Clipse

Кэт
21 августа 2025
Искала салон рядом с жд вокзалом , чтобы было удобно сделать и поехать в аэропорт на рейс. Договорилась, администратор была очень вежлива, отвечала на все вопросы! В салоне очень уютно , красиво и душевно !Встретили хорошо, мастер Оксана общительная и милая девушка, предложили кофе, в общем всё отлично! Ногти сделала 16.07, укрепление было. Сейчас 21.08 ни один не отклеился, понятно что уже отрасли и нужно делать другие или спиливать, но пока на вахте и нет возможности! Так что приходите не пожалеете! И по цене отлично 👌! Первое фото сделано 21 июля(прошло 4 дня после укрепления)
Анна Киселева
18 апреля 2025
Мастера настоящие профессионалы! Ногти выглядят идеально, а выбор цветов просто огромный. Особенно понравилось, что мастера уделяют внимание деталям и учитывают все пожелания. Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал, чай и кофе в ожидании — это приятно. Цены вполне адекватные для такого качества. Определенно вернусь сюда снова и порекомендую подругам!
Мария Ж.
11 мая 2025
Искала студию маникюра/педикюра в запретграме, увидела красивые работы студии Cult и решила записаться на педикюр, понравилось обустройство студии, заботливый персонал и, конечно, мастер. Елизавета была очень аккуратна, неприятных ощущений во время обработки пальцев и стопы не было. Обязательно приду еще🌸
maria baks
12 августа 2025
Очень понравился педикюр, особенно топ-мастер Оксана, очень клиентоориентирована, помогла с выбором цвета. Дополнительно делала релакс процедуру парафинотерапии на ручки и ножки-кайфанула. В общем, отличный 💅
blablablablablablabladdd
18 апреля 2025
Прекрасно все! Приветливые администраторы, приятная атмосфера, замечательный маникюр и очень хорошие цены🤍 Осталась довольна всем, спасибо! Рекомендую
лариса шкурина
9 августа 2025
Хожу в это салон много лет Все устраивает: вежливость, профессионализм, любой вопрос решается быстро , очень любят своих клиентов👍🏻
оля хлюпина
18 апреля 2025
Отличное место,чисто,уютно,красиво Спасибо администратору Анастасии за вежливое отношение,всегда обращаясь в места,для меня важно,чтобы персонал был вежливым,это как раз то самое место)
Кристина
26 августа 2025
Отличный салон маникюра! Являюсь клиентом уже очень давно, успела сменить местожительство, но всегда, посещая Новосибирск, захожу за самым качественным маникюром. Максимально располагающая атмосфера начинается с работы администратора — стараются найти место для посещения, очень радушны при встрече, подают очень вкусные напитки, даже если это вода с лимоном) Специалисты по работе с ногтями каждый раз показывают самый высокий уровень, это тот самый салон, куда можно спокойно записаться к любому и ты будешь уверен, что работа будет выполнена идеально — чистейший маникюр, тонкое покрытие, которое не скалывается несколько недель, красивые дизайны и лучший френч) Сам интерьер салона, расположение, наличие парковки тоже очень большие плюсы) Рекомендую от всей души и желаю процветания 🫶
29 октября 2023
Люблю это место, даже несмотря на то, что недавно сделали платную парковку на территории. Это мелочи. Являюсь клиентом этого салона наверное лет 10 уже. Приезжаю как в семью, как домой, где вкусный чай или кофе, кино и уютная атмосфера. Мастера, которых люблю и которым только и доверяю, это Любовь и Екатерина. К другим не хожу. Ненавязчивый абсолютно персонал, не тяготят лишними разговорами, но и беседу приятную поддерживают деликатно. Очень люблю это место❤️
Надежда Б.
28 декабря 2024
Любимое маникюрное место ❤️ Не изменяю уже более 5 лет 🙌 Все мастера очень хорошие, отличный сервис, приятная атмосфера💙 Качество ТОП 👌
Юлия Фролова
6 апреля 2025
Идеальное место для релаксация) очень приятные администраторы, мастера ! Сервис на высшем уровне 👍 Рекомендую не пожалеете.
Галина Соколова
11 октября 2025
Ксения замечательный мастер, внимательная, всё сделано аккуратно, просто супер. Очень довольна.
Evgeniya Bus6
2 августа 2025
Отличный , приятный салон, хорошая атмосфера и персонал очень внимательный!
Анастасия Б.
16 февраля 2024
Хожу больше года, очень нравятся мастера, хожу к Екатерине и к Ксении. Быстро, аккуратно, очень приятно.
Светлана Александровна
27 июля 2025
Отличные мастера, всегда аккуратно, качественно, красиво
30 декабря 2025
Ногти сделали аккуратно и быстро, вернусь сюда еще👍🏻
Светлана Безлюдная
18 августа 2021
Сервис на уровне, всегда качественно, быстро при соблюдении всех мер безопасности. Для меня важно чтобы было чисто и инструмент был качественный. Мастера отличные, всем рекомендую. Делаю у Екатерины, нареканий нет, только благодарность
Юля
7 февраля 2022
Сабина мастер на все руки. Лучший мастер, потрясающие материалы и отличны сервис. За маникюром только в культ
Mary S.
8 августа 2019
Просто идеальные ногти сделали. Уж насколько я привереда и перфекционист невыносимый.. записываться надо за 2-3 дня, что в принципе логично.. Хороших всем форм, долгих покрытий и идеальных ноготков ;)
оксана л.
14 июня 2022
Отвратительное, просто хамское отношение администратора. Достойных мастеров нет, кроме Ольги, у которой огромная очередь. . У остальных либо порезы, отслойка гель-лака. Искренне советую обращаться в другую студию, не тратить нервы за свои же деньги. Цена- качество, не соответствуют. Особенно обслуживающий персонал за стойкой(((((
Ольга Нурматова
30 января 2020
Классная студия!Опытные мастера, добродушные администраторы,красивый интерьер.
Анна В.
30 декабря 2018
Отличная студия
15 августа 2023
Очень нравится студия, хожу только сюда, сервис на высоте ❤️
Михайлова
19 января 2019
Одна из самых лучших маникюрных студий в городе
30 августа 2018
Карина лучшая, Наталия молодец !