Click Flow

Игорь Б.
Рекламой от Александра пользуемся уже несколько лет. Выбор услуг - на любой вкус и кошелек: контекстная реклама, ВК, соц.сети, квизы, продвижение и т.д., все что нужно для бизнеса! Постоянные улучшения, профессиональные рекомендации по сайту, ручная регулировка объявлений по ситуации, все время что-то новое - и это работает! Большое спасибо, мы очень довольны!
Елена Апарина
Впервые обратилась к Александру с вопросом по аудиту сайта и рекламы. Мои ожидания превзошли. Мало того, что скорость ответов не заставляет ждать, но самое главное-это чёткость в ответах: очень подробные и понятные для новичков. Очень благодарна ему за оказанную помощь. Теперь точно знаю, к кому обращаться с данными вопросами. Александр- Вы большой молодец!
Наталья Р.
Александр и его команда отличные специалисты. Помогали с продвижением товаров на вб. Работа была выполнена точно в сроки, всегда были на связи. Однозначно рекомендую!
macc macc
Сотрудничаем уже больше 5 лет, до этого приходилось менять специалистов и достаточно именитых. И вот наконец нашли кому можно доверить трафик. Даже не смотря на достаточно сложные проекты и тех задания под В2В сегмент, мы наконец забыли о проблемах и не приходится отвлекаться на это направление. С 2021 года стабильный результат, которого до этого нам не могли выдать другие. Александр Анатольевич. Дир. по развитию ГК МАСС
Константин
Работаем в сфере выкупа авто в СПб. Обращались за настройкой и ведением рекламы в директе. Результатом довольны. Ребята всегда на связи, все пожелания учитывают. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Павел Волочек
Обращались за продвижением услуг грузчиков через яндекс. Помогли с настройкой рекламы. Спасибо за работу.
Настя Зорьева
Начали работать с Александром в 2020 году, расположил своим подходом: стаблильные отчеты, предложение по оптимизации, онлайн встречи и даже идеи по акциям. Пришли к нему по рекомендации и не пожалели Из большенства с кем работала по рекламе могу его выделить отдельно, кто давал результаты.
В прошлом, обращались к Александру за продвижением услуг стоматологии через Яндекс Директ по одному из московских филиалов. Работой остались довольны. P.S. Работу прекратили, потому что появились штатные маркетологи.
Таня Прелесть
Благодарю за продвижение сайта по продаже мебель в городе Ставрополь!