, работают прожекторы изумительно. Рекомендую магазин.
Елена Горбатых
25 июля 2024
Заказывала люстру на деревянной основе "В доме охотника", качество просто изумительное, смотрится стильно, в интерьер загородного дома вписалась шикарно. Спасибо.
Анна Уделкова
29 октября 2024
Заказала светодиодные лампы G40, установила у дочке в комнате. Качество супер, светят классно.
Денис Халяпин
12 сентября 2024
Ассртимент хороший, качество и цены нормальные. Рекомендую.
Михаил Луговой
20 ноября 2023
Логистика в магазе налажена отлично, привезли заказанные прожектора быстро и в идеальном состоянии. Все установил, доволен. Посмотрим сколько прослужат. Пока все четко.
Роман Калина
28 февраля 2024
Менеджеру респект, отличное освещение подобрал для фасада дома. С доставкой все шустро, качество соответствует заявленному. Рекомендую.
Дмитрий Булагин
2 мая 2024
Рекомендую магазин, продают качественные товары и по адекватным ценам. У меня в доме уличное освещение купленное здесь еще года два назад. Все работает отлично.
Даниил Сибаков
20 июня 2024
По совету соседа по участку загородному, заказал в этом магазе уличные прожекторы с датчиками движения на солнечнвх батареях. Все в срок получил, работают отлично. Буду еще заказывать.
Ульяна Никитина
16 октября 2023
Заказывала здесь светодиодную люстру себе в квартиру + два ночника. Качество просто обалденное, доставку выполнили быстро и аккуратно.
Николай Васюхин
28 марта 2024
Рекомендую магазин. Качественными изделиями торгуют + скидки нормальные делают. Рекомендую.
Алена Давыдкина
19 октября 2023
На днях привезли мне заказанную люстру. Я просто в полном восторге от дизайна и качества. Все очень аккуратно доставили. Магазину ставлю +5)
Сергей Гускин
23 апреля 2024
В указанные сроки получил заказанные уличные прожекторы, все проверил, светят ярко, все целое и без брака. Спасибо.
Дмитрий М.
5 апреля 2023
Выбор интересный, на любой кошелек. Менеджеры адекватные, разбираются в ассортименте, ничего не навязывают, по наличию сориентировали быстро. Брал разные светодиодные ленты, в том числе термостойкие для бани, абсолютно все отличного качества.
Алена Пискарева
26 августа 2024
Заказала для бара светильники на деревянной остнастке, в живую выглядят просто бомбически и светят классно, как и планировала по дизайну получилось.
Людмила Блошина
23 декабря 2024
Для уличного освещения заказали здесь прожекторы + к Новому Году гирлянды. Качество супер. Привезли заказ наш быстро.
Владимир Семачев
5 августа 2024
Заказанные прожекторы получил перед выходными, к магазу претензий не имею, качество полностью соответствует заявленному. Также понравилось как все в аккурате упаковали.
Надежда Худакова
3 сентября 2024
Люстра просто бесподобная, светит классно и смотрится обалденно. Спасибо зха аккуратную доставочку.
Сергей Денискин
2 октября 2024
Доставили заказ в указанное время прям к порогу квартиры. Качество выше всяких похвал. Спасибо.
Виталий Конюхов
16 января 2024
Покупаю товары не в первый раз в этом магазине, продают оригинальное светодиодное оборудование и т.д. Радует как оперативно выполняют доставку.
Вера Ананьева
19 апреля 2023
Честно работают, продукция высокого качества, цены соответствуют действительности, покупаем уже не первый раз. В этот раз заказывали гибкий неон, нужно было довольно много. Сроки доставки соблюдаются, неважно крупный заказ или совсем небольшой.
Диана Эргашева
7 марта 2024
Очень понравилось как оперативно доставили заказанную светодиодную ленту, качество просто обалденное, для моих потребностей самое то. Спасибо.
Виалета Ветрова
15 декабря 2023
На участке уже с лета у нас прожекторы с датчиком движения стоят, которые заказывали в этом магазине. Работают прекрасно, светят ярко. Рекомендую, продают отличные приборы освещения.
Сергей Черничков
11 марта 2024
В первые заказываю здесь товары, доверился отзывам и не прогадал. Взял качественное освещение и по нормальной цене. Рекомендую.
Маргарита Лукьянова
25 июня 2024
Качеством заказанной светодиодной лентой очень довольна. Спасибо также за своевременную и аккуратную доставочку.
Виктор Галушин
7 сентября 2023
Заказывал в магазине прожекторы для уличного освещения, когда строили загородный дом. Привезли заказ в срок, все работает исправно, норм светят.
Сергей Лешкин
7 декабря 2023
Покупаю в этом магазине уже второй раз приборы освещения, качество хорошее, почти год уже пользуюсь уличными прожекторами, работают без нареканий. Рекомендую.
Константин Журавкин
1 декабря 2023
Заказывал здесь сто ватные светодиодные прожекторы на солнечных батареях в загородный дом. Ожидания и реальность оправдались. Покупкой доволен. Магаз рекомендую.
Антон Харитонов
26 апреля 2024
В магазине предложен хороший ассортимент, цены соответствуют, также радует быстрая и аккуратная доставка.