Cloud of Smoke

Луба
22 июля 2025
Искренне рекомендую данный магазин: всегда достойный ассортимент, справедливые цены и, что особенно приятно, открытое, позитивное отношение к клиентам Как и всегда оперативно отозвались, проконсультировали и продали товар
thislipi
Отличная табачная лавка! Большой выбор качественной продукции на любой вкус. Персонал всегда вежливый, помогает с выбором и отвечает на вопросы. В магазине чисто, уютно и приятно делать покупки. Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам!
Антон Г.
Часто захожу в этот магазин , отличный ассортимент , приятные сотрудники , всегда помогут и подскажут в любом товаре
Cookie
14 ноября 2025
Не всегда режим работы совпадает с действительностью. Неоднократно табачка была закрыта после 20:00 (свет не горел). Некоторых сигарет нет в наличии, либо остаётся одна пачка
R1sonance
Отличный магазин много выбора на любой вкус и качественный товар. Впечатление о магазине хорошое приятный персонал, всегда чисто и не дорогие цены
дрин
30 мая 2025
захожу сюда часто всегда помогают выбрать продукцию, сегодня меня встретили с цоканьем и недовольным лицом, на просьбу помочь сказали чуть ли не с криком «вот стенд смотри что есть» если у кассира что-то случилось или просто плохое настроение не нужно его передавать посетителям , сама работаю в сфере обслуживания и такого себе не позволяю
Ольга Шоникова
Отличный магазин,приятное и вежливое отношение к покупателям,выбор есть)
Мария М.
4 августа 2025
Раньше всегда ходила сюда и все было ок, но сегодня висела табличка «перерыв 15 минут», по факту же я простояла около получаса. Пока стояла, докопался мужик с просьбой познакомиться и очень сильно напугал. Поэтому одна звезда, так как если бы перерыв был столько, сколько указано, то я бы уже была дома, вместо того, чтобы пытаться отбиться от мужика.
RISK
Большой выбор товара от жидкостей до кальяна и очень добрые и вежливые продавцы в магазине всегда чисто у товара брака нет
Даша
Крутяк! Всё понравилось, обязательно буду заходить чаще. Консультанты хорошие, товар по приятным ценам
Анастасия Павловна
Рекомендую магазин, так как большой выбор и вежливый персонал!
Гагик Торосян
19 июля 2025
Хорошее место. Часто захожу. Сотрудники вежливые, помогают с выбором!
Наталья Таланова
19 июля 2025
хороший магазин,вежливые сотрудники,помогут с выбором 🥺
Яна
Отличный магазин, много выбора
Алёна Зайцева
Хорошее обслуживание и достойный ассортимент. Осталась довольна посещением.
Antimax
24 декабря 2023
Отличный магазин, ассортимент и цена вас приятно удивят!
Карэн Кочарян
22 марта 2025
Не большой ассортимент, часто нет того, что нужно(
Павел Дремов
Отличный магазин