Clips Tips

Екатерина С.
Наконец решилась посетить Clips Tips в ЖК «Наследие». Живу в данном ЖК, но раньше ездила к своим мастерам в другой район, поскольку опасалась неизвестных салонов рядом. Теперь понимаю, что зря! Могу выделить следующие плюсы (я была записана на стрижку 19.04.2026): ✨ Администратор: встретили по имени, помогли повесить верхнюю одежду, сразу пригласили мастера — всё вежливо и тактично. ✨ Парикмахер-стилист Ольга: у меня не всегда получается чётко объяснить желаемую стрижку, но Ольга поняла меня идеально. Стрижкой я полностью довольна, результат отличный!😍 В процессе Ольга интересовалась, комфортно ли мне. А на мои вопросы про окрашивание подробно ответила и рассказала, с чего лучше начать, чтобы понять, подойдёт ли вариант. ✨ Атмосфера: чисто, ухоженно. В салоне на стрижку выделено 1,5 часа (в других салонах в данном ЖК — только час), что позволяет мастерам работать более тщательно, а не в ускоренном режиме. ✨ Скидка: на первое посещение дают 15% (приятный бонус для знакомства с салоном!). Реально работает. У меня не получилось оформить через сайт, я позвонила в салон — девушка всё сделала по телефону, сразу назвала итоговую цену. После услуги сумма не изменилась, ничего не навязывали. Итог: я очень рада знакомству с этим салоном. Обязательно буду ходить сюда дальше. Спасибо за искреннюю заботу о новых клиентах! Рекомендую к посещению!🌸💗
Tатьяна С.
Посетила это место впервые 6 марта 2026, делала комплекс (маникюр+педикюр в 4 руки) со снятием, но без покрытия. Записывалась ориентируясь на отзывы в приложении. И вот педикюр мне очень понравился, а маникюр через 3 дня выглядел не очень. Я написала администратору, прикрепила фотографии и они предложили переделать и согласились с тем, что так не должен выглядеть маникюр на 3ий день. Я записалась к тому же мастеру, что делала мне педикюр и осталась очень довольна. Очень советую мастера Элю. Она не спешит, но делает очень аккуратно. Порадовало, что салон заинтересован в клиентах и готов исправить ситуацию при необходимости. Хоть первое знакомство получилось немного смазанным, запишусь в следущий раз к Эле и обязательно к вам вернусь)
Рыдаева Александра Руслановна
Хочу поделиться восторгом от посещения вашего салона! Решила подарить себе премиум-процедуру — маникюр и педикюр в 4 руки — и ни капли не пожалела. Это был не просто уход, а настоящий спа-ритуал, после которого я чувствую себя отдохнувшей и невероятно ухоженной. Отдельная благодарность дуэту мастеров — Эле и Мэри! Вы — волшебницы и идеальный тандем. И конечно, спасибо Юлии — администратору с солнечной улыбкой! Именно она помогла мне сориентироваться в услугах, идеально подобрала время и создала самое тёплое первое впечатление о салоне. Всегда на связи, предупредительна и очень мила.
ксю R.
Очень приятное впечатление от салона! Всё чисто, аккуратно, видно, что следят за оборудованием и комфортом клиентов. Персонал вежливый, спокойно всё объясняют, без навязывания лишних услуг за это отдельный плюс. Процедура прошла комфортно, результат порадовал: загар получился ровный и естественный. Атмосфера в салоне расслабляющая, хочется вернуться ещё. Однозначно рекомендую, если ищете место, где всё делают качественно и без лишней суеты.
Ирина Иванова
Любимый ногтевой сервис, маникюр и педикюр, услуги в 4 руки, всегда можно найти запись, все мастера профессионалы (Эля, Екатерина, Ксения, Мэри, Жаклин, у кого была сама). Есть солярий. Очень приветливые и отзывчивые администраторы, всегла на связи. Сам салон уютный и удобное расположение.
Катя Хус
Хожу в салон уже третий год! Любимый мастер Жаклин, всегда все качественно и красиво, приятная беседа и уютная обстановка. Отдельно спасибо администраторам, милые и дружелюбные!всегда оперативно отвечают и записывают, напоминают и ждут💕
Elen
Хорошее место, вежливый прекрасный администратор, хорошие мастера профессионалы своего дела, уютная атмосфера, нашла для себя прекрасный салон, по возможности буду посещать как можно чаще , сразу чувствуешь себя шикарной женщиной ❤️ солярий на 100 балов , как будто позагорала на море ❤️
Полина Бондарева
17 июня 2025
Салон просто супер, приятная атмосфера, очень красиво и чисто, девочки очень внимательные и вежливые. Мастера замечательные, делают всё красиво и со вкусом. У меня очень тонкие ногти, даже после покрытия гель-лаком я могу легко сломать ноготь, но в студии Clips Tips мне посоветовали укрепить ногти пудрой — результат порадовал, маникюр держался три недели без сколов. Процедура перманентного макияжа губ в салоне терпимая, а результат мне нравится. Губы стали выразительнее и ярче, не нужно больше краситься.Всё было комфортно, без боли, а благодаря профессионализму мастера я получила результат, о котором мечтала. Пигменты, по моему мнению, не исчезают со временем, что говорит о качестве используемых материалов.
Залина
Просторный чистый салон, приходила сегодня первый раз на маникюр. На входе встретила приветливая администраторка. Мастер Жаклин приятная девушка, сделала всё быстро и аккуратно Все понравилось, буду теперь ходить сюда)
шушка
13 мая 2025
Я в восторге! Сразу как зашла в салон встретила дружелюбная атмосфера и потрясающий дизайн интерьера, такой уют, очень приятно находится в салоне Мастера своего дела, которые работают невероятно профессиональны и внимательны. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько крутых и симпатичных идей, как сделать меня ещё более привлекательной. Результат превзошёл все мои ожидания. Прическа и ноготочки выглядят шикарно О, ещё хочу отметить высокое качество используемых продуктов и тщательную санитарную обработку, что особенно важно для современного клиента. Как минимум для меня Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо вам за отличное обслуживание и прекрасный результат!
женечка
8 июля 2025
Делала в этом салоне маникюр и осталась довольна. Записали быстро, администратор сразу уточнила все детали по желаемому дизайну. В самом салоне чисто, спокойно, нет лишнего шума. Мастер аккуратная, всё показала, инструменты при мне достала из стирильного пакета. Работала неспеша, но результат получился именно такой, как я хотела — форма ровная, покрытие без сколов даже через пару недель. По цене приятно удивили, ожидала дороже. Теперь только сюда.
Бугакова Оксана
Хожу в студию уже пару лет, мастера ногтевого сервиса- топ, всегда на высшем уровне. Мастер бровист так же великолепный профессионал, девочки администраторы супер вежливы и сервис всегда на высшем уровне.
Полина Кунцова
3 ноября 2025
Посещаю этот салон уже не в первый раз и каждый раз выхожу с прекрасным настроением! 💕 Мастера здесь — настоящие профессионалы: и ногти, и волосы всегда выглядят идеально. Делала маникюр с покрытием и стрижку — результат превзошёл все ожидания. Всё выполняют аккуратно, чисто, инструменты стерильные, а атмосфера очень уютная и доброжелательная. Отдельное спасибо мастерам за внимательное отношение и умение подобрать то, что действительно идёт именно тебе. Всегда чувствую себя ухоженной и уверенной после визита! Обязательно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу о клиентах. 🌸
Виктория Ш.
31 декабря 2025
Огромное спасибо мастеру, пришла с ужасными ногтями после другого салона. Все проблема решили! Салон очень приятный, все приветливые, приду снова, уже записалась. Спасибо 2-й раз! Работают настоящие мастера своего дела🤩
7 октября 2025
Недавно посетила Студию красоты Clips Tips и осталась в полном восторге! 💖 Решила сделать перманентный макияж бровей, и это было одним из лучших решений! Команда специалистов очень профессиональна и внимательна к деталям. Мастер тщательно объяснила процесс, предложила несколько вариантов, чтобы я могла выбрать то, что подходит именно мне. Брови получились невероятно красивыми и натуральными! Я уже получила множество комплиментов! Рекомендую Студию Clips Tips всем, кто хочет сделать перманентный макияж бровей.✨ Уверена, что многие довольные клиенты могут рассказать о своих положительных впечатлениях.
Екатерина Ш.
Замечательный салон!! Персонал всегда очень вежливый, приветливый! Качество услуг просто на высоте! Я хожу на маникюр и педикюр к Ксении-она просто феечка! Безумно приятная девушка и талантливый мастер! Хожу уже два года сюда и буду продолжать ходить.
Даша Захарина
Сегодня была на полном преображении – стрижка, окрашивание, макияж и маникюр! Чувствую себя просто королевой. Вы создали невероятный образ! Мой любимый салон, всегда выхожу от вас с улыбкой.
Pika P.
Прекрасный персонал и обслуживание) Вовремя маникюра было комфортно, а мастер невероятно милая(остальные девушки тоже хороши!) Качественный результат, хожу уже второй раз 🥰 Каждый мастер по своему хорош!
Александра Курышева
22 июля 2025
Не могу не написать отзыв девочкам 🥹Делала маникюр и ламинирование бровей, всё прошло идеально. Мастера очень внимательные, аккуратные и вежливые. Маникюр держится отлично, форма и покрытие просто вау 😍 А брови после ламинирования выглядят естественно и ухоженно, как я и хотела. Атмосфера уютная, всё чисто, стерильно и красиво. Спасибо за сервис! 💅✨
Ирина Витальевна
3 октября 2025
Делаю маникюр и педикюр у мастера Ксении. Всегда всё на высоком уровне: аккуратно, быстро и красиво. Покрытие ложится идеально и держится долго без сколов. В салоне чисто и уютно, приятно приходить снова.
Самойлова
Приходила на консультацию к косметологу по подбору домашнего ухода. Мне не просто продали косметику, а очень подробно объяснили, что и как работает. Очень ценю такой индивидуальный и профессиональный подход.
Anna c.
Приятный салон, чистый, хороший ремонт. Персонал вежливый, хожу сюда на маникюр не первый раз. Мастер Ксения очень хорошо обрабатывает кутикулу и форма ногтей всегда идеальная. Спасибо!!✨
Оксана
Отличное расположение, вежливые сотрудники. Периодически посещаю солярий, есть возможность онлайн записи, что очень удобно. Особенно хочется отметить чистоту в салоне. Молодцы , так держать !
Ева
7 июня 2025
Потрясающее место, в срочном порядке искала место, где можно сделать быстро и качественно сделать маникюр на свадьбу подруге 👰‍♀️ С выбором места я не прогадала, в салоне меня быстро записали, озвучили прайс, а когда я туда пришла, то встретили уютной обстановкой. Мастер сделала всё в точности, что я и просила, даже лучше 🥰 Относила я свой маникюр месяц, без единого скола и отслойки. Место супер, всё понравилось.
Карина В.
29 марта 2025
Удобное расположение, комфортная обстановка. Мастера прекрасные выполняют свою работу превосходно. Очень нравится мастер Диана, жалко, что ушла в декрет. Дополню отзыв спустя время, до сих пор не нашла лучше студии на районе. Хочу поблагодарить за вашу заботу и внимание к клиентам. Администраторы всегда вежливые, мастера выше всех похвал. Ценю работу мастера Мэри❤️ всегда стараюсь ходить только к ней❤️ Хочу добавить в отзыв комментарии по креслам, на которых делают педикюр, они такие не удобные. Раньше было комфортнее, работа мастеров выше всех похвал ❤️
Юлия Павлова
Очень нравится уровень сервиса. Администраторы вежливые, всегда стараются подобрать удобное время, напоминают о записи. Если приходишь раньше можно спокойно подождать в комфортной обстановке.
Мария Д.
Отличный салон, ходила на маникюр и педикюр, а также в солярий - все на высшем уровне. Быстро и очень качественно, ногти были в отличном состоянии почти месяц. Рекомендую )
Татьяна Попкова
31 мая 2025
Салон супер! Пару раз уже делала ламинирование ресниц у Тамилы, по моей просьбе мастер прокомментировала процесс, на фоне играла приятная музыка. Также была на стрижке у Ольги, подсказала какими способами можно укладывать новую для меня чёлку и как ухаживать за волосами. У мастеров очень бережное отношение к клиентам, а еще они сами очень красивые, что вдохновляет и внушает доверие к их работе.
Olga S.
Прекрасное место! Замечательные мастера, хожу только сюда. Есть возможность сделать маникюр и педикюр в 4 руки, что существенно экономит время. Всегда последние оттенки цветов.
Ева Анатольевна
Приводила сюда маму на педикюр. Для неё было важно, чтобы всё было аккуратно и без боли. Осталась очень довольна сказала, что давно не встречала такого внимательного отношения и профессионализма.
Некрасова Анна Игоревна
11 февраля 2025
Постоянно хожу сюда на маникюр и педикюр. Очень крутая мастер Жаклин - стараюсь всегда записаться именно к ней! Отдельно хочется отметить администратора Марину - всегда вежливая, внимательная, встречает и провожает улыбкой. Очень приятная девушка )
даша демьянова
5 октября 2025
Салон «Clips Tips» просто суперский так и хочется поставить ему 5 звёзд. Атмосфера приятная. Очень красиво, стильно и уютно! Персонал вежливый. Работают аккуратно и творчески подходят к своему делу. Сегодня делала там маникюр, получилось очень красиво и аккуратно. Ещё недавно была в этом же салоне делала мелирование в карамельный очень понравилось. Девочки просто супер! Место просто суперское теперь буду всегда ходить сюда! 💅💥
Юлия Григорян
10 февраля 2025
В свой день рождения получила скидку и яркий и аккуратный маникюр.Мастер Ксения в процессе работы рассказала о правильном уходе и премуществах комбинированного маникюра и помогла подобрать цвет.Обслуживание на достойном уровне- вам всегда предложат чай или кофе и сделают ваше пребывание в салоне максимально комфортным.Все очень понравилось.
анна мамутова
13 июля 2025
Первый раз посетила студию! Очень все понравилось! Была у мастера Тамиллы! Восторг! Очень аккуратно! Очень легкая рука! Очень приятная в общении! Все просто на высшем уровне!!!! Обязательно буду рекомендовать всем! Приду обязательно! Девушка администратор очень приветливая все обьяснила короче все просто супер! Чистота студии просто идеальна!!!
Эля Нисанова
Очень классное место, хожу сюда на маникюр уже более 7 лет к Ксении) все всегда на высшем уровне. Все мастера очень приятные , тактичные ) материалы все стерильные . Классное место)
23 января 2025
Прекрасно, все очень понравилось! Иногда обращаюсь в этот салон. Записаться онлайн очень удобно, всегда присылают напоминалки. В этот раз Нужно было освежить боб-коре, записалась к мастеру Ольге и ничуть не пожалела. Получилось именно то, что и хотела. У Ольги очень легкая рука,профессиональный взгляд на проблемы. Пять баллов однозначно!
Макар Ивакин
Купил подарочный сертификат для девушки, все объяснили и рассказали по услугам! Очень приятная атмосфера, девушка после посещения осталась в полном востороге, будет ходить☺️
24 ноября 2025
Хожу к мастеру Ксении , маникюр идеален , все пожелания учитывает. Я просто обожаю френч и очень придирчивая ) Ксения работает на все 200%, но! Каждый раз разный мастер педикюра . Не пойму в чем заключается процедура smart педикюра- прихожу +-с идеальными ногами и пальчиками , ухожу- состояние еще лучше и все блестит , но! Через 3-4 дня , мои пятки и пальцы как у старого деда! При том что я не взаимодействую с химией , у меня отличная обувь и во всех салонах «до» делали пяточки младенца . Прошу руководство что-то предпринять по отношению к халатности ваших мастеров . Я не собираюсь каждые 4 дня ходить на smart педикюр , потому что если не прийти я оставляю затяжки ногами на других тканях ! Извините за такие подробности ! На фото педикюру 2 дня )
Ирина Чернявская
19 сентября 2025
Посещаю салон неоднократно для маникюра и педикюра.Ксения выполняет работу безупречно,опытными и уверенными руками,с чувством вкуса и такта профессионала.Материалы салона для работы соответсвуют всем современным тенденциям.Отдельная любовь-администратор Юлия,подчеркивающая уют и гостеприимство салона .
Оля М.
28 марта 2025
Очень довольна перманентным макияжем бровей, который мне сделали в студии Clips Tips на Краснобогатырской улице. Очень внимательный мастер, помогла подобрать идеальную форму и цвет ❤️ Результат превзошел ожидания! Теперь мои брови выглядят безупречно, а я экономлю кучу времени по утрам.
Анна П.
Великолепная студия! Мастер Екатерина - настоящий профессионал своего дела. Сделала мне шикарный френч, я очень довольна. Спасибо!
Анна К.
11 сентября 2025
Была на стрижке и сложном окрашивании волос у мастера Ольги. Я в восторге от салона, персонала и непосредственно от парикмахера! Ольга учла все мои пожелания, а также дала советы по уходу. Мастер выполнила свою работу на 5+. Однозначно рекомендую салон и мастера!
Екатерина Г.
Отличный салон, посещаю уже нескольео лет, девчонки классно справляются со своей работой! Всегда уходишь с прекрасным настроением и великолепным маникюром!
Мислимат Магомедова
23 февраля 2025
Хочу сказать спасибо всей команде салона Clips Tips. Делала тут стрижку и окрашивание результат просто шикарный. Волосы выглядят шикарно и цвет подобран идеально. Огромный плюс удобная локация на Краснобогатырской и возможнось записаться онлайн.
Екатерина Н.
Делаю маникюр в этой студии более года, всегда отличный результат, ничего не откалывается, сделано все аккуратно ☺️ Единственная просьба верните фильмы, под музыку время пролетает не так незаметно
иван корчаженко
21 апреля 2025
Стригся и окрашивался. Волосы стали блестящими, мягкими и хорошо подстриженными. Атмосфера в салоне приятная, а мастер учла все мои пожелания. Удобное расположение и возможность записи через сайт – это удобно.
Милена Моргунова
Очень нравится студия загара! Хожу сюда уже давно, стойкий и красивый загар 🥰 В студии всегда чисто и аккуратно! И ещё приятный бонус, здесь можно приобрести косметику дайвинес дешевле других магазинов 🥰
Мила Ч.
Очень довольна работой мастера Эли. Работает аккуратно, быстро и очень внимателтна. Всегда выбираем цвет,который радует. Спасибо
Анна Галюжина
Приятная атмосфера. Профессионально, быстро. Красиво! Девочки Великолепны! 2 часа удовольствия переходят в прекрасное настроение 3 недель🌸 большая Благодарность!
Ангелина А.
10 ноября 2025
Самый лучший салон!! Чисто, уютно, качественный сервис и приятное отношение) Рекомендую своего любимого мастера Ксению, шикарно делает маникюр!! Ещё и солярий есть, что тоже радует