Click

Shavkat S.
Здравствуйте Уже Как больше месяца не решается вопрос моей идентификации в приложении клик. Первый раз позвонили с вопросом идентификации, оператор попросил направить письмо на имя руководства клик, мы направили и получили ответ, что письмо принято компанией 17 января 2026 года и нам обещали перезвонить в течение 15 дней. Никто не позвонил, я на этой неделе сново позвонил чтобы узнать статус задачи. Сново не решился вопрос. Сегодня уже 25 февраля 2026 года. Я являюсь клиентом клик с начала открытия этой компании и с удовольствием пользовался приложением до этого вопроса. Прошу вас посодействовать с решением данного вопроса так как через колл центр и письма вопрос уже не решается с 17 января 2026 года.
K
khusan rakhimov
23 января 2025
Click очень разочаровал, сервис переводов между своими картами объявлен со ставкой 0%, в раздел свои карты они умудрились разместить click кошелёк , причём на приоритете с комиссией оплаты с кошелька в 1.5%. Случайно перевёл с основной карты на кошелёк и в итоге чтобы вернуть обратно сняли 1.5%, грабительский процент. Со стороны сотрудников желание понять клиента 0 , даже поблагодарили за желание перейти на другой сервис.
Марина
Компания занимается финтех. Приветливые сотрудники, красивый, удобный офис.
Элли
29 июня 2025
Click одна из лучших компаний . Самые удобные и выгодные переводы в этом приложение и из самого приятного на баллы вы можете вырастить дерево и посадить в любом городе Узбекистана ,тем самым сделаете экологию нашу лучше ❤️👌🏻
Эльдор Ш.
30 апреля 2024
Обращались для получение детализации по карте из за мошеннической снятии средсты. Представители клик сказали что дадут детализацию в течении месяца но так и ничего не дали. Ровд тоже закрыл дело не дождавшись детализации. Больше никогда не буду пользоватся этим приложением. Для справки с таким же вопросом когда то обращался в payme, решали вопрос за один день!
S
Shohrux Yusupov
28 июня 2023
Обращался с вопросом интеграции их апи(использовать их платформу как платежный шлюз в нашем проекте). Со мной на связь вышел борзый сотрудник, который общался "на отвали". Еле понимал терминологию и суть обращения. В итоге понял, и сказал что вернется с подробностями. Ответа так и не было. Профессионализма 0
Сайёра Игамкулова
Красивое. Вдол дороги. Жалко нет рядом аптек и кафе но можно доставку заказать
U
umar Abdumovlonov
30 декабря 2025
Клик-компания — это тип цифровой или маркетинговой компании, деятельность которой связана с кликами пользователей в интернете. В зависимости от контекста термин может означать разное:
Dima Shirganov
13 августа 2025
Лучшая финтех компания
Евгений Ким
11 марта 2019
Как сервис стал медленней. Как потенциальное место работы, не очень. В общей массе некомпетентные специалисты, пытающиеся воплотить свои космические амбиции
Шахзод
15 июня 2022
Очень классное место. Охранники очень вежливые и быстро связывают с нужными людьми
Ж
Жахонгир Джулиев
13 октября 2025
Клик, и этим все сказанно
Vadim T
20 марта 2024
Прекрасные люди и лучшая компания
Бек ибн Фахр аль-Нур
9 апреля 2019
Респект, достойная компания, первопроходцы в своей нише в Узбекистане:)
Ozoda Umarova
15 декабря 2023
Офис клик просто супер!
Perfect Film
1 июня 2022
Комфортный офис и приятные люди
Мадина Мадина
3 августа 2023
Кто то снял с моей карты деньги пришло сообщения с клика что деньги бвли сняты. Обратилась в банк в ровд и даже позворила в клик но никакого результата в клике опеторы сказали что они не могут мне раскрыть эту иныормацию так как это секрет. В банке распечатали историю сказали обрвтится в ровд. Обратилась в ровд с заявлением ни ответа ни привета на чмски не отвечают товарищи опера отдкла киберпреступности. Яшасин янги Узбекистон
H Bahadirova
30 сентября 2025
Самая лучшая компания где профессионально круто уютно атмосферно
Влад Воробьев
16 сентября 2022
Современный офис, грамотная команда
Гульнара Равшанова
25 мая 2024
Парковка маловатая, если рабочее время то точно
N
29 июня 2022
Бизнес центр Оазис ,хорошая локация ,чистый воздух ,
Дильёра Н.
28 июля 2018
Все нормально, вот только рекламы очень очень много.
Antimodes
3 августа 2020
Хорошая платёжная система
Anton FromButovo
28 декабря 2025
Лучшее рабочее место в истории
Показать оригинал · English
Евгения М.