Cloud 9

51 оценка

Елена Панкова
Только вернулась с отдыха в Олюденизе. Прогуливаясь по набережной заглянула в этот ресторанчик на берегу моря,рядом с Голубой лагуной. Было очень жарко и я решила выпить апельсиновый напиток,который на вкус ничего необычного,но жажду уталил. Не понравилось то,что когда я его допила,то платить за него надо было идти самой в кассу,да еще там хотели с меня взять как за апельсиновый фреш,а он на порядок дороже. Пришлось звать бармена и выяснять... Ресторан не дешевый,но атмосферный с красивым декором на улице.
Анна К.
14 июля 2025
НЕ БЕРИТЕ тут роллы - это просто ужас! Калифорния разваливается, Филадельфия- не соответствует Филадельфии. Цена 1200 за одни. Это невкусно!
Sergey Nesterov
19 октября 2023
Видимо нам так везет, но поесть здесь не получилось второй год подряд - садимся за стол, и ждем официанта, никто не подходит 10 минут. В этом году позвали - кивнул головой и пошел курить. Другой официант сказал что обслуживает только столики вокруг заведения. Причем отношение такое не только к рускоговорящим, пара англичан, с соседнего столика, так же как и мы ушли обедать в другое заведение.
Элина Хайрова
14 июня 2023
Вкусная еда, фреши! Все чисто и классное обслуживание, рядом парашютисты совсем близко)
Кристина Н.
28 июня 2024
Персонал в данном заведении - это отдельная история Не первый год пытаемся поесть в данном кафе, но каждый раз приходится ждать по 10 минут, чтобы к тебе пошли и принесли меню. Кто-то из официантов стоит курит, кто-то просто игнорирует гостей. Больше не придем! Порции большие
Герман Маркопольский
16 июля 2022
Правильное название ресторана Cloud9 restaurant & beach bar. Место отличное 👍🏻 Морепродукты свежие. Обслуживание внимательное и ненавязчивое 👌🏻 Рекомендации к посещению 100% ☝🏻 Всем хорошего отдыха в Олюдениз ✌🏻😎
Валентина Коновалова
22 августа 2023
Были в этом ресторане несколько раз. Вкусно, порции большие, обслуживание хорошее.
Кристина Бондарева
3 мая 2024
Отличное кафе и доступные цены) вкусно абсолютно все и большие порции))
Владимир
21 сентября 2025
Вкусный кофе и хорошее расположение
Гуля Слипченко
3 сентября 2025
Все отлично, обслуживающий персонал, профессионалы своего дела
саша олюдениз
23 августа 2025